ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Квест: «Святочный бал, или как найти партнершу».

Настройки текста
Примечания:
Слизеринцы вовсю праздновали первое место своего Чемпиона, даже не заметив появления собственного декана, уже минут пять наблюдавшего за ними. - Почему младшекурсники ещё не в постелях, мистер Монтегю? – вкрадчиво спросил Снейп, скрестив руки на груди. – Староста, какой пример вы подаете детям? - И-извините, декан, - Монтегю подскочил из кресла, в котором до этого сидел и пил сливочное пиво, как ошпаренный. – Сейчас всё исправим. - Ну-ну. Мистер Синклер, а вы почему не проследили? – заметил мужчина, переведя взгляд на восседавшего в кресле Чемпиона. – Как старший, могли бы помочь. Или мистер Блэк? Проявили бы инициативу. - А мистеру Блэку за это не платят, профессор, - раздался насмешливый голос из-за спины, и в гостиную зашел Поттер. Чему змейки удивились больше – наглости льва или молчанию декана по этому поводу – история умалчивает. – L’uovo sta urlando /Яйцо вопит/. - Urla forte? /Сильно вопит?/ - уточнил Блэк, которому не надо было пояснять, про какое яйцо идёт речь. И так сегодня видел. - Apri e controlla. Signor Zabini, non ha bisogno di origliare /А вы откройте и проверьте. Мистер Забини, не надо подслушивать/. Загорелый улыбчивый итальянец немного смутился, когда его поймали на подслушивании. Он совсем не ожидал, что Поттер так бегло говорит на итальянском, а не просто выучил несколько фраз. Кстати, а почему декан не реагирует на присутствие льва в его вотчине? - Мистер Поттер? – выгнул бровь декан Слизерина, посмотрев на нарушителя границ факультета. – Вы ещё здесь? - Походная аптечка, - гриффиндорец достал из кармана мантии подозрительно моргающую зеленую коробку и отдал её Реборну. – Ritorno /Возвращаю/. С этими словами он развернулся и бодро утопал в сторону своей гостиной. Младшекурсников всё же загнали в кровати, впрочем, и старшие ребята не сильно засиделись. Всё же учебу с утра никто не отменял. До второго тура было ещё несколько месяцев, так что можно сосредоточиться на школьной жизни. Учеба шла своим чередом. После одного из уроков зельеварения профессор преподнёс своим ученикам неожиданную новость. - Если вы ознакомлены с историей Турнира Трёх волшебников, то должны знать, что между первым и вторым туром всегда было ещё одно мероприятие. Так что в этом году в Хогвартсе будет проходить Святочный бал. Это обязательная часть, принять участие в нём можно с четвертого курса. Все, кто младше, отправятся на Йоль по домам. Впрочем, участие возможно только при наличие партнеров для танца. Не подводите нашу школу и не посрамите честь Слизерина! - А если нет партнерши? – лениво уточнил Солнце, развалившись на стуле. - К вашему превеликому сожалению, участие Чемпионов обязательно, - хмыкнул зельевар. – Так что ищите себе партнершу, мистер Синклер. После этого объявления (постарались все деканы) школу захлестнули небывалые волнения. Ведь предстояло сделать ещё так много! Подобрать наряды, разучить танцы, и всё в короткие сроки. Девушки кокетничали и строили глазки мальчишкам, парни напрягали мышцы, стараясь казаться круче. Гарри же быстренько пригласил на бал Полумну, пока этого не сделали другие, и облегченно выдохнул. Хоть одна проблема решена. - Твои мозгошмыги успокоились, - заметила Луна, повертев в руках белую каллу. – А в сердце поселился ливлав. - Сильно заметно? - Только мне. Больше никто не видит ливлава. Ты хорошо его прячешь. - И на том спасибо. Луна таинственно улыбалась, рассказывая всем желающим про мозгошмыгов и нарглов, так что с ней старались лишний раз не общаться. И никто даже не догадывался, что девочка тоже будет на балу. Всю школу интересовало, с кем же пойдут на бал Чемпионы и Мальчик-Который-Выжил (и ничего, что тот весьма умело уходил от нежелательного внимания целых три первых курса в школе!). но во всех заявленных случаях сохранялась ух какая интрига. Ренато даже в шутку пригласил Ри составить ему пару на балу, и тут же был послан на японском в пешее эротическое. Поскольку это приглашение было сделано при друзьях, Аркобалено долго ржали. - А почему? – хитро улыбнулся Синклер, выслушав всю тираду. - Во-первых, у меня уже есть партнерша, - фыркнул Поттер, мысленно передернув плечами. Уж он-то хорошо помнит, кто первый любитель всяческих розыгрышей! – Во-вторых, я прекрасно помню, как для выполнения одного из заданий, проходивших в борделе, кому-то пришлось переодеться в женщину! А в-третьих, обещали приехать Сириус с Римусом, они наверняка захотят со мной пообщаться в натуральном виде. Есть ещё и в-четвертых. Ты не забыл, что я значусь Мальчиком-Который-Выжил? Если моя рожица не появится на Святочном балу, могут организовать масштабные поиски по всему замку. А нам это надо? - Не надо. Так что Рену пришлось искать партнершу самостоятельно, подбирать для неё и себя наряды и разучивать танцы. Поскольку Лар априори шла на бал с Колонелло, остальные Аркобалено решили от них не отставать. Верде пригласил Мэнди Броклхерст с Когтеврана (неожиданно), Вайпер ангажировал кого-то из слизеринок, Фонг вообще пошел с кем-то из старшекурсниц. Честно говоря, с какого она факультета, даже выяснять не хотелось. Трио Чемпионов также не подвело. Флер шла с Роджером Дэвисом, Виктор – с Гермионой, укротившей свою буйную гриву волос и надевшей милое платье, Ренато – с неизвестной девушкой (и, в кои-то веки, без своей любимой федоры!). Чемпионы открыли бал вальсом, к которому постепенно присоединялись и другие пары. Со стороны кружащиеся в танце пары выглядели очень красиво, особенно когда двигались синхронно. Потом оркестр играл фокстрот и полонез. Мальчишка вёл в танце свою партнершу, в которой с трудом можно было узнать Полоумную Лавгуд. Элегантное синее платье из плотного шелка, волосы подобраны наверх и скреплены красивой заколкой, открывая изящную линию плеч, на шее и в ушах – симпатичные украшения из лазурита. В общем, красавица. Сириус незаметно подмигнул крестнику, салютуя ему бокалом с пуншем, Римус пихнул его локтем в бок, намекая, что не стоит спаивать ребенка. После обязательной части выступали группа «Ведуньи», и бал сразу приобрел нотки дискотеки. Аркобалено тихо похихикали с этой ассоциации, но присоединились к общей массе отплясывающих школьников. В общем, ученики не посрамили своих учителей, бал прошёл весело и без скандалов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.