ID работы: 10133246

Твой типаж

Видеоблогеры, Футбол (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Выезд"

Настройки текста

Грозный.

      После трёхчасового перелёта команда немного устала, поэтому было принято решение не смотреть сегодня стадион, а сразу ехать в отель, чтобы положить вещи и отдохнуть. Как всегда, команда прибыла в город за день до выездного матча, чтобы адаптироваться. Ребята ожидали матч с "Ахматом", так как он – один из самых удобных соперников за последние годы. А в сложившейся для клуба ситуации, лёгкие очки – преимущество для взятия турнирной таблицы. Парни были настроены решительно.       Вместе с командой сегодня прилетели два новых легионера. Для аргентинца Адольфо Гайча это был уже шестой матч за ЦСКА, а для бразильца Бруно Фукса только первый. Оба они волновались, но настрой команды и поддержка помогали справиться с мандражом.       Клуб остановился в гостинице, максимально близкой к стадиону. Она выглядела минималистичной, но красивой. Почти всё было в персиковых и бежевых тонах с нотками коричневого. Самое главное для команды в гостинице – много места, чтобы разминаться и тренироваться до матча.       Было снято несколько двухместных и трёхместных номеров, а также арендован один из банкетных залов для тренировки.       Настя, Костя и Федя, как и всегда, выбрали трёхместный номер. Им было комфортно, да и руководство не предъявляло ничего. Этот номер напоминал чем-то комнатки в Кампоаморе, где клуб проводил зимние сборы. Слева от входной двери была ванная комната, а справа небольшой гардероб. Прямо, через небольшой коридор, находилась сама комната и было видно большое окно. Три односпальные кровати стояли в ряд по правой стене, как в детском садике. А по левой стоял комод с телевизором и шкаф для вещей– самые бесполезные вещи в однодневных выездах, считали футболисты.

***

      Первой в комнату забежала девушка и прыгнула на кровать, стоящую ближе к стене, соответственно, самую дальнюю от окна. За ней с тремя чемоданами волоклись Федя и Костя. – Это моя! – Да ради бога, только в душ я первый иду, – Федя закинул на плечо гостиничное полотенце и подмигнул, – Чао! – Эй, а я тогда что занимать буду? – Костя засмеялся и сел на кровать посередине, сделав вид, что расстроился. – Хочешь, займи нам место в столовой? – Настя села рядом и обняла друга. – Ладно, не обижайся. Я пойду сейчас поем, а то до ужина не выдержу.

***

      Через несколько часов после приезда, вечером, состоялась небольшая тренировка, включающая в основном разминочные упражнения и растяжку. После был разговор тренеров с отдельными игроками, у других же было свободное время. Обычно ребята из клуба уходили гулять по окрестностям отеля или гостиницы, но в этот раз один из фанатов одолжил команде игровую приставку, поэтому молодой состав остался, чтобы поиграть.       Парни попросили разрешение у персонала гостиницы поиграть в холле на телевизоре, чтобы не тесниться в одном номере. Армейцы заняли три аккуратных диванчика в боковом крыле. На одном сидели Федя, Арнор, Костя Марадишвили и Игорь Дивеев, на втором Хёрдур, Влад Тороп и Жора, на третьем Костя Кучаев, Наир, Никола. На ковре около диванчиков расположились Илья с Настей. Остальные игроки отказались принять участие в "турнире" и разбежались по комнатам. Не приглашены были только Адольфо и Бруно, потому что бродили где-то вместе, так сказать, своей тусовкой новичков и их не смогли найти. Армейцы часто проводят время вместе вне тренировочного процесса, часто собираются, ходят в кафе, в кино, в гости. Взрослые игроки и тренерский штаб зовут их "подростками". Ни одна команда России не может похвастаться такой дружбой коллектива.       Начался турнир, первыми играла пара Наира и Арнора, но Настю это не особо интересовало, ей как-то нравилось больше смотреть настоящий футбол, чем игрушечный. Но сама атмосфера была теплой: ребята что-то обсуждали, тихонько смеялись, а Дивей пародировал Виктора Михайловича: "–Так, давайте только не поздно ложитесь." После этого все заливались смехом и отвечали "Да, пап".       Настя сидела, смотрела сквозь телевизор и о чем-то думала. Нельзя точно назвать о чём были мысли, потому что они меняли друг друга очень быстро. Девушку будто поставили на паузу или заморозили, кстати, ей становилось холодно. Из этого состояния её вывел сидящий рядом Илья: – Насть, тебе принести что-нибудь одеться или плед? А то посинеешь да откинешься тут у нас, мы виноваты будем, а нам ещё карьеры строить всем. – парень приобнял её за плечо. – А? Да нет, я лучше сама схожу.       Девушка встала и обошла диваны, когда её схватил за руку Федя со словами: – Нась, тогда загляни заодно к Адольфо и Бруно, вдруг захотят с нами. – Ладно. – "нет, нет, зачем, я не хочу видеть этого нахала, мне хватило три часа перелёта в одном самолёте."       Всей душой она надеялась, что их не окажется у себя или же они будут спать, но нет, через щель между полом и дверью был виден свет... Настя решила сначала взять у себя в номере плед, а затем зайти за парнями. "А ведь когда-то я избегала точно так же и других футболистов ЦСКА. Но нет, тогда это было просто стеснение, а тут этим и не пахнет. Я обещала Косте и Феде, что приму его! Значит приму! Почему это он мне не понравился? Нахал, похож на Даню ещё... Внешне."       Сама и не заметив, Настя пришла к двери своего номера, открыла его и взяла плед с кровати. После этого отправилась к легионерам.

