ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Блин, как же сердце колотиться, мне стрёмно. Что Суслик удумал сделать со мной? Его настолько задело то, что ему тогда дал пизды Ди? Всемирно обиженный… Я в шоке, и что мне делать? Стоять смирно пока меня не изобьют что-ли? Не-не-не, я на такое не подписывался. Нужно как-то позвонить Ди, но как, как попросить его о помощи? — Ты чего затих, рыжий? — да дай мне подумать, жырдяй неотёсанный. — Ничего, просто я хотел…       Я начал бежать. Я просто кинул пакеты на произвол судьбы и начал убегать. С его весом он меня не догонит, а его дружки тем более. Я забежал за переулок, но ещё слышал маты которые были приписаны именно мне. Людей поблизости не было, не очень-то мне и повезло. Нужно отбежать подальше и передохнуть.       Я остановился возле какого-то высокого, старого дома, построенного где в тех годах, когда моя бабушка с дедом ещё живы были. Атмосферненько однако, но нужно следить за этим дебилом в рэперской кепке. Я вдруг услышал его голос и снова стало стрёмно, как он, черт возьми меня нашёл? Я зашёл в сам переулок между этими старыми домами, и как говорится, скрылся в тени. Было страшно такие места заходить, ну что поделаешь, тут же не будет людей Именно сейчас. — Эй, пацан. — Ч-что?       Я до усрачки испугался, капец как больно стало в один момент. Рука какого-то чувака, который со мной заговорил, оказалась на моем рту. Я не смог сказать ни слова. Что ж, прийдётся ждать, но вдруг он на Ди «похож», вдруг он какой-то преступник? — Ммм! — начал протестовать я, пытаясь убрать его руку. Как не странно, мне это быстро удалось, тот дядька даже не сопротивлялся. Я сразу же повернулся лицом к нему и мы оказались очень близко друг к другу. — Малой, ты чего тут шляешься, не страшно? Ты же понимаешь, что тут есть и те кто может тебя убить, и те кто трахнуть? — Мне семнадцать, я уже сам могу за себя постоять, хотябы как-то! — ну, а что, тряпку с себя корчить буду? — А кто только что убегал от того чувака, что сейчас стоит и пыхтит сзади тебя? — Чего? — я поворачиваю голову от того дядьки и правда вижу Суслика, который сейчас максимально зол на меня. Ну все, мне пизда. — Ей, рыжий, а ну-ка иди сюда, блять! — Чувак, оставь этого невинного мальчишку в покое, что он тебе сделал, а? — Да он же пидор, как вы можете спокойно возле него находиться? — И что? Даже если так, это тебя, молокосос…не должно волновать! — Мужик, ну посмотри, зачем тебе его. У меня с ним свои тёрки и я не хочу чтобы старики в это вмешивались. — На минутку, мне только 34. Как по мне, я ещё не стар, а парня я с тобой не оставлю. Кулаки чешутся, так давай. — Да иди ты, Хэви я тебе эту хуйню припомню. Чудила…       Суслик ушёл? Серьёзно, боже, как же мне помог этот дядька, но, как его зовут, спросить что-ли. — А как вас зовут? — Давай без всех этих прелюдий, на Ты. Я Чес, а ты, я так понял, Хэви. Что этот мудак от тебя хотел? — У нас так с начальных классов ещё. — И ты считаешь это нормальным, что он тебя из-за твоего же выбора, хочет отпиздить? — Ээ, что? Не-не-не, ты не так понял, я не гей, просто у меня сейчас живёт друг и может из-за этого, — я виновато почесал затылок, но дядя Чес все так же внимательно осматривал меня, — Эм, что-то не так? — Нет, все хорошо, мне просто интересно кто этот твой друг, вот задумался. — Прости, я не могу это рассказать, вы для меня полностью чужой человек, простите Чес. — Я же говорил на Ты, эхх лады малой, иди, смотри чтобы этот придурок снова на тебя не напал, а то меня рядом в следующий раз не буд… — Хэви! — я резко услышал до боли знакомый голос, это был Ди. Блин, я же говорил ему чтобы не высовывался! — Ди, что ты тут делаешь? — Я видел как ты бежал от кого-то, но не видел от кого, это он? — он жестом показывает на Чеса, — Ах ты ж мудак!       