ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Она сидела за столом вся измученная и помотанная, но при этом не подавая виду. Её ноги были в ссадинах, а корсет сжимал талию. Но при этом она улыбалась весело поматывая ногами под столом, лишь драпировка её огромного платья чуть шаталась. Как хорошо, что в комнате не было её учителей иначе, её и так больным ногам пришлось опять пострадать. Она усердно сидела и решала задачи королевства. Лишь изредка в её голову приходили родители из Гардении. Её родные родители никогда не обнимали фею, разговаривали с ней всегда на вы, так не разу и не назвав дочкой. Отец мог ударить её за неповиновения, а она всегда слушала его. Мама всегда куда-то пропадала, её принцесса видела редко. Как бы нам не казалось это страшным, но фею это устраивало, всё это было для неё обыденным и необходимым каждой принцессы, только интересно как там её подруги. Дописав все важные бумаги, девушка отправилась на дневной сон, в ожидании скорее снять корсет. Интересно, а знают ли другие как она живёт, какую боль ей приходиться терпеть, ради чего? Ради людей, не знающих что это она помогает Домино возродиться, а не её отец, как думают другие, ведь Орител успешно выдаёт успехи дочери за свои. Сколько ей ждать, когда она освободится от заложников корсета и избавиться от страшных учителей с розгами. Погружалась девушка в мысли как кто-то, приложил к её носу тряпку с хлороформом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.