ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 - судьба Наруто и Менмы

Настройки текста
- Вставай соня! Мы идём к твоим сокомандовцам! - прокричал Минато, зайдя в комнату где лежал Обито. - Ещё 5 мину.. Что к Какаши и Рин!? - ошарашено спросил Учиха. - У тебя есть ещё команда? - нахмурился блондин. - Да, вроде бы нету.. - пробормотал Обито себе под нос. - Вот и отлично! Выдвигаемся! Но перед этим оденься, не пойдёшь же ты к друзьям в одних трусах! - с издевкой сказал Минато, и вышел. Когда Обито зашёл в гостинную на него посмотрел Минато, первые отличия были в одежде. Он был одет в чёрную водолазку, и чёрные штаны шиноби. Ноги чуть выше стопы были перебинтованы, а бинты доходили где-то чуть ниже колена, на ногах красовались обычные черные сандали шиноби. Рукова водолазки были закатаны чуть выше локтей, а руки от запястья до локтя были забинтованы. Минато же был одет как обычно но без жилета, и плаща. - Обито, да ты красавец! - сказал Минато, и заметил что чего-то не хватает - Обито кун, а где твой протектор? - У меня его нету, Минато сан. - ответил Учиха. - Не проблепа, сейчас будет! - сказал Минато, и через минуту на лбу молодого шиноби конохи был протектор. - Спасибо, Минато сенсей! - начал благодарить своего учителя Обито. - Не за что. А теперь, идем? - задал вопрос блондин. Ещё спрашиваете! - ответил ему Учиха. Минато перенес Обито в лес. - Я за Рин, и, Какаши. - сказал Минато,и изчез. Рин и Какаши занимались отстройкой Конохи, как вдруг перед ними появляется их сенсей. - Здравствуйте, Минато сенсей! - крикнула Рин, и начала обнимать блондина. - Как же вы круто запечатали лиса! Особенно когда он вырвался из цепей и замер! И кстати, если не секрет, в кого вы запечатали лиса? - Не сейчас, Рин. У меня дело по важнее, намного важнее. - И что же это за дело такое? - задал интересующий его вопрос Какаши. - Увидите. - кратко ответил Минато. - Возьмите меня за руки. Все зделали как им сказал четвёртый, и они оказались в лесу. Перед ними стоял парень их возраста, с короткими, растрепаными волосами, и очень знакомой чакрой. - Неужели.. - начал Какаши, как Рин кинулась на парня вся в слезах. - Обито! - крикнула она, из-за чего тот развернулся и его обняла Рин. Рин была одета как и Какаши, в обычный комплект джонина. - Да-да это я.. - ответил Учиха, обняв девуку в ответ. Какаши стоял не веря своим глазам, его мёртвый друг, сейчас стоял перед ним в целости и сохранности. Минато, смотря на это всё улыбался самой искриньей улыбкой. А ведь недавно Обито был мальчиком не умеющим создавать даже огненный шар. А недавно смог хорошенько потрепать и самого Минато. - Обито, как всё это понимать? - спросил до сих порне пришедший в себя Хатаке. - Долгая история, но ладно я вам расскажу. Слушайте. - ответил Учиха и сел на траву.

спустя 1 час

- Вот как-то так. - закончил свой рассказ Учиха. - Ясно.. Запутанная ситуация.. - сказал Какаши. - Да, хорошо что Обито теперь с нами. - сказала Рин. Вдруг перед ними появился анбу. - Четвёртый сама. Вы нужны на собрании старейшин! - проговорил анбу в маске синицы. - Хорошо, сейчас буду. - ответил Минато. - Хай! Хокаге сама! - синица исчезла в шуншине. Минато, и его ученики поднялись на ноги. - Какаши,ты не против если, Обито переночует у тебя? - спросил блондин. - Я не против, думаю мне не помешает компания. - ответил беловолосый. - Хорошо, я на собрание! - сказав это, Минато, использовал хирайшин, и появился у дверей в кабинет. Зайдя он сел за главный стул. - Здравствуйте хокаге сама. - проговорили все в унисон. На собрании присудствовал, Хирузен, Данзо, старейшины, и главы кланов Учиха, Хьюга, Инузука, Сарутоби, Нара, Акимичи, Яманака, и Абураме. - Минато, мы бы хотели поговорить на счёт джинчурики. - сказал Шимура, с каменным лицом. - Хорошо. На счёт чего именно? - поинтересовался Минато. - Ты же понимаешь что джинчурики, оружие деревни. И не должен быть к кому либо привязан. Ко всему этому, у нас 2 джинчурики. - начал знакомить всех присутствующих со своими идеями, Данзо. - Что ты хочешь этим сказать? - поинтересовался, Фугаку. - Я хочу сказать этим то, что джинчурики нужно отдать в корень. Только там мы сможем сделать из них оружие без своей воли. - продолжил Данзо. - Хорошо. - сказал Минато что стало шоком для всех - Пусть и так, но что по этому поводу думают другие? Воцарилась тишина. Первым поднялся, Хирузен. - Я категорически против! Не в коем случае нельзя лишать мальчиков детства! - крикнул, Хирузен. Следующий поднялся, Шикаку Нара. - С политической стороны, прав, Данзо. Но с моральной, всё таки, Хирузен. Я голосую за то что бы мальчики остатись с родителями. - сказал глава клана, Нара. Так поднимались все, и в итоге 3 голоса за, Данзо, и 10 за, Минато. - Чёрт.. - бубнел Данзо. - Не забывай, Минато! Ты не всегда сможешь быть рядом со своими сынками! - А ты не забывай про моих учеников, про кланы, про анбу,санинов,и про, Шисуи с Итачи! - ответил Минато. Данзо прикусил губу. Он опять проиграл. Как проигрывал и Хирузену. После собрания все разошлись. Прийдя домой, Минато встретила, Кушина, но не одна. С ней была, Микото, Цунаде, и Рин. - Что за праздник? - спросил удивлённый хокаге. На столу было мясо, салаты, супы, и самое главное! Рамен! - Как что? - спросила Рин. - пришло время поздравить вас и, Кушину сан с двойней! - А где остальные? - спросил, Минато. - Мы отправили мальчиков за продуктами. Весь холодильник опустел. А, Кушине сан, лучше не ходить по магазинам! Вдруг малышня что-то натворит! И да кстати что там с собранием старейшин? - поинтересовалась Рин. Все кроме, Минато нахмурились. - Ничего нового. Данзо хотел забрать Наруто и Менму себе, но на его стороне были только старейшины. - ответил на вопрос, Минато. - Это хорошо. - подала голос, Микото стоящая у плиты. Вдруг в дверь застучали, Минато подошёл к ней, и открыв увидел Обито, Фугаку, Какаши, Джирайю, Орочимару, и Хирузена, которого скорее всего захватили по пути..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.