ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 октября : ночь

- Спокойнее! Отпусти моего ребёнка! - нервно сказал Минато Намикадзе, четвёртый хокаге, или же жёлтая молния Конохи. - Спокойнее нужно быть только тебе, четвёртый! - сказал человек в маске, подкидывая над кунаем младенца, всё это время находящегося у него в руках. Дальше до конца битвы Минато и Обито, не вижу смысла описывать. Это все уже слышали и видели, много раз. Масочник был впечатан в землю, Минато перевернул его, и снял маску там он увидел знакомое лицо, лицо человека с которым связано множество позитивных воспоминаний. Лицо его ученика, лицо Обито.. - Нет.. Нет.. Не может быть, тот Обито никогда, никогда не напал бы на свою деревню! И вообще, Обито мёртв, он не может быть тут.. Кто ты?! - в истерике спросил Минато. Увидев мёртвого ученика живым, невероятные эмоции. Грусть, злость, обида, непонимание, радость, отчаяние, боль, всё это и не только, всё это бурлило внутри Минато, он был готов порвать на куски и Обито, и себя. Выдержать такой ураган эмоций, подступивший так резко, это было сложно, не просто сложно, практически невозможно, Минато удерживало только то, что у него есть Менма , Наруто,и Кушина, так же ему нужно запечатать кьюби. - Минато сенсей, это я, Обито, вы что сомневаетесь!? - со слезами на глазах спросил обито. Сейчас он смотрел в глаза Минато не через маску, он видел в отражении глаз учителя не маску, а самого себя. Видел во что он превратился. - я бы не стал таким если бы вы не допустили смерти Рин! Минато нахмурился. - С чего ты взял что Рин мертва? - спросил Минато грубым тоном. - Я видел, видел как Какаши проткнул Рин, чидори! - сказал Обито, отталкивая Минато. - Быть того не может! Сейчас Рин, и Какаши, эвакуируют оставшихся граждан, и помогают с кьюби. - осторожно сказал Минато, видя как глаза Обито расширяются. - Но, тогда.. - Обито не дал договорить Минато, вовремя оторвавшийся от розговора, и вспомнивший про лиса. - Обито! Всё это потом! Ты поможешь мне с лисом или нет? - быстро спросил Минато, на которого давила каждая секунда. - Если с Рин всё в порядке, то я с... - Минато опять его перебил. - Значит быстро за мной! - сказав это Минато переместился к кьюби, рядом с ним из воронки появился Обито. Хирузен, увидивший Обито, и понимающий кто использовал эту пространственную технику, был в шоке. - Обито, да как ты..!? - и опять, Минато перебил уже и Хирузена. - Хирузен сама! Всё потом! Сначала лис! - Хирузен лишь кивнул, как с зади подошла Кушина, и ничего не сказав связала лиса цепями чакры. - Кушина! Но ты ведь! - Минато не договорил, так как его перекричала его жена. - Не тратьте время в пустую, я не смогу держать его долго! Все сразу поняли что времени осталось не много. Кьюби не такой слабак. - Минато сенсей! Я смогу подчинить его шаринганом в случае чего! Не торопитесь, и не призывайте Шинигами! - сказал Обито, активируя мангекё. - Я бы с радостью но в кого замечаталь лиса!? - все затихли. Троица начала думать и тут Хирузен сказал. - Минато! Ты, ты можешь стать сосудом! - Хирузен кричал не жалея связок. - Третий сама, я не выдержу я не Узумаки! - кричал в ответ Минато. Вдруг Обито, начал соображать. *Узумаки, Узумаки точно! Красные волосы! Они есть у Кушины сан, и у.. Первенца Минато сенсея! Вроде его зовут.. * - Наруто! - неожиданно для всех выкрикнул Обито. Минато, и Кушина хотели возрозить но поняли что иного способа нет. - Но, всего один младенец, хоть и Узумаки, не выдержит всего лиса. - сказал всем Хирузен. Минато не хотел этого, но видимо только так он спасет деревню. - Наруто, и Менма! В Наруто запечатаем тёмную часть лиса, ведь у Наруто красные волосы, значит больше генов узумаки чем у Менмы, значит и выдержит он больше. - все лишь согласно кивнули. В этот же момент четвёртый изчез, появился у себя дома, забрал младенцев, и вернулся. Он призвал алтарь, и положил туда Наруто. - Сначала тёмного, он сильнее, светлого лиса будет сдержать легче. - не у кого не поварачивался язык возразить блондину, не из-за его статуса, а из-за того что ситуация не позволяла. Кушина держала лиса, третий подпитывал её чакрой, Обито был на предельной концентрации, и смотрел лису в глаза готовясь заключить его в гендзюцу. Минато сложил печати, и использовал фуиндзюцу. Тёмноя сторона лиса начала запечатоватся. Тяжёлая чакра начала давить на всех присудствующих. Они все понимали что от такой чакры, младенцу не избежать внешних изменений. Когда темный кьюби был запечатан, красные волосы Наруто стали намного темнее, они стали почти чёрные, стали цвета грязной крови. Когда Минато уже положил Менму, лис сорвался. Его рёв раздался на многие киломенты, но Обито вовремя его подчинил, Минато знал что Обито долго не продержится, поэтому быстро повторил процедуру, и вокруг на мгновение настала тишина. Уже через пару секунд, вокруг были слышны восхваления четвёртого хокаге, все плакали, кричали, и радовались. Эту ночь не забудет никто. на следующий день Минато вышел на улицу, обломки зданий были почти убраны. Первым делом убради трупы и разложили по именным коробкам. Хоронить всех погибших, будут сразу после минимальных восстановлений зданий. Я имею ввиду что будет где спать,и готовить еду. Возвращаясь к Минато. Первым делом он решил поговорить с Какаши и Рин. Поэтому он нарпавился обратно в дом, где он разрешил переночевать Обито, как ни как, если бы не гендзюцу лис бы убил кого-то. Выдержка у его ученика немыслимая. Зайдя в комнату к Обито он сказал. - Эй, вставай соня! Мы идём к твоим сокомандовцам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.