На ощупь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние отголоски воспоминаний

Настройки текста

***

- Да не изменяла я тебе! Кричит девушка, которая начинает уже психовать. Смотря на мужчину, который готов вот-вот ее ударить. В лучшем случае ударить... - Да?! А почему приходят письма, что как тебя любит какой-то Маркус, ждет долгожданной встречи и хочет, чтобы ты ушла от меня?! Девушка видит в руке фюрера раскрытый конверт с письмом. По щеке стали стекать слезы. Падая на колени, она ползет к фюреру, тянувшись руками к нему. Она хотела пощады над ней, но и слова не могла связать. - Прошу, мой Фюрер, пожалей меня...Я скажу, кто он. Можешь его расстрелять или жестоко пытать, пока он будет корчиться в агонии, но пощади! У нас же ребенок с тобой! Мужчина перевел взгляд на детскую комнату, где крепко спит младенец, явно не подозревающий, что его мать могут вот-вот убить. Либо начать пытать, скидывая на гос. измену. - Думаешь, наш сын, будет спокойно смотреть, как его мать гуляет с каким-то левым мужиком, пока отец делает все?! Да ты не мать, а жалкая шлюха. Убить бы тебя...Но это будет для тебя пощадой, а я измены не прощаю. Тупая сука...

***

- Пап, а кто эта женщина на этой фотографии? Указывая на молодую девушку, малыш смотрит на отца, в ожидании ответа. Он лишь отбирает фото, рвя ее на мелкие кусочки. - Неважно, иди в комнату, пока не выпорол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.