ID работы: 10133486

Я люблю тебя, мой лорд...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐍5. - Я люблю тебя, мой лорд...🐍

Настройки текста
*pov Меган Том просто ушел. Ну что ж… Кажется, мне придется делать то, что он скажет. Я вернулась в спальню. Раньше я не думала об этом… Но при первой нашей личной встрече, я обратила внимание на то, какой он красивый, властный, таинственный, заманчивый… Его темно-коричневые волосы, бледная, холодная кожа как у вампира, серые, каменные глаза… Да… Он мне действительно нравится… Теперь я девушка Волдеморта! Кто бы мог подумать… Наступило утро. Я сходила на завтрак, посетила все уроки и наступило мое личное, свободное время. Я вернулась в гостиную факультета. На диване сидел Том. Когда он заметил меня, он встал и подошел. - Привет. – я слегка улыбнулась ему. - Привет, приходи в полночь в тайную комнату. - Но… - Я прекрасно понимаю, что ты знаешь, где она находится. И да, это свидание, при чем очень важное. – Том ухмыльнулся и удалился. 23:14. Пора собираться. Я надела черное платье, накрасилась. Я спустилась в туалет. Плаксы Миртл не было. Ну и хорошо… Заболтает еще и потом не отделаюсь. Наконец я стою в каменном коридоре. Том стоит в конце. Я подошла к нему. - Зачем ты позвал меня? Хочешь поцеловать? Прогуляться? Или опять позвал заниматься еще чем-то бесполезным? - Я люблю тебя… Я застыла, дыхание остановилось, в груди и кончиках пальцев покалывает. - Я тоже тебя люблю… - Меган Маркс, ты станешь моей женой? Мы познакомились только сутки назад, но я готова на все с этим человеком, я могу бросить все ради него, отдать за него жизнь, я безумно влюблена… Том протянул передо мной коробочку с кольцом. - Том Марволо Реддл… Я согласна! Том надел мне на палец кольцо. Взял меня за запястье и притянул к себе, мы сплелись в поцелуе. Я перебирала руками его волосы, гладила щеки. - Я люблю тебя, мой лорд… - он усмехнулся. - А я тебя, моя любимая грязнокровка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.