ID работы: 10133475

Никогда не звони мне, детка;)

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой, что творится...

Настройки текста
Pov: Саша Я услышала выстрел откуда-то сверху. Вспомнив, что там сейчас находятся мои друзья, я рванула вверх по ступенькам, уже забыв о Юле. Когда я подошла в эпицентр этого ужаса, там уже собралось большое количество человек. Кое как я смогла прорваться сквозь пьяных и уставших подростков. Когда я вышла в первые ряды, передо мной расписалась картина маслом. Кирилл (мой друг) стоял с пистолетом в руках и как будто выпал из реальности. Перед ним на полу извиваясь и истекая кровью лежал Максим. Я впала в ступор. И только потом до меня дошло, что сделал этот дурак. Но было поздно. За окном уже слышался вой сирены. В тот вечер нас забрали в полицейский участок в качестве свидетелей. Я решила не давать никаких показаний. Юля поехала со мной несмотря на то, что я уговаривала её пойти домой. Мы вернулись примерно в 6 часов утра. Но нас никто не поругал т. к. мы одни дома. Я поднялась к себе комнату, взяла чистую одежду и пошла в душ. После освежающего душа я побрела на кухню. Там меня уже ждал завтрак. Юля приготовила нам лазанью и заварила мне кофе. После еды мы решили сходить на набережную. Мы гуляли по парку уже примерно минут 15. Прохладный ветер приятно обдувал лицо. Пройдя ещё около пятидесяти метров я увидела фургон с мороженым. Схватив сестру за руку я бегом направилась в сторону мороженщика. —Тебе какое? — спросила я у удивлённой девушки. —Эмм…ванильное…с шоколадным сиропом.—запинаясь ответила на мой вопрос зеленоглазая. —Хорошо. Дайте пожалуйста два ванильных рожка с шоколадным сиропом.— обращаясь уже к продавцу сказала я. —Нет проблем.— ответил он, кинув добрый взгляд на нас. Эта неделя пролетела незаметно. Сегодня с Юлей хотели остаться дома и посмотреть фильм. Мы решили пойти за вкусняшками. По пути в супермаркет я поняла, что оставила кошелёк дома. Мне пришлось рассказать об этом Юле. Она сказала, что оплатит все покупки. Пути назад не было, поэтому пришлось согласиться. Когда мы с пакетами возвращались домой, сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я моментально среагировала. Схватив руку незнакомца, я резко развернулась и заломила её ему за спину. Человек тут же принялся стонать. И только хорошенько приглядевшись, я поняла, что это мой старый друг. —Костя? Что ты здесь делаешь? —спросила я, всё также держа руку бедняге. —Может сначала отпустишь меня? —А?..Да, конечно. Парень, встав с колен, немного размял руку и начал. —Я просто шёл к своему кузену, чтобы поговорить с ним на счёт работы. Но когда я шёл, увидел тебя. Несмотря на то, что ты стояла ко мне спиной, я всё равно тебя узнал. Мне захотелось поздороваться и предложить провести тебя и твою спутницу до дома.— сказал он опустив взгляд в сторону Юли. —А, вы же не знакомы. Костя, знакомься, это моя сводная сестра Юля. Юля, а это мой старый друг Костя. Костя галантно протянул девушке руку, а она её пожала. Её щеки покрылись румянцем. Для меня стало ясно, что Костя ей понравился. И меня эта мысль немного встревожила. Мы дошли до дома без проблем. Было уже темно. Когда мы пришли, первой в дом вошла я. Снаружи казалось что в доме темно. Но когда я зашла свет тут же включился и из-за мебели выскочили все близкие мне друзья со словами «Сюрприииз». Сказать что я была удивлена — ничего не сказать. Мне было очень приятно, что ради меня здесь собралось столько человек. Впереди всех стояли наши родители. Я думала они не приедут сегодня. Когда я я повернулась, заметила на лице Юли улыбку, а в её глазах не было ни капли удивления. Значит она знала всё и просто меня отвлекала. Среди собравшихся я заметила свою подругу детства, которая жила в Нью-Йорке. Она пролетела много тысяч километров чтобы поздравить меня с днём рождения? После вечеринки в честь моего дня рождения все начали разъезжаться. Кто-то поехал в отель, кто-то домой, а кто-то остался с ночёвкой у нас. 3:21 ночи Я не могла уснуть, поэтому направилась на кухню чтобы попить воды. Спустившись на кухню, я увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.