ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Безумству храбрых - гробы со скидкой!

Настройки текста
Изначально, когда система Три-ни-Сетте только создавалась, шаманы сделали её неодушевленной. Просто механизм, который будет следить за равновесием в мире, сохраняя баланс. Поначалу всё шло просто замечательно, сбоев в системе не было, но мир постепенно развивался. Люди, вторая раса после шаманов, умнели, начали жить, а не существовать. И среди них стали появляться те, кто владел непонятной силой. Это было не привычное шаманам Пламя, а что-то другое. Как впоследствии оказалось, эта сила звалась Магией. И с магией люди были практически так же сильны, как пламенные носители. Шли века, шаманов оставалось всё меньше, пока из некогда великой расы не выжили только двое: Сепира и Кавахира. Их сил уже не хватало, чтобы поддерживать равновесие вместе с Три-ни-Сетте, и волевым решением один из камней, которые лежали в основе системы, был разделен на семь частей, из которых сделали пустышки и отдали их сильным Пламенным, чтобы уже они помогали поддерживать равновесие. На какое-то время это стало отличным решением, но развивающийся мир вносил свои коррективы, и даже такой поддержки стало недостаточно. Сепира любила людей и не хотела гибели миру, который оберегали шаманы, поэтому решилась на отчаянный поступок. Ещё один камень-основа был разделен на 21 часть, ставшие тремя наборами колец, по семь в каждом. Один набор был передан в руки Джотто и зарождающейся мафиозной семьи – Вонголы, дабы они с Хранителями стояли на страже спокойствия мирных граждан. Второй набор остался у Сепиры и её рода, основанного вместе с простым смертным. И имя ему было – Джиглио Неро. Третий набор, кольца Маре, сами выбирали себе владельцев. Впрочем, вторая равноценная сила на Земле – магия – также не осталась в стороне в деле поддержки баланса. Появились магические Рода, которые ритуалами на алтарях Рода вливали в мироздание так необходимую энергию, не оставаясь внакладе сами. В мире остался лишь один шаман – Кавахира, присматривающий за Три-ни-Сетте и потомками трёх родов Пламенных: Вонголой, Джиглио Неро и, частично, за Джессо, которых выбрали кольца Маре. Пустышки жадно поглощали Пламя своих носителей, поэтому периодически приходилось составлять новый набор сильных Пламенных для поддержки Три-ни-Сетте. Что поделаешь, слишком сильное истощение Пламени не давало людям прожить дольше определенного временного промежутка. За века эксплуатации Три-ни-Сетте обрела самосознание и могла, при случае, повлиять на ход событий. Уж как она радовалась, когда проклятие Аркобалено было снято, и все остались живы. Контейнеры с Пламенем, запечатанные Мраком и приправленные им же для разгона до определенной скорости (систему всё равно нужно поддерживать), были переданы в Вендикаре, и Стражи обещали беречь их всей своей сущностью. Бывшие младенцы с помощью сыворотки, изобретенной Верде, быстро подросли, но пока им приходилось держаться всем вместе. А сейчас система гневалась, потому что какие-то идиоты штурмовали особняк, где жили Аркобалено! Магия также ярилась, поскольку среди этой семерки было и её дитя, последний представитель некогда могучего и грозного Рода. Надо спасти их, успеть! Реборн со злостью отбросил уже бесполезный автомат, в котором не осталось патронов, и запихнул ученого в комнату, ныряя туда же следом. Это помещение было самым защищенным в особняке, располагалось почти в центре дома, поэтому здесь были все Аркобалено, за вычетом Юни, которую увез домой Гамма. Скалл быстро и профессионально перевязывал чужие раны, скользя между товарищами, как тень. - Жаль, что я не предусмотрел включение системы подачи ядовитого газа с ноутбука, - ругнулся вымотанный Верде. - Тогда остается только один выход, - Череп решительно поднялся с корточек и встал перед дверью, не выбитой лишь благодаря наложенным защитным заклинаниям. – Вы эвакуируетесь, я прикрываю ваш отход. - Это самоубийство, лакей, - раздраженно сказал киллер, глядя на его спину. - Это опасно, Скалл, - Лар прижимала к ноющему боку ладонь. - Зато вы будете в безопасности, Лар-сан, - лицо повернувшегося к ней каскадера смягчилось. – Это у вас проклятие оттягивало на себя большую часть Пламени, а мне не давало пользоваться своей основной силой. Теперь этого ограничителя нет. - Ты погибнешь, - предостерег его ученый. - Ха, меня из чертогов Смерти выпихивают на постоянной основе! И кто сказал, что некроманта, даже на полставки, так просто убить? - Мы не уйдем, - качнул головой Колонелло. - Тогда хотя бы держитесь у меня за спиной. Безумству храбрых – гробы со скидкой! Узкие плечи расправились, спина выпрямилась, и он сам стал как-то выше и внушительней. Скалл сделал несколько шагов к трещащей под ударами двери и встряхнул руками. На указательном пальце левой блеснул перстень с черным камнем и едва заметным гербом, а в правой была зажата волшебная палочка. Ну что ж, поехали! Последнее, что увидели Аркобалено – как окутанная фиолетовым с рыжими искрами пламенем фигура несется навстречу врагам почему-то с косой, а затем воцарился истинный ад. Радуга ушла непобежденной, забрав с собой всех врагов, напавших на их особняк. Только вот кто сказал, что их так просто отпустят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.