ID работы: 10133486

Я люблю тебя, мой лорд...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐍4. - А тебя никто и не спрашивал.🐍

Настройки текста
*pov Меган После ужина мне показали спальню и мое место. Форма слизерина так же была рядом с кроватью. Я умылась, переоделась в пижаму. После всех процедур я легла и вскоре заснула. Мне приснился страшный сон. Я проснулась и села на кровати. В комнате был выключен свет, но свечение луны предавало видимость предметам вокруг. Я сидела вся вспотевшая и напуганная. Рядом, на моей тумбочке стоял стакан с водой. Я глотнула. Стало полегче. Придя в себя, я осмотрелась. Все спят. О боже! Что это? На стена красным цветом было написано «Наследник слизерина ждет тебя за школой, Маркс…» Мне очень страшно, то, как я была напугана невозможно описать словами. Ладно. Спокойно. Мне нужно прийти туда, из-за меня могут пострадать другие. Прямо поверх пижамы я надела толстовку болотного цвета и аккуратными шажками вышла из гостиной и пошла к выходу из замка. По пути мне никто не встретился. Я дошла до назначенного места. Тут никого нету. Я стою посередине поляны, я все еще напугана и не знаю, что мне делать. - Меган Маркс… Я вздрогнула и обернулась. Сзади стоит… Боже! Это Том Реддл! - Как?... Как ты?... - Я не расскажу тебе все, ты должна лишь знать, что я снова ученик Хогвартса. - А… А как же профессор Дамблдор иии….? - Я стер его воспоминания о себе. - Зачем ты меня сюда пригласил?! - Видишь ли… Я всегда добиваюсь того, что хочу… Ты мне понравилась… - И? - Ты станешь моей девушкой. - Но я не давала своего согласия! - А тебя никто и не спрашивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.