ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Поиски, видимо, продолжаются?

Настройки текста
Аркобалено заняли одно купе, поскольку это было единственной возможностью пообщаться перед разъездом на летние каникулы. - Среди первокурсников ни одного «цветастого», - раздраженно заметил Ренато, откидываясь на спинку дивана и поправляя федору. - А ты хотел, чтобы было легко и просто? – заметил Верде, протирая очки полой мантии. – Мы же говорим о Скалле. - К тому же, никто не отменял версию о том, что это не его год, - Клара пожала плечами. - Мы даже не знаем точно, сколько ему было на момент становления Аркобалено, - Колонелло обнял свою девушку за талию, но тут же получил локтем в бок. – Эй, кора, чего дерешься? - Краска или метаморфизм, - неожиданно сказал Вайпер, привлекая к себе внимание товарищей. – Скалл легко мог перекраситься. - Но ты же не предлагаешь перемыть головы всем первокурсникам? – вежливо уточнил Фонг. – И как быть с цветом глаз? - Линзы, - дернул плечом Блэк. – На крайний случай, иридиоморфизм. - Что за «морфизмы» такие? – нахмурился Синклер. - Иридиоморфизм – способность изменять по собственному желанию цвет глаз, - ответил Дюбуа. – Метаморфизм – способность принимать облик другого человека. - А ты откуда знаешь? – удивилась Милч, повернувшись к нему лицом. - Я хоть и был сквибом, как и наши товарищи, но у меня есть куча кузин-волшебниц. Да и магические книги тоже читал. - Ладно, примем за аксиому, что Скалл мог изменить свою внешность, чтобы мы его не нашли, - Бернадотти поправил очки на носу. – Но это не приближает нас к разгадке его местонахождения. - Тогда нам остается только продолжать его поиски в школе, - развел руками Ли. - Видимо, только так, - со вздохом согласились все Аркобалено. Через два купе от них расчихался Гарри, шепотом обматерив всех личностей, которые могут его вспоминать в эту минуту. Вот паразиты, кому так срочно понадобилось ворошить память? - Гарри, ты можешь рассказать, что же было после того, как мы с Роном вернулись с домовушкой в гостиную? – Гермиона умела быть весьма настырной. - Да ничего особенного: вырубленный чем-то тролль, комната с зельями, зал с зеркалом желаний. - И там был Снейп? – тут же встрепенулся Рон, подлеченный зельями из Больничного крыла. - Не угадали. Квиррел. - Как Квиррел? - А вот так. Никто же не заподозрит «б-б-бедного за-заикающегося профессора Квиррела» в том, что он станет помогать Тёмному Лорду? То-то же. - И даже Дамблдор не понял? – удивился Уизли. - Профессор Дамблдор, Рон! – тут же поправила его Грейнджер. - Мы уже не в школе. Так что как хочу, так и называю. Так что, даже директор не заподозрил заику в том, что он помогает Тому-Кого-Нельзя-Называть? - Не знаю, - пожал плечами Поттер. – Но за весь учебный год только профессор Снейп делал хоть какие-то телодвижения в сторону разоблачения Квиррела. Не его вина, что не получилось. - Снейп? Да он сам, как летучая мышь, куда хочешь проникнет и что хочешь сделает! - Во-первых, Северус Снейп – преподаватель, даже если тебе не дается его предмет. Во-вторых, я сам видел, как он угрожал Квиррелу, когда случайно зачитался в библиотеке и поздно возвращался в башню. В-третьих, Квиррел сгорел. - В смысле? – хором спросили мальчик с девочкой. - В прямом, сгорел на работе, - фыркнул мальчишка. – Чем займетесь на каникулах? - Мы с родителями поедем во Францию, они уже купили путевки, - сообщила шатенка. - А я дома, как обычно, - махнул рукой рыжий. – Ты чем займешься, Гарри? - Может быть, тоже организую себе куда-нибудь поездку. Впереди ребят ждали два месяца каникул и полная свобода. Так что можно будет ложиться спать позже и делать всё, что захочется!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.