***

– Тук-тук, можно?       Из-за двери выглянул высокий темноволосый парень с добрым и открытым взглядом голубых глаз. Он улыбнулся и жестом показал войти. Насте не особо хотелось этого делать, но почему-то она шагнула туда. Комната была почти такая же, как у неё, но на одну кровать меньше. Девушка оглядывалась, будто оказалась в совершенно незнакомом месте, но на самом деле она просто не хотела встречаться взглядом с Фуксом. Кстати, Бруно всё это время сидел на кровати и читал какую-то книгу, не обращая внимание на гостью. – Вы заняты? – она не знала как начать разговор. – Не особо, хотели посидеть минут сорок и спать, а что? – Адольфо выглядел уставшим или сонным. – Ребята в холле в фифу играют, вас хотели позвать, но не нашли. – О, я пойду, а ты, Бруно? – аргентинец забрал у одноклубника книгу и положил обложкой вверх.       Было видно, что Фукс не в настроении. Он поднял глаза, пытаясь быть максимально серьёзным и злым, но это не очень выходило. Черты лица всегда делали его улыбающимся. – Спасибо, не хочу, – явно наигранно сказал парень и улыбнулся.       Настя и Адольфо без лишних слов вышли и направились к лестнице на первый этаж. Они начали обсуждать какой-то игровой момент в последнем матче, который смотрели всем клубом пару дней назад, но вдруг девушка вспомнила, что забыла плед в номере новеньких легионеров. Адольфо предложил сам сбегать, но получил отказ и продолжил свой путь в холл. Настя же решила вернуться и забрать вещь.       Робко постучав в дверь девушка сделала пару шагов назад. Через секунд двадцать она медленно открылась и оттуда выглянул всё такой же улыбчивый Фукс, который, увидев Настю, сразу помрачнел. – Извини, ты не спал? – вопрос из вежливости. – Нет. Тебе чего? – светловолосый парень облокотился на стену, видимо, ожидая какой-то разговор. – Я забыла у вас плед где-то. Можешь принести? – Да, но только после того, как ты ответишь на один вопрос. – Фукс показал жестом, чтобы девушка вошла в номер.       Она зашла без лишних вопросов и сразу увидела свой плед в прихожей, но прошла в саму комнату. Не успела девушка сесть на кровать отсутствующего одноклубника, как раздался голос Бруно: – Ты же знаешь, что я не такой. – Ты о чём? – она правда не понимала. – Знаешь! – парень улыбнулся так, как умел только он. – Что наш конфликт – случайность. – Нет конфликта, просто мы немного не поняли друг друга. – у Насти будто гора с плеч свалилась. – Я была не в настроении, а ты повёл себя плохо. – А ещё я похож на твоего бывшего!       Настя хотела бурно отреагировать на эти слова, но поняла, что это просто шутка. Пора бы научиться в свои двадцать лет понимать юмор. В знак примирения она протянула мизинец, но в ответ получила вопросительный взгляд собеседника. – У вас нет такого в стране? – с трудом девушка подавила смешок.       Без лишних слов Настя взяла своим мизинцем мизинец Бруно, сидящего напротив неё и улыбнулась. – Мир? – Мир. – Федя сказал, что мы как дети ссоримся, – сказала Настя, продолжая держать руку Бруно. – Мириться тоже будем как дети!       Они ещё раз извинились друг перед другом, попрощались и Настя ушла, забрав плед.       В холл девушка решила не возвращаться, потому что её начало клонить в сон. Она отправила сообщение Косте и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.