ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

— Доброе утро, рыжеволосое чудо, — очень тихо прошептал Ди мне на ухо. — Доброе, — я ответил ему и открыл глаза.       Так это все мне не приснилось? В смысле? О боже, я думал я попал в свой самый лучший сон в котором я ему признался и мы всю ночь сидели и болтали о своем. Или нет и это всё-таки сон? — Ты чего так смотришь на меня? — Ди лежал на другой стороне кровати и с непонимающим взглядом смотрел на меня. — А что вчера было вечером? — Ты так спросил это слушай… Ну, мы лежали, говорили, ты испугался и позвонил Чесу, а потом свалился спящим и полночи улыбался не в себя. — Всмысле? — Я имел ввиду, что ты улыбался когда спал, тебе наверное что-то хорошее приснилось. — Да, очень. — Я рад за тебя, а теперь вставай и иди готовь мне что-то поесть, хе-хе, а то мне самому лень и я ждал пока ты проснешься и я тебе это скажу, — вот с какой он наглой рожей это говорил, просто не передать словами… — Ладно, но если ты такое ещё делать будешь, я тебя выгоню без колебаний! — И я останусь жить на улице? — он на секунду сделал щенячий взгляд и я правда задумался, а потом вспомнил. — Убьёшь два-три чела и на квартиру хватит, тебе это сделать, как раз плюнуть. Забыл что-ли? — Тебя убью и буду тут жить, а тебя в стенке замуровать надо будет, блин, ещё деньги на это давать, ахахах. — Вот сейчас это звучало страшно, — я правда очень испугался. — Ой, да чего ты, все окей, я шучу, — он обнял меня и снова начал тихо говорить на ухо. — Иди готовь жрать, — он договорил это и чмокнул меня в щёку и сразу же встал с кровати и начал бежать с словами, — Я иду в туалет первый!       Блин, вот я знал, что в этом есть какой-то подвох, но чтобы настолько… Это ещё додуматься надо. Я с сильным вздохом впервые за пару дней разлёгся на всю кровать, как говорится — звёздочкой. Я слышал звук стекающей воды. Ди уже успел умыться даже. Он вышел и вытирал лицо футболкой; я увидел его оголённый живот и закрыл лицо руками. — Ты мог бы хоть ширинку застегнуть. — Ой прости, я не заметил.

