ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Зачем ты так? Я ведь ничего такого не сделал… — Я думал ты засмеешься вместе со мной, но я видимо переборщил, ещё и сделал тебе больно, — он повернул меня к себе и снова обнял, — Просто ты все это время ходишь очень грустным, иногда избегаешь прямых взглядов со мной, ещё и уходите куда-то с Чесом, чтобы я ничего не узнал о, и так не знакомой мне, женщине. — Я просто…

***

— Ди, понимаешь, эм, до сих пор я так хорошо, как с тобой, больше ни с кем не общался. У меня никогда не было настоящих друзей, а тем более девушки. В последнее время я задумался над этим и… — я наблюдал за его движениями, — Мне кажется что я гей. — Хэв… — Постой, я очень долго думал, почему эти мысли пришли мне в голову именно сейчас, почему до этой внезапной встречи с тобой со мной такого никогда не происходило? Или может я не там искал? — Что ты хочешь этим сказать? — Сейчас я уверен на сто процентов в своих чувствах, но мне страшно их показывать. Я боюсь последствий. Может это случилось из-за того, что ты часто меня баловал всякими обнимашками или секундными поцелуями, я не знаю! — Я кажется понял, что ты хочешь мне сказать.       Я закрыл лицо руками, так как не мог смотреть ему в глаза. Ди громко вздохнул и продолжил говорить тихим и успокаивающим голосом. — Послушай Хэв, какими бы они не были, не нужно стесняться своих чувств. Почему ты боишься последствий? — Не знаю, может из-за не известности? — Так скажи мне прямо, что ты чувствуешь? — Когда я впервые тебя встретил, меня заворожили твои глаза, потом мне понравилось твоё лицо. Позже, я засомневался в своих чувствах, когда узнал о тебе правду и тогда когда ты пытался меня задушить, — я немного остановился, чтобы отдышаться. — Прости за это… — Потом, ты снова начал меня привлекать, но уже не внешне, а своими действиями, эти все внезапные встречи взглядами, заставляли лишний раз смущаться. Твои руки — о боже, твои прекрасные холодные руки, которые не хотелось отпускать. А теперь началась крайняя стадия… — Какая? — он не отводил от меня взгляда. — Меня начало привлекать твоё тело, из-за чего я начал придумывать себе в голове странные образы, через это мне очень стыдно перед тобой. — Я понял тебя. — Стой, дай я договорю, — я нечаянно толкнул его от себя, и снова опустив взгляд вниз продолжил, — Я не могу больше сдерживать себя. Я знаю, это все прозвучало как-то очень ванильно, смотря на меня можно подумать, что мной управляет кто-то другой, но это правда все то, что я чувствую сейчас, на данный момент, к тебе! Я влюблен в тебя, Ди! Это я могу сказать с уверенностью, я уже очень много ждал, хотел проверить самого себя на чувства, не спрашивай как, но в итоге я пришел к тому же выводу. — Оу… Прости, подожди. Дай я все это обработаю у себя в сердце, — он улыбнулся и приподнял мое лицо, — Знаешь, а ведь луна и правда очень красивая, именно сегодня! Жаль только, что ты пару минут назад не понял, о чём я говорил… Я тебе признался в любви, так что в этом батле выиграл Я!       Ди договорил и поцеловал меня. Это было самое желанное действие на этот момент. Я расплакался от счастья. Слёзы стекали по щекам и доходили до наших губ, из-за чего я чуток улыбнулся в поцелуй. Мои чувства были взаимны, жаль только, что я не понял этого раньше. Я же не разбираюсь в этих все романтичных загадках. Спустя столько лет прожитой жизни, наконец я смог почувствовать себя любимым! Смог почувствовать тепло его рук на моем лице, и приторный вкус его губ, что так и манил к себе, ещё больше затягивая. Я не открывал глаз. Не хотел испортить этот момент.       Иногда поцелуй может сказать больше, чем тысячу слов, что я говорил до сих пор. Он в ответ мог просто поцеловать и я бы все понял. Это чувство не передать словами. Пофиг что знакомы пару недель, пофиг что я вообще не шарю за его прошлое, мне нравятся его действия, его ход мыслей и его характер, а также глаза, которые подчёркивают все эти прекрасные качества в нём.       Пока я бесплодно фантазировал, Ди уже устал целоваться, хех. Он отдалился от меня. — Знаешь, я бы не хотел прикрывать этот шикарный момент, но я сейчас обоссусь. — Ты блять серьезно?! — Даа, ахахах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.