ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       И снова утро, уже пятница и можно наконец-то расслабиться… Какой же вчера был напряжный день. Я бы себе не позавидовал: сперва меня кидают головой к асфальту так, что аж кровь пошла, потом телефон чуть не потерял, а потом я вижу грабителя, который оказался моим спасителем от Суслика. И мне как всегда не с кем этим поделиться…       Ладно уж, пофиг, ещё один день и будут выходные. Сегодня не проспал, могу с гордостью похвастаться этим! Я уже в универе, сегодня только 2 пары, по той теме с проектом о котором я, блять, только что вспомнил… Ну надеюсь меня не отругают, а то мне и так приключений хватает.       Спустя те две пары я даже не заметил как пролетело время, мне было интересно послушать преподавателя, когда он рассказывал все о разных стилях архитектуры, особенно мне понравился готический стиль. Он такой классный, такой темный и загадочный, мистический…       Я как всегда после пар пошел в столовку, чтобы купить что-то поесть по дороге, так как домой я иду пешком, иногда, чтобы меньше тратить деньги… Все же 30 рублей не хочется в пустую выкидывать.       И, вроде все шло как обычно, но я увидел Ди, это был он, узнал по волосам. Его окружили какие-то два парня и я, сам того не понимал, подбежал к ним. — Эй, ребят, что вы делаете? — Тебя не касается, уйди, — уй как грубо, я же просто спросил. — Хэви, не лезь, позже поговорим… — Не понял, тебе-то кто разрешил разговаривать? — почему они так относятся к нему? А вдруг они знают? Блиин, но он сказал чтобы я не лез… Я же ничего не сделаю им, может… О, как удачно! — Народ, там декан идёт, если не хочете проблем, лучше уйдите, прошу вас… — боже, впервые в жизни я был рад её встрече. — Бля… — фыркнул один из пацанов и они ушли, косо поглядывая на меня и на Ди.       Декан прошла и не обратив на нас внимания, позже я поднял свой взгляд на Ди. Он стоял, прижавшись к стене и вытирал лицо от крови, которая появилась из-за предыдущих ударов тех задир. Он посмотрел на меня, будто выжидая что я что-то скажу. — Ты как, все хорошо? — Я удивлен, — что? — Ты о чём, Ди? — Я удивлен что ты сегодня со мной заговорил, после вчерашнего. Тебе разве не страшно находится рядом со мной? А вдруг я убийца, который в школе, как в этот момент, притворяется слабаком? — бля, стрёмно, но… — И что? А кстати, чего они от тебя хотели? — Да как всегда — ты что тёлка, нахера тебе тех длиннющих волос? И так далее. — Оу ясно, эм, ну тогда я пошёл? — Ты меня спрашиваешь? Как хочешь, — нужно сваливать, мне страшно, блин, а вдруг ему что-то в голову взбредёт? И что тогда?       Я обернулся и быстрым шагом направился в сторону выхода, сильно, от страха сжимая ручку сумки, которая была у меня на плече. Но не успел я и пару шагов пройти, как тут же меня хватает за руку Ди и тянет к стене. Мм, мне больно, он очень сжал моё запястье. — Ты ведь боишься, да? — ты хочешь чтобы я сказал тебе очевидную вещь? — Н-нет, не то чтобы б-боюсь, просто мне домой нужно и… — Не неси всякую дурь, Хэви, ты ведь после вчерашнего меня боишься? — блин, немогу сдерживаться, меня уже рука болит от его хватки… Я прищурился, когда он назвал мое имя и он почему-то сразу испугался, а его глаза стали шире, — Что такое? — Запястье… — Прости, слушай, я и правда не хотел тебя тогда и даже сейчас напугать… Я же, блин, не виноват, что такие люди, как ты, всё время обо мне что-то узнают, а потом скрываются, боятся, избегают… Я же им ничего плохого не сделал. — Ты мне все время помогаешь, но меня больше испугали твои вчерашние слова. — Хэви, об этом не в универе, прошу! Ты где живёшь? — Всмысле? — Ну в квартире или в общаге, как я? — В квартире, сам живу, — бля, зачем я только уточнил, он же скажет, что хочет ко мне пойти. — Давай пойдем к тебе и все обсудим? — ну прям как знал. — Х-хорошо, — я покивал головой и уже хотел было двинутся с места, но Ди остановил меня. — Ты же никому не расскажешь обо мне? Стоит доверять тебе? — Мне некому подобное рассказывать, а единственные с кем я общаюсь это кот соседки и интернет друзья и то не часто. — Тогда пошли.