***

      Вот таким вот было мое утро, я уже даже забыл какой это день недели. Мне было интересно узнать только то, правда ли моя мама хотела денег от полиции и не поймали ли Чеса. Другое меня не интересовало. Только вот, есть одна проблема ростом с мой шкаф, почти. Так вот эта проблема не даёт мне покоя уже несколько дней, я всегда когда вижу некоторые части его тела голыми, я просто не могу справиться со своей фантазией и сразу краснею, как последний извращенец. От этих мыслей мне становится плохо и иногда даже тошно от самого себя.       Два часа дня, мы встретились с Чесом в одном из заброшенных парках, недалеко от школы. С моей мамой он не общался от вчерашнего вечера. Он отказал ей в заказе и сказал, что с таким нужно идти к более «качественным» киллерам. Она фыркнула и бросила трубку. Мне, конечно же, Виктория ничего не сказала. Это все была задумка полиции и она просто хотела отмазаться от штрафа, так как недавно избила человека в нетрезвом состоянии, и ей предложили фору.       Я хотел поговорить с Чесом наедине. Но не как не мог придумать, как отлучиться от Ди хоть на 2 минуты. Волнение не выдерживало и я просто вскрикнув сказал на прямую. — Чес, мы можем поговорить наедине? — Да, почему бы и нет, Ди подожди здесь. — Лады, — немного нахмурившись, ответил он.       Мы отошли недалеко, но этого расстояния было достаточно, чтобы Ди нас не слышал. — Так о чём ты хотел поговорить? — Чес с интересом посмотрел на меня. — О Ди. Просто хотел спросить совета, вы же давно общаетесь. Как он бы отнёсся к моему признанию ему? — Оу-у, — Чес прищурившись посмотрел на меня, а потом на Ди, — Знаешь, мне кажется он бы не оттолкнул тебя. Ты хороший парень, да и он тебе очень доверяет… А ты и правда втюрился в него? — Ага… — Тогда не унывай, а действуй, дома разумеется, — Чес улыбнулся и пошел назад, я сразу же последовал за ним.       Мы вернулись к Ди и он вопросительно поднял бровь когда смотрел на меня, я сразу же опустил голову, потому что не знал, что ему сказать. Его взгляд стал мягче. — Поговорили? — Да, чувак, ниче серьезного, не дуйся ты так. — Да я не дуюсь! Просто мне интересно о чём вы с Хэви говорили. — Да просто за… — Чес! — я очень сильно перенервничал. — За маму его кое-что, вот и всё. — Эм? А зачем отходить? Ну ладно, я вас не пойму. Хэв, идём домой? Тебе не холодно? — Немного. — Тогда не мёрзни, пошли, пока Чес. — Эхх, а на старого деда уже и времени нет, да? — Ой, ну не утрируй уже, а. — Ладно, идите.       Я не понял, о чем они говорили на последок. Ди со спешкой вел меня домой, держа за руку. Когда мы пришли домой, он сразу же отправил меня на кровать и сказал подождать. Я был в предвкушении, но в то же время не понимал, что происходит. Он принес колу и какие-то солёные палочки и сел напротив меня. — Рассказывай, — уверено воскликнул Ди и смотрел на меня не отводя взгляда. — Что? О чём мы говорили с Чесом? Да он же сказал что мы говорили за мою маму. — Тогда зачем отходили? — Это было личное. — Тогда расскажи мне сейчас! О чем вы говорили? Ты же врешь, по глазам вижу! — Успокойся! Что на тебя вообще нашло? — Ничего, прости, я лишний раз очень много думаю, — он провел рукой по своей шее сзади и посмотрел на меня снизу. — У тебя всегда такие волосы кудрявые? — Эм, ну почти, я с ним ничего такого не делаю, а оно крутится. — Прикольно. Скажи, Хэви, правда сегодня луна красивая? — Эм, не знаю, я не видел, а где? — я не понимая, что он имел ввиду, просто подбежал к окну и начал рассматриваться. — Вот ты дурачок, ну хорошо что ты не понял, а то мне бы пришлось краснеть. — Ты о чём? — я всё с таким же дурацким выражением лица посмотрел на него и подошёл ближе. — Ахахах, ладно, забей, хотел просто кое что проверить, вот и всё. О боже Хэви, ахахах. — Да что опять?! — Сейчас пол четвёртого, дурак. Луна в это время никак появится не может. — Стоп! Ты серьезно… — а я ведь чувствовал, что что-то не складывается. Вот так вот лохануться могу только я.       Я обернулся к Ди и видел его покрасневшее лицо от смеха. Сейчас это больше было похоже на издёвку. Я нахмурившись хотел выйти с комнаты и пойти на кухню. Ди тут же прекратил смеяться и резко поднялся с кровати, на которой он сидел до сих пор. — Хэви, ты чего? Я же пошутил. — А мне может не приятно! — я сам не понял когда начал плакать, но когда я ему ответил, глаза ещё больше залились слезами. — Хэви, прости, я не хотел тебя обидеть. Иди сюда, — Ди подошёл ко мне и обнял сзади, прислонившись своей головой мне на плече. — Зачем ты так? Я ведь ничего такого не сделал… — Я думал ты засмеешься вместе со мной, но я видимо переборщил, ещё и сделал тебе больно, — он повернул меня к себе и снова обнял, — Просто ты все это время ходишь очень грустным, иногда избегаешь прямых взглядов со мной, ещё и уходите куда-то с Чесом, чтобы я ничего не узнал о, и так не знакомой мне, женщине. — Я просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.