ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Потрясённая такими новостями Блум попросила служанку сопроводить её в покои. На удивление служанка после недавнего инцидента, любезно провела Блум. Бедная принцесса легла на кровать доедая украденный эклер, погрузилась в глубокие мысли вперемешку с обидой, злостью и отчаянием. Ей ничего не оставалось делать как ждать своей участи. В добавок ко всему -"правда ли мне нравится Валтор» — подумала фея. Ведь действительно умереть от рук человека которого только полюбила, звучит как злосчастная ирония судьбы. Да раньше у неё были подростковые отношения со Скаем, но назвать их любовью принцесса не могла, ведь как только она спасла Домино, родители запретили ей связываться с внешним миром, а тем более думать о парнях уму не постижимо для принцессок. Да и сам Скай не пытался связаться с Блум, через пол года женился на ком то из своего измерения, ну и появлялся пару раз на одном из балов Домино. Неожиданный стук в дверь прервал мысли бедняги Блум. -Это Валтор, открывай - сказал через дверь маг. Блум посмотрела в зеркало и привела пару волосков в порядок, протерев уголки рта, девушка открыла дверь. — Я тут подумал, что бы все эти дни ты не жила за мой счёт, будешь управлять домом, писать отчёты и всё такое, надеюсь хоть это ты умеешь — Сказал Валтор стоя в проходе -Хорошо, когда начинать? — Отводя глаза в нижний угол сказала Блум. -Идём — приказал Валтор разворачиваясь в левую сторону. Принцесса покорно шла за ним, по тёмному длинному коридору. Дойдя до самого его конца, Валтор остановился у одной из дверей, открыв её они оказались в большом светлом кабинете, во главе которого стоял большой стол с коженным чёрным креслом, видимо это был кабинет мага, рядом по левую сторону стоял небольшой столик с таким же креслом поменьше, Блум сразу поняла, что к чему. Ей прийдётся писать под надзором тёмного льва, то есть самого Валтора. Блум даже чуть покраснела, работать с новоиспечённым возлюбленным придавало какой-то шарм. Валтор прошёл к центральному столу, вынул из него кипу бумаг и положил их на стол который видимо принадлежал Блум на эти недолгие 3 дня. — Присаживайся — указал ладонью маг на чёрное кресло поменьше. Повинующаяся Блум, смело села за стол. -Ну покажи, на что же ты вообще способна огонёк — сказал Валтор с усмешкой. Блум пронеслась за бумаги, отчёты для неё не представляли трудности, она с лёгкостью распределила бюджет на служащих, затраты, указала на недостатки владения мага и куда стоит потратить оставшийся бюджет и всё это в считанные минуты, под надзором выпучившего глаза Валтора. — Что? Как ты? — Запнувшийся маг выхватил листок из-под руки принцессы. — Хорошо, продолжай — указал маг на оставшуюся кипу бумаг. Он прошёл за свой стол, положил на него логти, сложив руки у подбородка, пристально наблюдал за рыжей феей. С лёгкостью отлетал один за другим листок из-под рук феи. — Где ты этому научилась? — задал вопрос маг, конечно он и знать не мог, что во главе Домино всё это время была фея. — Если я скажу ты мне поверишь? — перевела взгляд с бумаг на мага Блум. Он лишь молча кивнул. — Я правила Домино, Валтор — с пустым взглядом сказал рыжая фея. Валтор лишь рассмеялся. Естественно он не поверит, что такая милая глупышка, которая раньше сражалась с ним один на один, которая кроме заклинаний и знать ничего не могла, тем более и об правильном использовании бюджета и слышать не должна была. Но и в голову мага так же закрались сомнения, ведь действительно при Орителе такого не было, да и отчёты фея составляет в идеале, что даже он не всегда на такое способен. Маг был в потрясении, нет он был в бешенстве, всё что он когда-то думал о фее оказалось не верным, её шрамы, корсет, припадки, он не знал об этом ничего, он хотел верить в то, что она лишь избалованная принцесса, но правда колола ему глаза. Он не стал долго ждать, он вскочил со своего стола и накинулся на фею со спины, он обнимал её, так крепко, как этого не мог сделать корсет. С глаз феи лишь потекли пара горячих слёз. Она ждала этого, очень долго ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.