ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Ведьмы, подчиняясь Валтору ушли прочь, а сам маг поспешил поднимать Блум валявшуюся у его ног. Фея встала на ноги, он вытер её слёзы и направил её к столу, на котором недавно она рассматривала сладости. В это время в груди у Блум бешено кололо сердце, чувство бабочек в животе и ели заметное смущение. Обычно такие чувства описываться в новеллах, которые когда-то читала фея, живя с приёмными родителями. -"Возможно ли что я влюбилась в своего похитителя" - осознала Блум придя в шок. Она сама не верила в это. Но это было очевидно, девушка, живущая в жестокости и в незнании свободы и лишённая заботы, обретает человека что мил с ней. Но правда ли это? - Зачем ты меня позвал? - Спросила озадаченная фея. - Я даю тебе 3 дня - Сказал уверенно маг - 3 Дня? - Верно, если за эти 3 дня тебя не обменяют на Домино, то те звери чьи рыки слышны ночью, будут не против отобедать тобой. - Спокойно жестокий колдун говорил подобное. Словно он каждый день скармливает принцесс. Но больнее было ещё от того, что этот человек стал предметом воздыхания, юной принцессы Блум. Горячая слеза покатилась по щеке маленькой феи. Она не знала, что было больнее, знать, что родители не станут её спасать, или же готовиться к смерти. Неужели та забота что он так открыто показывал девушке была фальшивой, ведь скорее всего ему это было на забаву. - Хорошо, но почему бы тебе не скормить меня сейчас? - Говорила фея, а капли слёз уже сползали по её губам, печальное лицо и глаза что хотят жить, но уже столь натерпелись. - Я всё сказал - Маг встал из-за стола и надменно посмотрел на сидящую Блум. Он ушёл, оставив её одну с мыслями. - Чёрт, чёрт, чёрт - Быстрым шагом Валтор поспешил удалиться с так и не начавшегося чаепития. Кто же знал, что от лица с голубыми глазами и её глазами полными слёз. - У меня чёрт возьми встал! - Валтор влетел в гостевую комнату, где ему пришлось остановиться ведь, малышка Блум присвоила его спальню себе. Упав на кровать, он начал удовлетворять себя, кто мог подумать, что от одного взгляда, она заставит его член полыхать. Его мысли были забиты извращёнными фантазиями и желаниями овладеть Блум. Не начав, он толком жестикулировать руками, как его сперма запачкала его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.