ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Рыжая фея проснулась от неприятного запаха то ли сырости то ли гнили. Она была в темнице прикована к стене, её подол платья был испачкан, а причёска похожа на сеновал. Корсет всё так же давил девушке, а она лишь ели всхлипывала от неприятной ситуации. Она сразу поняла, что её похитили и держат в темнице, но сколько ей здесь быть и как долго продолжиться её боль. За металлической дверью темницы послышалась возня. Девушка лишь опустила голову и волосы прикрыли её лицо. Дверь начала открываться, а за ней и человек вошедший в комнату. -Давно не виделись принцесса Блум. - Валтор? - Вспомнила фея это ухмыляющийся голос. - Не желаешь поднять голову? - Произнёс он своим пугающем голосом. - Я умираю - Тихо послышалось это с губ принцессы. Беспричинно фея начала биться в конвульсиях. Её сопровождал страх, страх умереть, страх не увидеть приёмных родителей, всё это началось внезапно. Ноги стали ватными, и фея тут же повисла на руках прикованным к стене, её лицо выражало панику, а тело не желало подчиняться. Валтор ошарашенный от ситуации ринулся освобождать руки принцессы. Он схватил её на руки и поспешил удалиться прочь от злосчастной темницы. Он прижимал её у груди моля не покидать его. Маг ворвался в свою комнату, где аккуратно расположил фею на кровать, она билась в судорогах, с её голубых зеркальных глаз, фонтаном шли слёзы. Маг принялся снимать одежду с феи, позволить ей остаться в таком виде он не мог. Он перевернул во всю дрожавшею фею на спину и принялся развязывать её платье. Он не знал, что, похитив принцессу это бремя свалиться на него. Сняв платье в глаза ему бросились шрамы на ногах, были совсем новые и уже старые оставившиеся шрамы на всю жизнь, вся голень была в огромных ранениях. Он не стал долго осматривать шрамы на её ногах и принялся снимать корсет с лежавшей в трусах девушки. Казалось бы, снять корсет для одинокого мужчины было бы самым сложным делом за всю его жизнь, но для Валтора это был пустяк, уж не знаю откуда, но к этому делу руки мага были заметно ловки. Расстегнув корсет, маг явно был напуган. Её талия кровоточила, а по бокам кожа феи была опухшей. Маг был явно озадачен и зол на родителей феи. Теперь ему надо было ещё и обрабатывать её тяжёлые раны. Провозившись с девушкой около часа хотя, могло уйти и меньше не ворочаясь она и не крича от боли, получаемой от обработки тяжелейших ран. Он переодел девушку в свою рубашку, не застёгивая верхние пуговицы, она смотрелась на ней как пеньюар, выделяя её грудь, которая была шикарной в результате долгого ношения корсета. Здоровье феи явно не радовало мага, она была похожа на скелет, её бледная кожа имела ссадины и синяки скрываемыми пышными платьями, а на лиц под глазами виднелись синяки в результате бессонных ночей -Многое ты натерпелась - Сказал Валтор нежно гладя уже сонную девушку по голове. Он вышел из комнаты в ожидании пробуждения феи. Маг похитил рыжую принцессу, узнав, что домино начало расцветать, а прошлая попытка захватить его увенчалась заточением во льду. Он ожидал что любящая семья Блум согласиться обменять её на измерение, но после увиденного он засомневался, но попробовать стоит. Опять проснувшись, но уже не в сырой темнице и с возможностью дышать в полную грудь, фея уже подумала, что ей всё приснилось, лишь осмотрев комнату она пришла в себя. Вскочив с кровати, она ринулась к двери и желанием уйти прочь, заметив одежду, в которой она была. Где-то за дверью слышались шаги. Тут же фея осмыслила в каком оказалась положении и побежала на кровать прикрываясь одеялом, уставилась на дверь. -Проснулась? - Послышался голос вошедшего в дверь мага. - Что тебе нужно? - Спросила злобно перепуганная Блум. - Не переживай огонёк, я не трону тебя, но то, что с тобой будет дальше зависит от твоих родителей. - И что же? - Задалась вопросом Блум. - Они отдадут мне Домино в обмен на тебя, посмотрим, как они потупят с дочерью, освободившей их. - Конечно я вернусь домой! - Возразила Блум - Ещё увидим - Сказал надменно маг и удалился прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.