ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Мы уже как 2 часа зависаем в «INJUSTICE 2». С временем мне стало надоедать это, хотя я всегда любил эту игру. Ди лица не меняет. Он вообще когда-то устает, или он энергетиков перепил. Да не, он же не выходил в магазин за эти дни. А может, он так никогда не играл с друзьями в видео игры? Стоит ли спросить у него об этом… — Ди, тебе не надоело? — я пытался как-то не предвзято спросить, — Я уже устал и хочу спать, вырубай. — Хорошо, — нет, ну серьезно, чё сразу такую нудную мину корчить, я же просто предложил пойти спать. — А, это, может поговорим ещё перед сном немного? — ну хоть когда-то я смогу с ним нормально пообщаться, как друзья. — Не хочу, — я немного не понял его реакции. — Ди, все норм? Почему какие короткие ответы? Ты злишься, или что? — Хэви… всё нормально, что с тобой не так. Я веду себя не как обычно что-ли? — Ну-у, просто до сих пор ты был каким-то другим, а тут вдруг резко поменялся, похолодел, — я пытался как-то помягче высказать свое мнение. — Мм, понимаю, — он резко встал с пола и посмотрел на меня, — Хочешь спать, так вставай, — Ди протянул мне руку. — Хорошо.       Я взял его за руку и поднялся с пола. Он притянул меня к себе, мы на секунду соприкоснулись лбами, от чего я засмеялся. Ди тоже невзначай улыбнулся. Только теперь я разглядел всю красоту его глаз. Признаться честно, у него очень удивительные глаза, несмотря на то, что они голубые, так на них ещё был узор в виде цветка вокруг зеницы. — У тебя такие глаза прикольные, там как-будто цветок из радужки сделан. — Правда? Не замечал как-то. Дай зеркало, я хочу посмотреть. — Эм-м, хе-хе, у меня нет маленького, только в коридоре, то большое. — Ага…я сейчас.       Ура! У меня новое достижение, я рассказал ему о том, о чём он сам и не знал, хотя видит себя каждый день. Или нет? Да не-е, нет таких людей которые за сутки хоть раз на себя не посмотрели. Ладно, хватит думать о его глазах, а то ещё влюблюсь, хех, в парня…       Тэк, пока он не вернулся, приготовлю всё ко сну. Да тут и нечего готовить, я же все оставляю на кровати. Залезу под одеяло и напугаю его, это будет идеально, может хоть чуть-чуть посмеемся, а то эта мрачная атмосфера вокруг уже немного напрягает. Он такой типа добрый, а потом злой; тут он на меня кричит; тут успокаивает и играет с мной в видео игры; а тут снова эта кислая мина. Я что один всегда хожу такой весёлый? И все думают что у меня всё идеально? А не-ет, хули там, я такой невезучий парень, ещё и, спустя восемь лет, первый друг, надеюсь надолго. (*Кого-то напоминает…*) — Хэви, слушай, а ты прав, очень даже красиво… — сейчас я его напугаю, — Ты чего удумал, подступный рыжий комок шерсти? Меня таким не испугать, даже если прикинешься мёртвым, — облом, — Хэ-ви, а ты очень боишься щекотки? — что, ты о чём сейчас, не надо меня щекотать, — Таки не отзываешься, ладно.       Ди подходит ко мне, я чувствую что он стоит возле кровати и чего-то ждёт. Мне страшно сейчас, а вдруг он резко меня начнет щекотать, да я же умру от смеха. Попытаюсь громко не дышать. Все так же стоит и не двигается. Я чуть подвину ногу, надеюсь не наметит. И только я хотел двинуться, как чувствую что к моему животу приближаются его холодные руки и начинают щекотать меня. Я начал крутится и ржать. Позже я скинул одеяло и попытался сказать ему, чтобы он остановился. — Д-ди, сто-ой, я сейчас п-подохну, пхахахпх… Ч-чёртов са-адист…       О боже, спасибо Ди. Он наконец перестал меня щекотать и я мог нормально отдышаться. Все также держал руки на моей талии, как когда щекотал меня, но вдруг он начал сунуть руки мне под футболку и, и блин, я сейчас покраснею, он достал ими аж до моих плеч с другой стороны. Меня пронзила мимолётная дрожь, из-за того что у него ледяные руки. Ди повалился на меня: лёг головой мне на грудь и закрыл глаза, довольно улыбаясь. — Ты что делаешь? — Молчи и просто укрой нас, я нашел свою точку для сна. — А не за нагло для тебя, ты только что меня чуть до смерти не довел, а теперь спать на мне хочешь? Ложись на свою половину. — Хэви, мне повторить то, что я только что сделал? Я не собираюсь никуда уходить, хех, — вот наглец, — К тому же, у тебя очень теплые и приятные на ощупь плечи, я хочу согреть свои руки, а потом встану с тебя. Терпи. — Ну ладно. Только можно я тебя по голове гладить буду? — Что за странный вопрос? Можно, любой каприз за ваше тепло. — Странно звучит как-то. Твои волосы такие, блин, их так много, они охиренные, почему ты их не распускаешь? — Мне так не нравится, а ещё они даже когда собраны, путаются под глазами, а отрезать ну вообще не хочу, — эти походу самая длинная его речь за весь наш разговор, забавно. — Мило.

***

      Я походу уснул вместе с Ди. Я не помню, что было дальше, после нашего разговора. Но сейчас его нет на мне, он что, наконец то перебрался на свою сторону? А, да. Эх, пойду выпью воды, зря проснулся по среди ночи что-ли? — Ты куда? — Йопт! Ди, ты чего так пугаешь? Почему не спишь? — Действительно, — аргх, так тихо, Хэви, не обращай внимания на эти бесячие однословные (?) ответы. — Я воды попить встал. Сейчас вернусь, а ты спи! И попробуй хоть, как в тот раз выйти куда-то по среди ночи. — Ага, понял, иди уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.