ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       А? Что? Я проснулся? Да бля-я… И снова нужно вставать, собираться, тратить деньги на грёбаный автобус. И снова должен идти в этот, такой же грёбаный, университет…        Мне же уже 17…Бля, ещё четыре года сюда ходить… Я уже заколебался. Тут ты ходи, списывай всякие бумажки, которые, конечно же, мне в жизни пригодятся, нет, а потом иди и работай в ночной бар, чтобы хоть как-то жить на этой съемной квартире, которая уж пиздец как далеко от универа…       Не такую жизнь я представлял себе в свои 13. Да уж, ещё и мама вечно ходит, бухает. Хотя она и в другом городе, но это никак не мешает соседям на неё жаловаться. И блять именно мне! Почему?       Пока я сидел и думал о своей, пипец какой ужасной, жизни, автобус на который я еле успел, уже доехал к остановке. И, как всегда, я уже даже это предвидел, ведь сегодня четверг. Меня снова будут избивать, круто, а за что? За то, что я хоть как то ещё учусь? Ну да, конечно, типичная подростковая жизнь, дебилы избивают умников, чтобы на них отыграться. А чем то я заслужил такое возрождение?       Этим вечным буллером был Суслик, я его знаю ещё из садика… Да, настолько долго. Он даже пошел в тот же универ… Да за что мне это? Ему всегда что-то не нравилось во мне, то волосы не такого цвета, то мои веснушки, то футболки с нелепыми принтами. Он всегда имел к чему придраться. Это жуть как бесит. Я хоть и не такой паинька, как все мои однокурсники думают, но ему я не могу ничего сделать. Он как я, только в два раза больше. Это пиздец. Мне правда стрёмно с ним рядом находится, но что тут поделать, если он учится в том же классе что и я? — Эй, рыжий, иди сюда! — фыркнул этот жирдяй. — Иду… — да конечно, у меня же выбора нет. Либо сейчас отмудохает, либо позже… — Ну что, как спалось? Надеюсь ты всю ночь думал о том, как я тебе сегодня дам пизды, ахахах, ибо сейчас это будет на яву, — да я это уже знаю, блять, — Ты чего так смирно стоишь? — А что мне делать, давай скорее, я на пары опоздаю. — А мне то что с того, — он так жутко теперь улыбнулся что мне аж тошно стало.       И как и ожидалось, он как всегда первым делом схватил меня за волосы и начал трясти, а потом резко откинул на землю. Это пиздец как больно, так что я предварительно, предугадавши это, даже не расчёсывал их. Но, потом все стало каким-то странным, я не почувствовал пинка по спине, как всегда. Он ушёл? Я не понял.       Я решился поднять голову, дабы посмотреть, где Суслик. Но в ту же секунду я не на шутку испугался. Передо мной сел на корточки какой-то пацан, с…пиздец какой красивой бледной кожей. Да, у меня на такое фетиш и что? Он…протянул мне руку? Чего? Я таких жестов не видел со времён 4 класса, когда мне помогал встать мой учитель из физкультуры, когда я подвернул лодыжку. Но чтобы теперь… Я очень удивился и ещё пару секунд просто пялился на него. Я не слышал ничего что происходило тогда, когда он ударил головой об асфальт, это было не очень больно, но кровь с носа пошла. Боже, как же я сейчас нелепо выгляжу…       Я проморгался и ещё раз посмотрел на того парня, и о боже, я его знаю! Ну-у, правда только в лицо… Он на 3 курсе, вроде бы, часто видел его одного в коридорах. — Ты ещё долго будешь тут сидеть? — чего? У парней разве бывает такой ахуенный голос? Или он студент по обмену с какой-то там Англии? — А, нет прости, я отходил… — не, ну, а что я ещё должен был ему сказать? — Поднимайся и иди внутрь, ещё 4 минуты и ты официально опоздаешь. — Блять точно, я же в универе… — и тут я замолчал. Только увидел какого-то парня, а тут сразу матерюсь и показываю из себя дурака, — Прости, — я извинился и взял его за руку, он в тот же момент поднял меня на ноги. Да сколько же в нем лошадиных сил? О нет, он заметил что я удивился и нахмурился, что же делать? — Ам, это, спасибо! — Не за что. Он всегда так тебя? — Ты про Суслика? Хехех, да-а… — я нервно почесал затылок придумывая себе какое нибудь оправдание, но этого не потребовалось. — Ясно, — чё он такой злой-то? Сам же решил помочь. Или у него манера речи такая?       