ID работы: 10133475

Никогда не звони мне, детка;)

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых не повредит...

Настройки текста
Pov: Юля 27 сентября Примерно через месяц после свадьбы мы с отцом переехали домой к Александре и её матери так как в нашем старом доме не хватало места и мы перешли к единогласному решению жить в доме моей мачехи. Я была не против, но меня всё равно не спрашивали. Моя комната находилась на 2 этаже напротив комнаты сводной сестры. Я успела её немного обустроить и даже повесила постер над кроватью. Мне захотелось немного подправить макияж. Я села на небольшой пуфик перед туалетным столиком, когда в дверь постучали. Это была Алекс. -Привет. Пойдёшь со мной в кино? -Привет. А только мы вдвоём пойдём? -Нет. С нами пойдёт ещё мой лучший друг Валера. -А на какой фильм? -Ужастик. тогда хорошо. Я скоро спущусь. -Ок. Ждём тебя в прихожей.-сказала девушка оставляя меня наедине с самой собой. Я надела первое что попалось подруку. Спустившись, я увидела высокого худощавого парня лет 18. Он о чем-то бурно спорил со своей подругой. Я пошла к ним и Алекса представила меня своему другу. -Юля это Валера. Валера это Юля. Со знакомством закончили, а теперь вперёд в кино. Нас уже ждёт такси.-протороторила девушка. По дороге мы заехали в супермаркет за вкусняшками. Фильм был не очень интересным. Поэтому я разглядывала лицо моей сводной сестрёнки. У неё были карие глаза и светлые волосы. На щеках был лёгкий румянец, который никогда не сходил с её лица. Потом я посмотрела на Валеру. Он был довольно симпатичным. После фильма мы зашли в кафе напротив кинотеатра. Я заказала мороженое, ребята же взяли колу и пару закусок. Мы поели и пошли домой. На половине пути Валере позвонили и ему понадобилось срочно уйти. -Дамы, простите, но мне пора бежать. Ещё увидимся. Саш, не забудь позвонить, как дойдёте.-кинул парень на прощание. -Ок. До встречи, бро. Всю дорогу мы прошли молча. Когда мы пришли домой нас никто не встретил. Это было странно. Нас всегда встречала или мачеха или домработница. Войдя в дом, Саша побежала в сторону кухни. На холодильнике висела записка. «Мы с мужем уезжаем на неделю в командировку. Не скучайте без нас. Надеюсь вы хорошо повеселитесь. Не забудь про еду;)». Она передала записку мне, а сама поднялась к себе в комнату. Я решила принять душ так как сильно устала за сегодня. Взяв всё необходимое, я направилась в ванну. Я долго стояла под холодными струйками воды. Спустя полчаса я вернулась к себе в комнату. И упала на кровать, так и заснула. На следующее утро я проснулась под одеялом. Наверное это Саша прикрыла меня пока спала. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Открыв холодильник, я вытащила из него молоко. Потом достала с полки мои любимые кукурузные хлопья. Позавтракав, я решила немного погулять по дому. На первом этаже находилась кухня, гостиная, столовая и туалет. На втором этаже находилась моя комната и комната моей сестры, а также ванна и зал. На третьем этаже располагалась комната родителей и спортзал и ещё пара гостевых комнат. Когда я возвращалась в свою комнату я столкнулась с Сашей она напомнила мне, что завтра мой первый день в новой школе. Девушка наказала мне не волноваться. Потому что если что-то случится, она этого просто так не оставит. Я доверилась ей и подумала о том какие у меня будут одноклассники, будет ли Саша учиться со мной в одном классе. Но из раздумий меня вытянула она же. -Давай куда-нибудь сходим-спросила сестрёнка. -Давай. А куда? -я была бы не против где-нибудь повеселиться. -Моя подруга устраивает вечеринку по случаю переезда. Если хочешь можем пойти. -Хорошо. Тогда я пойду переоденусь и спущусь. -Ок. Вернувшись в свою комнату, я надела чёрное платье выше колен и сделала яркий макияж. Когда я спустилась вниз Сандра была уже готова. Мы вызвали такси и поехали домой к её подруге. Машина остановилась перед большим особняком. Хотя вечеринка началась относительно недавно, во дворе было довольно много народу. Мы зашли в дом и к Саше подошла девушка с русыми волосами. Они обнялись и Алекса решила меня представить. -Кать, знакомься, это моя сводная сестра — Юля. Юля это моя подруга Катя и виновница сего торжества. --Приятно познакомиться-познакомиться сказала девушка протягивая мне руку. -Взаимно.-вымолвила я ответив на рукопожатие. В этом доме даже была барная стойка, за которой стоял парень и развивал всем алкоголь. Пока Саша пошла здороваться со своими друзьями, я подошла к бару и заказала один бокал мартини. Но когда я хотела его выпить, кто-то забрал у меня из рук мой напиток. Обернувшись, я увидела незнакомого мне парня. -Есть ли юной леди 18 лет чтобы пить алкоголь? Мм? -Не твоё дело! -нагрубила я пытаясь вырвать бокал из его рук. Но мои старания оказались тщетны. Тогда я смирилась и заказала ещё один мартини. Он продолжал ко мне приставать. -Эй, Макс, оставь её в покое. А то будешь иметь дело со мной-мной сказал кто-то позади меня. Я повернулась в сторону откуда шёл этот голос и увидела Сашу. -О’кей, сист. Сказала бы сразу, что она твоя. ----Свали. -Понял. Уже ухожу. Парень развернулся и пошёл в сторону заднего двора. -Он что-то тебе сделал? -спросила меня девушка. -Да нет. Он просто не давал мне пить-призналась я. -Ладно. -Пойдём домой? -Хорошо. Подожди меня у входа. Я буду через пару минут. -Будет сделано-ответила я пошла ко входу в дом. Я успела вызвать такси пока не вышла Сандра. Но вдруг из дома послышался выстрел, а за ним крики людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.