ID работы: 10133317

5 лет решают

Смешанная
R
В процессе
0
GHOSTLY REALITY соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы, вопросы и ещё вопросы.

Настройки текста
      Констанция за эти пять лет практически не изменилась. Разве что волосы стали ещё длиннее. С Костей я общалась довольно редко, но мы с ней всегда были в хороших отношениях. Правда в последние года мы с ней не виделись, и не переписывались. Но я рада нашей встрече, ведь Констанция мне всегда нравилась. Я восхищалась её способностью говорить напрямую то, что она думает. Правда она очень вспыльчивая, но без этого она не была бы собой.        Мы с Костей находились на источнике примерно часа два. И всё это время мы говорили обо всём. Что произошло в наших жизнях. Куда нас занесло. И многое другое. Одна тема сменяла другую. Я узнала, что она живёт в Тюмени. — Ты живёшь в Тюмени? — удивляюсь я. — Я тоже там живу! Вот это да! Я даже и не знала. Надо было всё-таки больше общаться с тобой. — Ахаха- заливается Костя смехом. — Ну теперь мы обе знаем, что живём рядом. — Это да. Мы решили пойти дальше, а то уже засиделись. Пока мы гуляли по деревне мы не переставали разговаривать. Столько всего случилось за это время. Я узнаю, что Констанция живёт со своим молодым человеком в съёмной квартире. Она учится в институте. Можно сказать её жизнь сложилась довольно неплохо. Я искренне рада за неё. Она же в свою очередь узнала о том, как я жила все эти 5 лет. — А что у тебя на любовном фронте? — спрашивает она с большим интересом. — Вроде у тебя был парень, как его? Сёма, вроде? — Ахах, да. Был Сёма. Ну, а сейчас я абсолютно свободна в данный момент времени — отвечаю я. — А что случилось? Почему расстались? Рассказывай всё! — нападает на меня Костя. Я смеюсь и рассказываю ей о своих отношениях.       На самом деле всё довольно смешно вышло. На втором курсе я познакомилась с одним парнем. Его звали Семён. Мы начали хорошо общаться, а потом встречаться. Всё было хорошо, но полтора года назад мы расстались. Он ушёл от меня к Дане. Даня мой друг-би. Я знала о чувствах Дани к Сёме, но он говорил, что не против наших с ним отношений. Так что когда мы с Сёмой сошлись, Даня радовался больше всех. Но в итоге Семён теперь встречается с Даней. — Офигеть! Вот это неожиданно! И как ты теперь? Нормально? — Я нормально, правда сначала было тяжело. Но сейчас я искренне рада, что у них всё хорошо. — отвечаю я. -Офигеть! — снова восклицает Констанция. — Весело живёшь. — Не то слово -легко улыбаюсь я.       Так непривычно рассказывать что-то о своей жизни кому-либо, кроме Артура. Но я чувствую спокойствие сейчас. Мне так хорошо сейчас здесь. Мне не хватало этого чувства.       Раздаётся телефонный звонок. «Это не мой». Костя достаёт свой телефон и отвечает на звонок. Пока она с кем-то разговаривает по телефону, я проверяю свой. Мне пришло уведомление из Телеграмма. Мне ответил Артур. Я хотела прослушать его голосовое, но не успеваю. Констанция закончила свой разговор и направляется ко мне. Я убираю телефон в задний карман. — Мне нужно идти домой. — говорит она. — Ты не против, если я тебя оставлю? — Конечно, нет. Иди, всё в порядке. Я была рада нашей встречи. Тем более мы ещё увидимся. — улыбаясь говорю я. — Да, увидимся. Ладно я пошла. Мы обнимаемся напоследок и она уходит. Сейчас я нахожусь на озере, где мы купались раньше. Я решаю пройтись по лесу, а потом пойти домой.       Мне всегда нравилось гулять в лесу, только не ночью. Ночью слишком жутко, если ты один. Идя вперёд по знакомой тропинке я вспоминаю про сообщение от Артура. Достаю телефон и слушаю, что же сказал мне Артур. " Мася, Мася, Мася. Это очень круто, что ты в деревне. Мы с Максом сейчас тоже едем туда. Круто! Мы обязаны сегодня встретиться, так что жди нас. Мы скоро будем на месте. Всё, люблю, целую. До встречи.» Я улыбаюсь, когда слушаю сообщение. — Оно доставлено 8 минут назад. Значит, возможно, они скоро приедут. Они?! Макс тоже будет с Артуром. Это вполне ожидаемо, но меня эта новость шокирует. Я не видела Макса больше 3 лет. И столько же мы не общались. Последний раз я его видела… — Когда я видела его последний раз? — спрашиваю я себя, не ожидая получить ответ. Я не замечаю, как оказалась на дороге. Ну, теперь я направляюсь домой. Надо переодеться, а то прохладно становиться. Я смотрю на время — 21:12. «Неплохо погуляла, но на этом мой день ещё не заканчивается. Меня ждёт встреча с лучшим другом и моим бывшим парнем.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.