ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Приподнять завесу тайны.

Настройки текста
Больше на уроках Ри не отвлекался, поэтому небольшой инцидент на Чарах довольно быстро забылся. Уложившись с написанием домашних заданий в час, а затем и поужинав со всеми в Большом зале, четверокурсник воспользовался мантией-невидимкой и отправился в гости к профессору. Впрочем, там его уже ждал сюрприз. - Профессор Снейп, вы не в курсе, где мой брат? – когтевранец поправил очки на носу, блеснув стеклами. - Мистер Бернадотти, не знал, что у вас есть брат, - выгнул бровь зельевар. – И кто же он? - До вчерашнего вечера я тоже не знал, что мы с Верде двоюродные братья, а его мама приходится старшей сестрой тёте Петунии и моей маме, - проворчал голос из пустоты, и гриффиндорец снял мантию-невидимку. – Добрый вечер, сэр. - Лили тоже ничего не говорила о том, что у неё ДВЕ старшие сестры, - хмыкнул декан Слизерина, кивком показывая на диваны и кресла. – Садитесь, господа и дама. Представишь? - Конечно, - кивнул Небо. – Ренато Синклер, он же Реборн. Величайший киллер, его Атрибут – Солнце. - Верни Леона, зараза, - хмыкнул Солнце. Трансформировавшийся из заколки хамелеон был передан хозяину. – Спасибо. - Если что, они сами приходят. Верде Бернадотти, второй да Винчи. Гениальный ученый, Атрибут – Гроза. - Напарник – Клейман, - Гроза забрал своего крокодила, устроившись в кресле поудобней. - Ли Фонг, мастер восточных единоборств и тренер китайских Триад. Атрибут – Ураган, напарник – Ричи. - А я его уже потерял, - мягко улыбнулся Ураган, когда его обезьянка перебралась к нему на плечо. - Вайпер Блэк, сын Альфарда Блэка. Мистик, эспер, делает деньги даже из воздуха. Атрибут – Туман, напарник – Фантазма. - Что ты с ней сделал? – Туман потыкал пальцем в отданную ему лягушку. - Я ничего не делал, а вот жаб Невилла – Тревор – выглядел подозрительно довольным. - Я с него стребую алименты на Фантазму! - Клара Милч, бывшая военная, из Комсубин. Была наставником Нело. Атрибут – Облако, напарник… Оодако? - Да ладно, головоногое не виновато, - Облако почесала голову осьминогу. - И Колонелло Дюбуа, тоже бывший военный из Комсубин. Ученик Лар, снайпер. Атрибут – Дождь, напарник – Фалко. - Кора! – Дождь погладил севшего ему на плечо орла. - Похожи, - усмехнулся профессор, обводя компанию взглядом и вспоминая показанные ему в думосборе воспоминания. – И кто же, в таком случае, Небо? К чему такое разделение? - В данном случае Небо здесь – я, - махнул рукой Гарри. – Если не углубляться в историю мафии, есть семь разновидностей или типов Пламени: Небо, Солнце, Ураган, Дождь, Гроза, Туман, Облако. У каждого из этих типов свой цвет пламени, вот и получается такая радуга. В Италии главами Семей обычно становится Небо, вокруг которого собираются шесть Хранителей с соответствующими Атрибутами. Угадаете, какой тип Пламени самый редкий, сэр? - Небо, - хмыкнул Северус, откинувшись на спинку дивана. - Верно, - кивнул Поттер. – На втором месте по редкости – Облако. Про функции Атрибутов расскажу как-нибудь в следующий раз. - То, что ты мне показал – правда? - Снейп наклонился вперед, глядя ему в глаза. - За подлинность воспоминаний ручаюсь. К тому же вам, как мастеру ментальной магии должно быть известно, что нельзя подделать воспоминания, превышающие длительностью пять минут. Так что да, для нашей компании это уже вторая жизнь. - То есть, эпизод с Кубком – не случайность? - Какая уж тут случайность, если уже по второму разу пытались ввести четвертого участника? Не собираюсь снова во всё это влезать ни единой конечностью. Вон, пусть Рен отдувается. - Рен, cielo? – усмехнулся Ренато, чувствуя себя польщенным от того, что Скалл до сих пор воспринимает их, как свою Семью. - У меня имя есть, и не самое дурацкое. Нет, Нело, я доверяю профессору Снейпу. Да, легиллименция дается мне легче, чем окклюменция, но я же на тебя не смотрю? Так что это не она. - А что тогда? – вслух удивился Колонелло. - Не знаю, будем разбираться. Да, Рен, вы похожи. С этим обращайся к Тсуне. - Зараза небесная!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.