Он взял Чеса за шею и прижал к стене с сильным стуком, тот аж скривился. Что Ди делает. Дяде Чесу пиздец как больно, по выражению его лица. Ну это и так понятно, у Ди такие костяные и твердые руки, любому будет больно. Я пару секунд простоял в ступоре, а потом начал кричать. — Отпусти его! — закричал я, что аж слезы потекли по моему лицу, с каких пор я так через чужих людей переживаю? — Что? — ты блин серьёзно? — Отпусти Чеса, Ди!       Он отпустил его, и сразу же с непониманием посмотрел на мое заплаканное и несчастное, в данный момент, лицо. Я подбежал к Чесу и начал извиняться. Ну, а что мне ещё делать. — Прости, прости, прости, он погарячился, прости, — слезы все так же стекали по моих щеках, но вдруг дядя вытер их своей ладонью, что я аж вздрогнул. — Ты чего? Зачем реветь-то? Он же просто перепутал меня с тем твоим Сусликом и все. — Хэви, тут был Суслик? — Да, но Чес мне помог, а ты его вот так за шею сразу… — Да мне все равно, в пацана хватка хорошая, небось криминалист, хе-хе. — Ч-что, нет, он нормальный парень, правда Д-ди, — надеюсь он не настолько тупой, чтобы не понять этот повышеный тон и не взболтать лишнего. — Да расслабься, все окей, я шучу. Ладно пацаны, я ухожу. — Ты…не сердишься? — Неа.

***

      Мы у меня дома. Пакеты с едой никто не трогал, так как там никто и не проходил, и я их забрал. По дороге мы шли молча и не знали о чем говорить. Ди походу было стыдно за то, что он сделал не подумав. А мне было стыдно перед, только что познакомившимся, человеком. Мы сняли куртки, есть перехотелось. Я просто хотел лечь на кровать и забить на всех. Ну или позависать в телефоне. Но Ди не дал мне этого сделать. Я беспокоился о нём, так как его лицо выдавало только: « Бля, я провинился и ещё и опозорился и выставил себя дураком, закопайте меня, да по-глубже», что-то типо такого. Я так хотел его подбодрить, обнять, но каждый раз что-то отделяло меня от него. Почему он вчера выходил ночью? У него снова какие-то дела намечаются, по типу грабёжки. Мне это совсем не нравится. — Ди все хорошо? Ты уже пол часа стену взглядом сверлишь. Я беспокоюсь за тебя. — Ты не понимаешь Хэви. Ты не понимаешь что связался с злодеем, преступником, темным и мутным челом которого обходят десятыми дорогами, и ты уже как свидетель, которого либо убивают, либо держат взаперти. Но в нашем случае немного все наоборот. — К чему ты клонишь, Ди? Если ты хочешь чтобы я тебе помогал в чем-то, то забудь об этом. — Я не об этом, Хэв, просто, тебе потом будет хуже, давай я лучше уйду и у тебя все снова будет как раньше, хорошо?       Все как раньше? Я не хочу чтобы было всё как раньше, мне и такая жизнь нравится. Хоть и только три дня, но они запомнились мне надолго. Таких, нескучных что-ли, дней у меня давно не было, я не хочу прекращать это, а продолжать и продолжать! А он хочет уйти? Не-ет… — Не уходи! — я начал плакать, я просто не смог сдержаться, у меня наконец появился друг, хотябы какой-то, и тот хочет уйти… — Прошу, делай что хочешь, но не уходи, будь со мной, я хочу иметь хоть одного друга! — Оу-у, Хэви ну ты чего так? Эти зелёные глаза не должны плакать, все переставай, оставим этот преступный мир и погрузимся в свой, в видео играх на всю ночь. Как тебе такая идея? — Хорошо, — вытерая со щёк слёзы, проговорил я каким-то детским голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.