ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Позволь взять тебя за руку.

Настройки текста
Стоило им выйти в коридор подземелий, как они тут же были атакованы. - Rinato, perche ‘cazzo spari proiettili di volonta’ Post Mortem? /Реборн, какого хрена ты стреляешь пулями Посмертной Воли?/ - громко возмутился четверокурсник, поймав пулю на лету. – Профессор Снейп-то не пламенник! - Ты в этом уверен, Cielo? – уточнил Синклер, весело глядя на него. - Да, он гражданский и защищен омертой! По гражданским стрелять нельзя. Вы идёте на завтрак? - Да, идем, - кивнул Блэк и протянул ему руку, на которой горел синий огонек. – Мы переборщили, извини. Примешь? - Учти, я тоже умею вредничать. Ну, Мерлин нам в помощники, экономный ты наш. Оранжевый огонек переплелся с синим при рукопожатии, а между двумя людьми протянулась ниточка связи. - Поттер, не можете без приключений? – фыркнул профессор, не найдя в себе силы злиться. Впрочем, как и не стал говорить, что прекрасно понимает итальянский. – Завтрак никто не отменял. - Меня уже нет, - хлопнув себя по лбу, гриффиндорец вихрем унесся в сторону своей гостиной. – Пока! - Поттер, верни Леона! – крикнул Реборн, обнаружив пропажу своего питомца и напарника. - Мистер Синклер, он вас уже не слышит, - усмехнулся декан Слизерина, кивая спешащим на завтрак подопечным. – Поторопитесь в Большой зал. Небо уже бодро наворачивал омлет из стоящей перед ним тарелки, попутно отбиваясь от расспросов любопытных друзей. А ведь ещё надо успеть сбегать до башни за учебниками, поскольку его развернули на полдороге, сразу перенаправив в обеденный зал. Зря он, что ли, три с половиной года изображал пай-мальчика? Это из-за Кубка Огня пришлось раскрыться раньше времени, а так маска примерного ребенка держалась крепко. Допив свой чай, он снова вихрем унесся в сторону гриффиндорской башни. Первой парой стояли Чары со Слизерином, так что стоило поспешить. Разогнавшись до такой степени, что быстро затормозить было бы весьма сложно, на повороте он влетел в не слишком мягкие женские объятия, уткнувшись носом в чужое плечо. - И куда ты так спешишь? – улыбнулась Облако, глядя на друга. - На уроки, как приличный человек, - Гарри поднял голову и невинно похлопал глазками. – Тебя жених не заревнует? - А мы ему не скажем, - заговорщицки подмигнула Клара, всё же выпуская его на волю. – Облака плывут по небу… - Проливаясь освежающим дождем, - закончил фразу Колонелло, появляясь со спины и заставляя напрячься. – Что вы мне там не скажете? - Это секрет! – хором сказали друзья, тут же рассмеявшись. - Вообще-то так нечестно. Мне же интересно! - Принимаю, - негромко сказал Поттер, выпуская своё Пламя в пространство и чувствуя, как образовываются ниточки связи между ним и Лар с Нело. И знал, что ребята были к этому готовы и сами желали связать себя с собственным Небом. Впрочем, взгляд на часы заставил встрепенуться. – Ой, пора на уроки. Пока-пока! - Как думаешь, сколько нужно времени, чтобы он начал нам доверять? – задумчиво уточнила Милч, глядя вслед другу. - Много, - Дюбуа обнял её за плечи. – Но нам ведь некуда торопиться? Что-то Фалко не видно. Мальчишка успел вбежать в класс до звонка и резко согнулся, упираясь ладонями в коленки и пытаясь отдышаться. Точнее, сделал вид, что запыхался, каждодневный бег с четырехлетнего возраста способствовал укреплению мышц и дыхалки. Главное, что в этот раз удалось избежать участия в Турнире. - Опаздываешь, - пихнул его локтем в бок Уизли, стоило Ри сесть за парту. – Как погулял? - Спасибо, отлично. - Тихо, - обернулась к ним Грейнджер и приложила палец к губам. – Урок начинается. Флитвик сегодня давал новую тему, о бытовых чарах. Движение палочкой, четко артикулируемое заклинание – и книжные полки заблестели, словно по ним провели влажной тряпкой. Брюнет немного отвлекся и мечтательно улыбнулся, вспомнив вторую встречу с гоблинами после своего возвращения в прошлое (кажется, это было как раз после того, как он снова стал четырехлеткой и немного оклемался после «путешествия») и выданный ими портключ в Поттер-мэнор. Да, пришлось сделать ремонт в доме, где жили его бабушка с дедом, но отличная библиотека и артефакторная мастерская окупали эти небольшие неудобства (особенно учитывая, что в прошлый раз, хоть и пришлось перелопатить просто гору различной информации для получения Мастерства, но прочитать ВСЮ библиотеку не хватило ни времени, ни желания). А уж какая подборка книг попалась ему в Певерелл-касле! С учетом того, что все Дары были собраны в одних руках, да и наследственность тоже сказывалась, хотя бы Подмастерья по некромантии получить всё же пришлось (что и помогло, в дальнейшем, выживать там, где другие давно бы ласты склеили). Чистый и непреходящий восторг, особенно когда в дуэльном зале нашлись манекены, позволяющие освоить боевую магию. Мда, слегка отвлекся и провел в кабинете генеральную уборку. Ладно хоть списали всё на выброс магии. Упс. Не надо так палиться, иначе неизбежно привлечешь внимание директора, а оно нежелательно. Впереди ведь Турнир Трёх волшебников (и в этот раз удалось оставить число участников в единичном экземпляре от каждой из школ, слава Мерлину!). Так что нафиг, нафиг!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.