***

      Когда мы уже были в моей квартире, Ди поводился очень даже аккуратно, будто боясь что-то не то сделать. Я с удивлением посмотрел на него и скинув сумку с плеча, завалился на кровать, на мгновение забыв о присутствии другого человека у меня в доме. — Никаких манер… — Да чего бубнишь-то? Я устал, — капец, мне что теперь уже нельзя на кровати полежать. — Слушай, — Ди сел на кровать сбоку меня и начал перебирать пальцы, — Я уже говорил тебе что в розыске, так вот, я 2 месяца назад убил человека, тело нашли только неделю назад, в районе который примерно 15 километров от универа и этого места, меня пока что не нашли, но у них есть информация обо мне…и её много. Хотя они не знают моего имени, они лишь частично знают, как я выгляжу и это немного пугает. — Тогда какого хера ты ещё и ходишь бары грабить, а? Ты думаешь что творишь?! — о боже, мне кырдык… — Я тогда не подумал, хехе, но мне всё же повезло, — а на меня то зачем так удовлетворённо смотреть? — Я бы на твоём месте не ходил в универ и сидел дома. Бля, так ты же ещё и в общаге! Ты вообще не соображаешь! Я бы на твоём месте… — блин, он расстроился. — Прости, я не сдержался. — Я тебя понимаю, я тоже иногда так себе говорю, ахах, я просто ничтожество… — Это не так, у тебя очень классный голос, — бля, что сказал? Не умею держать язык за зубами. — Слушай, а кого ты убил-то? — Нууу, как тебе сказать, там запутанная история, я убил человека, который в ту ночь позвал меня за переулок и хотел убить, — да чего ты начал улыбаться, блин? — Эм… Ну хоть наоборот все вышло, но поводов для смеха тут нет вообще. — Откуда ты такой классный взялся, а Хэви? — Я просто хочу с кем-то подружиться! Мне надоело быть самому, я бы принял даже твою компанию, ну если у меня конечно не будет угрозы для жизни. — Хэви! Я же не убиваю людей когда мне хочется, хотя с лёгкостью могу это сделать. Ты кстати мне нравишься… — чего, он о чём? — Ты о чём, Ди?       Он повернулся ко мне и взял меня за плечи. Я сперва не понял что Ди сделать хочет, а потом он меня перевернул на спину и сел сверху. Нет, ну зачем, это же настолько сейчас развратно выглядит, что собрался делать этот пацан?       Я закрыл лицо руками и ждал что Ди будет делать, с лёгкостью, блин, он забрал мои руки и взяв за запястья потянул вверх, не, ну что делает? Он приблизился ко мне, это пипец по- гейски сейчас. Почему глаза закрыл-то?! — Хэви, доверяешь мне? — Мы только 2 дня знакомы. — Так продлим этот срок.       Он теперь говорил мне на ухо, у него такой голос, о боже, я превращусь в гея вместе с ним… Что?       Ди дотронулся к моим губам? Мм, как же это приятно, у него такие мягкие, и почему-то, холодные губы. Это первый поцелуй…и с парнем? Не такого я ожидал от жизни, но это пипец как обворожительно, хочу ещё. А он кстати не отдаляется, лёг на меня и обнимает за талию. Я опустил руки. Пожалуй обниму его тоже, но не опытный в таком, если признаться. — Понравилось? — Это был дружеский поцелуй, да? — я же ещё не отошёл, чего так резко спрашивает? — Этот поцелуй значит, что я хочу тебе довериться, и ожидаю того же от тебя, — не могу сопротивляться. — Давай потом? Не голоден, пошли поедим что-то? — Хорошо, давай.       Ди и я ещё пару секунд посидели, но позже стало неловко и он встал с меня и мы пошли на кухню. Кажется, нам стоит сходить в магаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.