ID работы: 10133317

5 лет решают

Смешанная
R
В процессе
0
GHOSTLY REALITY соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
      Я приехала к дому, в котором буду жить этот месяц. Этот дом довольно миниатюрный, но от этого он кажется очень уютным. Я заношу свои вещи, и раскладываю их по местам. Это занимает у меня немного времени, и я решаю заварить себе чай и сходить прогуляться.        Когда я выхожу на улицу, на часах 18:37. Для начала я решила посетить наш источник, на моём пути он ближе всех. Достав свой телефон я набираю Артура. С Артуром мы дружим уже 6 лет. Со всеми другими друзьями я перестала общаться, либо общаюсь очень редко. Но с Артуром мы никогда не преставали общаться. Правда мы давно не виделись. Года два точно.       Я нажимаю кнопку вызова, на протяжении минуты я слышу только гудки. Нажимаю кнопку сброса. - Возможно он занят. - говорю я сама себе. Но я не убираю телефон, я захожу в Телеграм и отправляю ему голосовое сообщение, в котором говорю, что приехала в деревню.        Я решаю, что одной идти слишком грустно, поэтому я достаю наушники и теперь исследую родимые места в компании Лил Пипа. Пока я иду до источника, в голове проносятся тысячи воспоминаний, которые связаны с это деревней. И в потоках этих воспоминания я дохожу до источника.       На источнике кто-то был. Я уже хотела развернуться и пойти обратно, но что-то меня остановило и я направилась прямиком к так называемой беседке. Там была девушка, она смотрела на воду и слушала музыку. Она показалась мне знакомой, только я не могла понять, кто она. Я выключила музыку и убрала наушники. Когда я подняла голову девушка посмотрела на меня и я поняла, кто это. На лице девушки читалось удивление, но я знала, что и она узнала меня. Это была Констанция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.