ID работы: 10133475

Никогда не звони мне, детка;)

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё слишком просто...

Настройки текста
Pov: Саша 23 августа 8:30 утра Я как всегда проснулась из-за будильника, который благополучно вырубила спустя 15 секунд. Хотя всё ещё лето я также обязана ходить в художку и танцы. Мама считает, что я ещё ребёнок, который не в праве выбирать себе увлечения. Несмотря на то, что мне давно исполнилось 16 лет. Когда я спустилась на 1 этаж, в коридоре я встретила маму. Она уже собиралась уходить на работу, как вдруг мать вспомнила, что у неё есть дочь и пошла меня будить, но как оказалось я встала сама. Она быстро чмокнула меня на прощание и повернулась к двери, как тут же развернулась обратно чтобы предупредить, что сегодня к нам придут гости. Меня это не особо интересовало т. к. я хотела сегодня весь день провести в своей комнате. Отец с нами не живёт потому что его выгнала из дома моя мать. Он часто выпивал и изменял моей маме. Ей это тупо надоело и она распрощалась с ним. Конечно он потом от отчаяния много раз приходил матери в ноги, но всегда уходил с оскорблениями и унижениями. У меня не было тесных отношений с отцом и мне было всё равно что с ним будет. После него у мамы было несколько ухажёров. Но они на долго с ней не задерживались. Я поднялась в свою комнату и легла на кровать. Около получаса я лежала листая соц. сети. Вскоре вернулась мама. Я зашла в столовую и заметила, что стол накрыт на четверых человек. Потом ко мне подошла мать и сказала, что я тоже должна буду присутствовать на ужине. Мне эта идея не понравилась, но перечить ей я не стала. Вот мама уже спускается по ступенькам с 3 этажа, а я проверяю все ли готово. Звонок домофона. Она пошла открывать дверь, а я осталась в комнате. Я слышала как она с кем-то здоровалась. В столовую вошёл мужчина средних лет и по-видимому его дочь примерно моего возраста.У неё были короткие осветлённые волосы и зелёные глаза. А ещё у неё была прекрасная фигура. После знакомства её отец сел рядом с моей мамой, а она аккуратно разместилась близ меня. Оказалось, что Константин (так звали мужчину) мамин партнёр по бизнесу сделал ей предложение сразу после того, как понял что влюбился. А Юля (эта девушка) станет моей сводной сестрой. Я была немного в шоке, но я не стала об этом много думать так как это жизнь мамы и она в праве выбирать себе партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.