ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Не влезай - убьет!

Настройки текста
Реборн расширенными от непонимания глазами смотрел на лакея, вставшего на пути врагов, и ощущал, что совершенно ничего не понимает. О чём он вообще говорит? Что за «основная сила»? Впрочем, появление врагов выбило все лишние мысли из головы, но вставший стеной фиолетовый огонь с рыжими искрами не дал броситься следом за этим самоубийцей. А как ещё назвать человека, вышедшего в одиночку против сотни? Что-то крикнула Лар, но из-за грохота не было слышно, что, а затем раздался взрыв. Ощущения от собственного тела постепенно возвращались, но глаза упорно не желали открываться, так что приходилось ориентироваться на слух. Ныл покрытый синяками бок, горели плечи (явно обгорели, другой версии нет), во рту чувствовалось отсутствие двух зубов. Под спиной ощущалась мягкость, словно он лежит на чем-то удобном, а ещё слышалось шуршание газеты, словно рядом кто-то находился. Чуть-чуть открыв глаза, киллер постарался ничем себя не выдать, контролируя ритм дыхания, и при этом оценить окружающую обстановку. Большая комната, возможно, спальня, весь интерьер продуман и говорит о богатстве своего владельца. Почему-то в памяти всплыл один из эпизодов детства, он тогда как раз прибился к ватажке малолетних беспризорников и облегчал карманы прохожих от лишних денег. Но в тот раз не повезло. Очередной обчищенный им синьор неожиданно смог поймать его за руку и вколол ему снотворное, чтобы затем увезти с собой. Оказалось, одному богатому извращенцу потребовался мальчик лет 7-8 с черными волосами и глазами. А за сироту заступиться было некому, так он и оказался в дождливой Англии. А уж скольких трудов стоило вернуться в Италию, не зная географии и языка! Зато после этого он такой ошибки не совершал, изучая условия заказа досконально. Ещё немного открыв глаза, он всё же смог рассмотреть дату на газете. К сожалению, она совпадала, так что это был тот самый день, и он в собственном прошлом. Che diavolo! - Где я? – киллер решил побыть немного предсказуемым, задавая этот вопрос и обводя якобы непонимающим взглядом помещение. - Ты в моём доме, лапушка, - сообщил извращенец, чуть опуская газету и облизывая его липким взглядом. - Простите, а где здесь туалет? – мафиози неловко сполз с кровати и изобразил нервную чечетку. - Дверь слева от тебя, котенок. Реборн пулей метнулся туда и загремел щеколдой, якобы стесняясь интереса взрослого, а затем на цыпочках подобрался к зеркалу. Оттуда на него взглянул он сам, только семилетний и умытый. А ведь у беспризорников не так уж много возможностей сохранить себя в чистоте. Жаль, а надежда на ошибку всё же была. Внезапно детские губы растянулись в предвкушающей усмешке, а в глазах черти заплясали самбу. В прошлый раз он заработал себе репутацию в мафиозных кругах только в двадцать лет, так почему бы не побить этот рекорд? Ренато Синклер взял себе этот псевдоним, когда стал самым востребованным киллером, превратившись в Реборна. - Котенок не проголодался? – сюсюкающий голос богатея бесил неимоверно, но богатейший опыт общения с самыми разнообразными людьми не пропьешь. Главное, не показать своего отвращения раньше времени. - Посмотрите, что я нашёл, - заговорщицки сказал Синклер, выглядывая из-за двери ванной в комнату и держа руки в карманах шорт. - Ой, и что же? - Вашу смерть, - мальчик сложил пальцы «пистолетиком» и сделал «пуф», глядя на падающее на пол тело. Аккуратная дырочка между глаз – вот и весь итог неправедной жизни богатого извращенца. Пламя снова пришло на помощь своему носителю, оборвав жизнь тому, кто покушался на него. – А я слов на ветер не бросаю. Пошарив в спальне, брюнет нашел за одной из картин сейф и вскрыл его с помощью пары скрепок. Внутри оказались пачки денег, драгоценности и ещё какие-то бумаги. Часть наличности точно пойдет на покупку билетов, а вот что делать с отсутствием документов на своё имя? Разве что попробовать выйти на тех, кто занимается подделками. Опустошив сейф, киллер вновь огляделся по сторонам, выбирая, где сделать нычку. Неожиданно в глаза бросилась лежащая на стуле шляпа, и он тут же забрал её в счет моральной компенсации за похищение. Не его любимая федора, конечно, но на первое время сойдет. Отряхнув поля от несуществующих пылинок, он провел рукой над тульей, воспроизводя в своих мыслях до боли знакомую картинку. А когда открыл глаза (разве он их закрывал?), то с удивлением рассмотрел точную копию федоры. Кажется, Пламя на такое неспособно, если только это не пламя Тумана. Впрочем, тут не было даже намека на его использование, а это странно. Решив не заморачиваться с этой загадкой заранее, он надел на себя федору и подмигнул своему отражению. - Скоро весь мир услышит о величайшем киллере – Реборне! Хм, а прозвучало это так, словно его Скалл покусал. Хотя ему можно, ведь он величайший киллер! Ха, ну ладно, ладно, будущий величайший киллер. Надвинув федору на глаза, носитель пламени Солнца направился к выходу. Деньги и драгоценности удалось спрятать внутри плюшевого медведя ростом почти с его семилетнее тело, так что первоначальный капитал на освоение и развитие будущего призвания есть. Теперь осталось добраться до Италии, и можно будет начинать своё восхождение к авторитету в мафиозных кругах. Кольцо из цитрина на пальце блеснуло солнечной вспышкой, напомнив о незабвенной пустышке Аркобалено, но больше никак себя не проявило. Пока что не время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.