ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Уже почти 8 вечера, я неспешно направляюсь в бар, где работаю в ночную смену официантом. Там не так уж и много посетителей и мне это нравится, нету всей этой шумихи и можно отдохнуть. У этого бара не было никакого названия, просто вывеска «Бар» на красном фоне с подсветкой и всё, поэтому он не пользовался такой уж популярностью в городе.       Я уже пришел, поздоровался с барменом, с которым иногда разговариваю, когда нет работы, и пошел в раздевалку, чтобы одеться в фирменные бордовые фартуки. Я их обожаю, хе хе.       Пол часа работы уже прошло, я как всегда прибирал со столов после посетителей, ну и у троих взял заказ, но те почему то не очень были дружелюбны. Раздражает.       Я уже почти забыл думать о Ди, да и вообще забыл о том, что сегодня утром случилось, хотя голова болела до сих пор. Моя смена почти закончилась, уже пол одиннадцатого. Я начал собираться, но вдруг услышал что открылась входная дверь. Туда зашёл какой-то парень в маске и в черной толстовке с натянутым на голову капюшоном. Он немного подозрительно выглядил, как на обычного посетителя. Но я всё же подошёл к нему, хоть вообще этого не хотел. — Простите, мы уже закрываемся, вы что-то хотели, — я попытался вежливо его послать, — Если вы на долго, то вам придется уйти. — Что?       Да как иглой в сердце, ты мне кого-то напоминаешь, чувак. Ты меня что с первого раза не понял? Я же медленно всё проговорил… — Мы уже закрываемся. — Я понял, в баре есть кто-то ещё, кроме тебя? — что считаешь себя настолько старшим, что на ты со мной говоришь, вот блин. Ла-адно. — Нет, я закрываю его. Прошу, покиньте помещение или возьмите заказ с собой, так уж и быть, — почему он не снимает маску? Бля-я, а вдруг это грабитель? Сука, нужно беспалевно позвонить в полицию, на всякий. — Хм, тогда я возьму кофе с собой, — он ничего не делает, ноль реакции, может я ошибаюсь? Но на всякий…       Я отошёл в раздевалку и по пути сказал что сейчас все сделаю, а сам в то время взял телефон и начал набирать 102. Дверь то почему скрипит, я же закрыл её. Бл…я только попытался обернутся, как мне тут же закрыли рот рукой. И это тот самый пацан в маске, ну за что мне это, бог бля, ты что издеваешься надо мной и хочешь чтобы я поскорее сдох? — Не кричи. Поставь телефон на стол, — ладно, окей, посмотрим что дальше будет, но блин, я сам в баре что делать-то? — Молодец, подойди сюда, — он взял меня за талию и начал вести к стене, когда я уже был возле нее, он убрал руку. — Что тебе нужно? — Прости, я не знал что ты тут работаешь, блин, так просто спалится, вот же заноза. — Всмысле? — я вообще не понял о чём говорит этот, грабитель? Или кто он?       Он спустил маску вниз и я увидел перед собой, о боже, это же Ди? Стоп. Что он тут собирался делать. — Прости, ээ… — блин, он же не знает как меня зовут. — Хэви. — Хэви слушай, прости, я просто… — Ты хотел ограбить кафе в котором итак ничего нет, наткнулся на меня, понял что пипец, и решил такой признаться, блин, это же крутой сюжет для какого-то фильма, — я и правда задумался об этом.       Он поставил руку на голову и нервно цокнул. Я чуть испугался и вздрогнул, не ну, а что мне от него ожидать? — Ты даже сейчас не серьёзен. — Я вечно попадаю в всякие передряги и я пипец какой невезучий. — Я заметил это за сегодня… Так к чему я? А…Ты же никому обо мне не расскажешь? Пожалуйста, я тебя прошу! — Да я вроде и не собирался. Я думал что ты меня тут зарезать хочешь или там ещё что-то такое, пока ты не снял маску. Я тебя вообще не узнал, ещё и волос не видно… — Так должно быть вообще-то, как ты себе представляешь грабителя, которого легко узнать? Наверное никак. Впрочем…       Он даже не закончил говорить, тут же поставил свою руку сверху, прижав меня к стене ещё сильнее. Что же ты собрался делать, а? Сейчас будет то же что в университетском туалете? Чего? Ди взял меня за подбородок и приподнял мою голову. — Позволишь мне уйти от сюда так, чтобы никто не узнал и чтобы ты после не звонил в полицию? — Ты же вроде ничего не сделал?       У Ди округлились глаза от неожиданности. Он тут же усмехнулся и чмокнул меня в губы. А потом, потрепав мои волосы, выбежал с раздевалки, а когда уже открывал дверь на улицу, тихо, но так чтобы я услышал, сказал. — Я в розыске, пацан, — после этого он снова надел маску и капюшон и дверь закрылась с громким стуком.       Я спустился по стене вниз и просто ахуевал. Да как так возможно? Смотря на него в универе, и тут, это блин 2 Разных Человека! Но он же мог просто не раскрывать себя и ограбить бар. Я бы так же сделал… Хех ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.