ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Орден Феникса. Тренировки в боевых условиях.

Настройки текста
Примечания:
Аркобалено поржали, услышав пересказ памятного урока ЗОТИ, и пообещали ему всемерную помощь в низведении Амбридж по первой же просьбе. Им тоже не понравилась эта женщина, чувствовалась в ней какая-то фальшь, а Вайпер даже предложил разорить её быстро и незаметно. Учитывая, какие схемы по добыванию денег тот проворачивал раньше, этот вариант оставили на крайний случай. Долорес немного притихла после общения с Альбусом в его кабинете, но затаила злобу, когда обнаружила, что не может никому рассказать про некоторые темы. Наверняка этот гаденыш постарался, что-то наколдовав, чтобы она молчала про угрозы прямо на уроке. Решено, надо обязательно ему отомстить как-нибудь! Спустя пару дней всё более-менее устаканилось (даже злосчастный учебник ЗОТИ заменили!), когда через неделю после начала учёбы Поттер обнаружил перед собой толпу школьников. - Что такое? – удивился парень, глядя на них. Что-то ему уже хочется сбежать отсюда подальше. - Научи нас защищаться! - хором сказали дети. А уж наличие в этой толпе и старшекурсников и вовсе приводило в недоумение. Типа, что он может дать ученикам, которые уже учатся в выпускных классах? (Хотя он, конечно, утрирует, знания прошлой жизни не пропьёшь). - И кто такой «умный» додумался направить вас за помощью ко мне, а не к преподавателю? Я, как бы, всего лишь пятикурсник. - Профессор Флитвик, - развел руками Бернадотти, но в его глазах плясали смешинки. – Он увидел одну из наших обычных тренировок в зале. - Просто замечательно! Если я не ошибаюсь, Филиус Флитвик ведет кружок фехтования, так почему бы ему не взять на себя большее количество детей и обучать их дуэлям? - Он взял самоотвод. - Тогда почему не Лар и Колонелло? Они и старше, и опытней. - Мы твои помощники, а не основные тренеры, - ухмыляющиеся Милч и Дюбуа хлопнули друг друга по ладошкам, давая «пять». – К тому же, твоя кандидатура одобрена всеми деканами. - In modo che il sergente Komsubin non affronti l’orda di bambini? /Чтобы сержант Комсубин не справился с оравой детишек?/ - выругался гриффиндорец, потерев переносицу, затем посмотрел на столпившихся перед ним детей и «любящих» друзей. – Это заговор, определенно! Так, нам нужны два пергамента – обычный и с защитой, значки с Протеевыми чарами и куратор клуба. - Я уже всё подготовила, - призналась Грейнджер, проигнорировав взгляд: «И ты, Брут!», демонстрируя другу горсть значков. Хотя это же Гермиона, чтобы она и не подготовилась заранее? – Только почему пергаментов надо два? - Официальный список нужен для регистрации клуба физкультуры. - Это значит, что ты согласен? – тут же уточнила Лар. - Вы мне просто не оставили выбора, паразиты. Предупреждаю, легко и просто не будет, так что готовьтесь заранее. Ребята немного поворчали, но поставили свои имена на простом пергаменте (двадцать три имени и фамилии, как с куста!), с которым пятикурсник отправился к кабинет Макгонагалл. Декан Гриффиндора внимательно изучила список с фамилиями и черкнула резолюцию: «Одобрено». Это однозначно заговор, иначе с чего бы их правильной заместительнице директора одобрять спонтанную инициативу детей? Куратором клуба физкультуры (Гарри не шутил, поставив это название вверху пергамента с именами ребят) по умолчанию был назначен декан Когтеврана, как инициатор всего этого безобразия. Или это опять в пику Амбридж? С открытием клуба всем несчастным (кто записался в список членов) теперь приходилось вставать в шесть утра каждый день, даже в выходной, пробегать пару кругов вокруг Чёрного озера, делать приседания, отжимания и прочие упражнения, потом идти на завтрак и уроки, а вечером по часу отрабатывать заклинания, чтобы они выходили автоматически. У первого, второго и третьего курса всё ограничивалось школьной программой, а вот с четвертого и выше становилось интереснее. Там уже начиналась боевая магия. Имена членов тайного кружка свято хранил второй пергамент, тот, что с защитой, так что можно было не опасаться за тайны. Выручай-комната охотно предоставляла для всех желающих как гимнастические снаряды (кольца, брусья, турники, канаты, шведскую стенку), так и манекены для отработки заклинаний. Гроза вёл статистический журнал, отмечая прогресс каждого из ребят, состоявших в клубе, Туман обеспечивал дополнительную защиту всем проходившим мероприятиям, а Дождь с Облаком помогали с малышами. Небо же гонял всех в хвост и гриву, попутно выбивая идеалистические мысли из голов школьников. Не хватало ему ещё в группе отчаянных героев. - Никогда не считайте себя самыми сильными, - Гарри расхаживал перед сидящими на матах ребятами. Может быть, такие регулярные беседы заставят этих школьников больше ценить свою жизнь и не кидаться бездумно на амбразуры. – На любую силу всегда найдется ещё большая сила. Мы с вами все волшебники и наверняка каждый знает хотя бы одно защитное заклинание. К примеру, то же самое «Протего». Протего способно остановить любое заклинание, особенно его усиленная формула. Может быть, оно затормозит пару пуль. А если их будет больше? Три, пять, десять? Если их скорость полёта составляет десятки метров в секунду? Если стреляют очередями? Колонелло, продемонстрируй. Колонелло охотно показал на манекене с наложенным щитом «Протего», как стреляет пистолет, винтовка и пулемет. Щит сдался уже после третьего выстрела. Надо сказать, демонстрация вышла впечатляющей. Аккуратные дырочки в местах попаданий пуль убедили горячие головы остыть и передернуть плечами. - Люди веками совершенствовались в искусстве убивать себе подобных, - продолжил своеобразную лекцию Ри. – От луков со стрелами они перешли на арбалеты с болтами, от копий – на мечи, от катапульт и требушетов с камнями – к пушкам с ядрами. Кремниевые пистолеты и ружья сменились на более смертоносные варианты. Сейчас предпочитают огнестрельное оружие, действие которого нам любезно показал Дюбуа. Так что лучше не геройствуйте, если увидите в руках обычного человека что-то похожее, а сразу прячьтесь за что-то большое и устойчивое: за стену здания, за дерево, в общем, лучше ориентируйтесь на местности. А для большей убедительности школьников вывели в Запретный лес и дали задачу: убегать и прятаться. По бегущим мишеням стреляли из пейнтбольных ружей шариками с краской, которые оставляли свой след в виде цветного пятна на одежде или синяка на коже. Так что хотя бы по одному попаданию, но получили все. - Будь это не шарик с краской, а пуля, все присутствующие уже были бы ранены или убиты, - резюмировала Лар результаты тренировки в реальных условиях. – Делайте выводы, господа! На столь резонное утверждение даже ответить было нечего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.