ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Первое испытание - драконы! Решение найдено.

Настройки текста
Примечания:
В день начала первого тура зрители собрались на трибунах квиддичного стадиона, на время превращенного в арену для дракона и его противника. В палатке рядом со стадионом должны были находиться Чемпионы до того, как выйти на поле, дожидаясь сигнала к старту. - Держи, - перед тем, как Рен нырнул под полог шатра, Гарри отдал ему небольшую монету на цепочке. – Сожми её двумя пальцами и скажи: «Дымовая завеса». После этого тебя сложнее будет найти в тумане. - Думаешь, мне сил не хватит? – усмехнулся Ренато. - Упрощаю тебе задачу. Дракон – не безобидный ужик, а самка, сидящая на кладке. В этот период все её инстинкты сосредоточены на защите потомства, а золотое яйцо, подложенное в гнездо несколько дней назад, уже кажется ей родным детёнышем. Так что защищать она его будет наравне с собственными будущими детьми. - Ладно, я понял. Благодарю. В шатер Чемпионов забежал улыбающийся Людо Бэгмен, в своем желто-полосатом костюме похожий на пчелу-переростка, с бархатным мешочком с фигурками драконов внутри, а Поттер поднялся на трибуну к друзьям. Какое счастье, что ему уже не нужно участвовать в этом дурдоме, а можно понаблюдать за всем со стороны! Стоило устроиться на скамейке на трибуне, как рядом тут же приземлился Вайпер. - На победу каждого из Чемпионов примерно одинаковое количество человек сделали ставки, - сообщил Блэк, глядя вниз, на поле. - То есть, у нас снова тотализатор? Отбираешь хлеб у рыжих близнецов? - Моу, зачем мне конкуренты? - Вообще-то я спонсирую этих изобретателей. Не мелковат ли формат для главного финансиста Аркобалено? - Есть предложения получше? - Счета Блэков. Приумножай состояние семьи. Их тихий диалог прервало появление на арене (превращенной в скалистую местность) Китайского Огненного Шара и Виктора Крама. Болгарин начал действовать сразу же, как только прозвучал сигнал к началу, укрываясь за скалами от грибовидных атак огня и выжидая нужный момент. Неподалеку от сидящих на трибуне ребят все его действия громко освещал Бэгмен, исполнявший функции комментатора. Дождавшись нужного момента, Крам хладнокровно пальнул дракону по глазам ослепляющим. Китайский Огненный Шар издала вопль боли и лишь чудом не раздавила собственную кладку, послушавшись тихого шипящего: «З-самри!». Ри едва заметно улыбнулся, когда между камнями на секунду мелькнула голова его питомца. Не хотелось бы снова убивать дракона, который мог взбеситься от потери будущих дракончиков. Золотое яйцо перекочевало в руки болгарского Чемпиона. Судьи выставили ему баллы и отпустили с арены. Второй шла Флер Делакур, которой достался Валлийский Зеленый, один из самых спокойных драконов. С помощью своей магии вейл она усыпила дракона и забрала трофей. Впрочем, без курьезов этот выход не мог обойтись. Чих валлийки поджег ей юбку, которую пришлось срочно тушить водой из палочки. Инцидент на этом был исчерпан, судьи выставили баллы и ей. Судя по ехидному оскалу Колонелло (потому что улыбкой это точно не назовешь), он не раз и не два припомнит кузине эту сценку. Хоть кому-то радость. Третьими на арене появились Шведский Тупорылый и Ренато. Со всех сторон тут же послышались томные девичьи вздохи. Вот же ловелас доморощенный! Шведка выдала предупреждающий залп, Синклер понятливо нырнул за обломок скалы. Дождавшись паузы, он высунулся из своего укрытия, и в дракона полетели два заклинания: «Оглохни» и отбивающее нюх. Следом раздалось: «Дымовая завеса!». К себе же юноша применил маскирующие запах чары, а на обувь наложил заглушку. Вот теперь можно было идти на промысел. Зрители, затаив дыхание, наблюдали за передвижением третьего Чемпиона. Дымовая завеса, появившаяся на арене, неплохо скрывала его от дракона, так что Рен юркой ящерицей добрался до гнезда, забрал золотое яйцо из кладки, и уже на выходе со стадиона мощным «Фините Инкантатем» отменил все примененные заклинания. Минутная заминка – и ему уже рукоплещут трибуны. Ведь он единственный, кто не навредил дракону и не пострадал сам. - Первое место, с сорока баллами, занимает Ренато Синклер! – объявил решение судей Бэгмен. – Второе, с тридцатью пятью баллами, досталось Виктору Краму, Думстранг! Третье – Флер Делакур, у неё тридцать баллов! Второй тур состоится двадцать четвертого февраля. Спасибо, что сегодня были с нами! Осчастливленные Чемпионы, с трофеями под мышкой, попозировали для «Ежедневного Пророка» и Риты Скитер в частности, как журналиста, освещавшего ход Турнира Трёх волшебников. - Ну вот, а ты: «Пристрелить, пристрелить!» - мальчишка хлопнул друга по плечу. – Работай изящно, Рен. - Учту, cielo, - хмыкнул слизеринец. – Спасибо. Уставших драконов увели обратно в загон, где они до этого провели неделю перед началом первого тура, и усыпили. Отправляться обратно в румынский заповедник они будут уже ночью. Драконологи возносили благодарственные молитвы Магии, что удалось сохранить все кладки яиц в целости и сохранности. Только вот помогали им в этом нелегком деле отнюдь не организаторы. А потом и вовсе едва не плакали от счастья, когда китаянке удалось восстановить зрение, пусть той и придется с недельку поносить отсекающую свет солнца повязку. (Гарри скромненько закапал Китайскому Огненному Шару в глаза капли, восстанавливающие зрение, а потом передал Чарли ту самую повязку, что отсекала свет. А что делать, если надо?).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.