ID работы: 10133472

Раскрывая секреты

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. К чему приводит ревность

Настройки текста
       Обнажённые ступни парня свисали с черепичной крыши, сталкиваясь со встречным ветром вновь и вновь. Болтая ногой, он показывал всем свою безразличность к миру и отчуждение от него. Но только его «мир» сидел позади него и глядел на это с высока подъёма крыши.        Они были одни. Сэми гладил непослушные, цвета заката перед лучшей жизнью, волосы парнишки, что тщетно пытался стряхнуть эти тонкие пальцы. Но даже этот дерзкий жест не отталкивал парня, он продолжал ласкать пряди рыжих волос, так аккуратно лежащих на макушке. Ади глядел прямо ввысь, не смотря на облака. Голова его лежала на коленях Сэми, которому он очень симпатизировал.       Они могли так подолгу сидеть, скрываясь от реальности. Сэми искал некую защиту от одиночества, а Ади в свою очередь пытался найти уютного человека, который бы разделил его нрав. И они нашли друг друг. Один постоянно приходил к другому и кричал о несправедливости небес к аду, о ненависти ко всем ангелам, но, увидев потерянное лицо Сэми, уточнял, что кроме него. Сэми всегда был рад своему рыжику, и с особым трепетом наслаждался мыслью о том, что из всех демонов он выбрал именно его, тихого ангела с дальних уголков школы.        Этот вечер они проводили сегодня в глубокой тишине. Ни ветер, ни звуки учащихся непризнанных на тренировках не заполняли эту пропасть немых звуков. Каждый капал в своей голове пропасть мыслей, чтобы невзначай упасть в неё целиком и полностью. -Ади. — неожиданно для обоих парней произнёс один из них, -. Ади? -Что? Что, чёрт возьми, тебе нужно? — довольно резко спросил Ади, раздражённо поднимаясь с колен, на которых так нравилось ему лежать. -Я. Я не понимаю, чем вызвана твоя агрессия? — чуть потерянно, но хладнокровно стойко ответил ангел, встряхнув затёкшие крылья.       Их глаза встретились. Повисло напряжение, готовое зарядить все приборы на свете. Такое сопротивление двух взглядов, будто они дрались. Каждый хотел выиграть в этой холодной войне непонимания. -Ади, — уже увереннее былого заговорил Сэми, — что случилось? Почему ты… -Что случилось? — повторяя вопрос, перебил демон, — Надо у тебя спросить. Это же ты у нас предпочитаешь вертеться вокруг. вокруг мальчиков! — на последнем слове руки взмыли вверх, в подтверждении понятия своего каламбура.        Появилось новое испытание: понять что случилось. -Ох. — ладонь ангела легла на лоб и скользнула по всему лицу, а вернувшись к переносице, зажала её. — Ты про Чарли? -Может и про него, — Ади отвернулся, чтобы не показать раздражённости. -Понятно. — Сэми поставил руку на черепицу и начал подниматься.        Два глаза демоны наполнились негодованием, и резко обернулись, обращаясь к ангелу. Получив немой ответ, они ещё больше расширились. Послышалось звоний отголосок соприкосновения ботинок Сэми и черепицы. -Сээми, — с долей удивления позвал парень. -Эй, мне надоело, слышишь? — Сэми засунул руки в карманы, — надоело, что ты каждый день зажимаешь глупых дьяволиц у статуи равновесия, а потом приходишь ко мне и оправдываешь свои действия сочувствием к чувствам девушек. Мне надоело слушать о том, что тебя никто не ценит, и при этом шляться и надираться с кем-то в земном баре. Мне надоело терпеть твоё хладнокровие. Мне, — указательный палец указал на собственную грудь, и чуть позже указал на собеседника. — надоело быть никем в твоей истории.       Резкий поворот и ускоренный шаг. Ангел не хотел, чтобы за ним кто-то шёл или искал. Он хотел уйти, зарыться где-то сыпучих песках Африки и умереть, не смотря на бессмертие. В его груди бушевала стихия, стихия одиночества и разочарованности. Каждый день он отдавал себя Ади (и днём, и ночью), отрывал часть души, заклеивая раны демона. Но пришёл тот миг, когда отрывать новый кусочек сложнее, чем предыдущий.       Резких охват руки развернул ангела к демону. Тёплые ладони легли на щёки парня, что так испуганно смотрел. Глаза в глаза, губы напротив таких желанных губ. Взгляд голубых глаз скользит по возбуждённому лицу, ожидая следующих действий. Но ничего не происходит, только он и он, только их момент, только дикое желание и извинение в этом жесте. В ожидании Сэми аккуратно положил свою ладонь на согнутый локоть Ади. Возможно, этот жест означал прощение, возможно просьбу, а может даже отвращение. Но для демона это был сигнал к действию.        И вот тёплые губы парней встретились. Не давая сказать слова ангелу, демон жадно подминал родные губы. Дыхания страшно не хватало, но никого это не волновало. Пальцы Сэми с лёгкой настороженностью, но далее с должной уверенность прокрадывались в пряди рыжеволосого возлюбленного, крепко их схватывая. Демон не стеснялся прижимать к себе «собственное» тело. Они оба отдались друг другу. -Ты мой. — с усмешкой выдохнул Ади в губы ангелу.-        То, что у всех было признаком недоверия, критической точкой в отношениях, у них было возбудителем спавших чувств. Ревность — наполняла их «мир» реальностью. Каждый из них понимал, что принадлежит другому и это было как-то скучно. Поэтому дьяволицы и всякие Чарли неотъемлемая часть их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.