Он просто обернулся и ушел. Зря я надеялся завести друга. Хотя-я, у меня один все же есть. Заучка в классе, которого все называют Кудряш, он классный парень, но иногда кажется что у него передозировка книгами и его нужно спасать. Хехе, я так и делаю, я единственный кто с ним общается, так же как и он, единственный мой друг… Эх…       Та-ак, не грустим, рано впадать в депрессию через каких-то людей. Нужно…бляя, на сегодня же нужно было начертить проект и принести на флешке его 3Д версию, сука. Ну что может быть хуже…       А я уже знаю…я потерял свой телефон. Блять, это в сто раз хуже чем этот проект, у меня же там всё! И если я его не найду, это будет полное отчаяние. А ещё и я получу пизды от мамы, которая мне будет названивать.       Может он где-то в сумке. Нет, зря надеялся. Но я же ещё держал его в руках в автобусе, когда смотрел на время… Ну и где? — Народ, никто не видел черный телефон с луной на брелке?       Бля, гробовая тишина, а на что я надеялся? Что они побегут мне его искать. Пф, да никогда в жизни. Может где-то в коридоре?       И тут его нет, но я же только этой дорогой шёл. Аа, бесит, надо же было так проебаться. О, точно, я ещё был в туалете! Может там где-то выпал? Бля, та кабинка в которой я был, занята. Ещё и сумка чья-то стоит. Аргх, ладно, подожду. Через минуты 2 с кабинки вышел…о боже тот самый парень, что тогда мне помог встать. — О привет, — блять, очень оригинально Хэви, очень… — Ага, я кстати искал тебя, — он начал подходить ко мне в плотную, я не понял что он хочет сделать, поэтому отошёл назад и уже оперся об раковину с тумбочками для туалетки. Он ещё ближе подходит? Да что ему надо? — Что ты делаешь?       И снова в ответ тишина…да как же вы бесите этим. Но блин, что он делает, он прижал меня к тумбочке, и что-то делает руками сзади. О боже, он дышит мне в затылок. Он стал ровно, но все равно очень близко. Он что-то мне протянул, сперва я даже не понял что это, а потом ка-ак дошло… — Это же мой телефон! — я не выдержал и закричал, не знаю почему, но мне захотелось его обнять, я так и сделал. Сказать что он не был в ахуе, ничего не сказать. Он пипец как испугался того, что я на него набросился с девичьими обнимашками, но в тот момент я был ему очень благодарен. — Отпусти, ты меня задушить вздумал или как? — Ой, прости, я, — бля, бля, бля, что сказать, я сейчас как лох в его глазах, — Просто очень тебе благодарен, — и моя фирменная улыбочка, больного на голову маминого дружка — на все зубы, да по-искренней. — Ты настолько рад? — о боже, он улыбнулся кончиками губ, это так мило! Почему мне как непривычно находится рядом с ним? — Как тебя зовут? — я не выдержал. — Ди, — да почему так хладнокровно-то? — А что, я тебя заинтересовал? — В каком смысле? — Не знаю. Мне пора. Давай — он махнул рукой и забрал свою сумку, а я так и остался там стоять.       Что сейчас произошло? Ах, в прочем и не важно, главное что он нашел мой телефон и я не получу пизды, хехе.       До конца дня я больше не пересекался с тем Ди. Он в какой-то мере странный, или таких людей называют загадочными? Я не шарю. Но он мне помог, может у меня есть шанс с ним подружиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.