ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5 - призыв Наруто!

Настройки текста
Наруто ещё долго пытался понять где он находится, но ему надоело и он начал прыгать по скалам. От скалы на скалу, он пробирался всё выше и выше. Облака становились реже, а солнце било в глаза. Запрыгнув на самую высокую скалу, он заметил в небе какой-то остров. - *Летающие острова!? Что за бред?! Куда я мать вашу попал!? * - выругался в мыслях Наруто. Он сделал прыжок, вложив в него все силы. Приземлившись на острове, он начал осматриватся. На самом деле остров был не один. Их были десятки. Десятки огромных островов, с водопадами, садами, пещерами, и.. Ястребами,самых разных размеров. От крохотных размером с кулак, до гигантских размером с девятихвостого, и даже больше. - Вот чёрт. Нужно убиратся от сюда. - сказа Наруто, собираясь уйти. Как перед ним приземлился ястреб с темно синими перьями на теле, и крыльях, и белоснежными перьями на голове. Она была развером в 2 раза больше Наруто. - Кто ты? - спросил Наруто, становясь в боевую стойку. - Меня зовут Рийа. Я ястреб с небесной страны Айрандо (небесный остров на японском, в сокращении). - Что ещё за Айрандо? - Наруто успокоился. - Небесная страна, призыва ястребов. - ответила Рийа(я читаю её имя как рия, типо йа в имени джирайи). - То есть, я могу подписать с вами призыв? - спросил Наруто. - Только с позволения мудреца. - ответила ему Рийа. - Что ещё за мудрец? - удивился рыжий. - Бадоседжи сама. Он наш мудрец. - услышал Наруто, в ответ. (Бадоседжи. На японском птичий мудрец) - Где я могу его найти? - Наруто, готовился к нелегкому путешевствию по небесным островам. - Залезай на меня. - сказала Рийа, и присела так чтобы Наруто, мой на неё сесть. - А ты выдержишь? - спросил наруто усаживаясь на мягкие перья. - Обижаешь! - крикнула Рийа, и взлетела. Она неслась на огромной скорости. Наруто, в лицо бил свежий ветер. Под ногами проносились огромные острова. И вот перед ним предстал огромный золотой дворец, с гравировками и вставками из изумрудов. - Невероятно.. - всё что смог выговорить Наруто, слезая с птицы. - Согласна.. Бадоседжи сама, мудрейший из нас, и поэтому он до сих пор остаётся мудрецом. - с гордостью сказала Рийа. - А сколько лет он мудрец? - спросил у уже подруги Наруто. - Где то лет 800, а что? - как ни в чём не бывало ответила она. - * 800 лет!? Что за волшебство!? * - кричал у себя в голове Наруто. Парочка прошла через золотые ворота, и Наруто застыл. Внутри все было из золота. На полу лежал гигантский салатовый ковёр. Повсюду были гравировки ястребов, с изумрудными глазами. В самом конце зала, была горомная салатовая подушка, с золотыми вставками. На подушке лежал громадный ястреб. У него были золотые перья по всему телу. Его глаза сверкали изумрудным цветом. Подойдя к Бадоседжи, он почувствовал себя муравьём. Ястреб был в размером с девятихвостого лиса. Его изумрудные глаза недоброжелательно покасились на Наруто. - Кто ты? И что ты тут делаешь? - величевстренно произнёс Бадоседжи. - Я Наруто Намикадзе, и прибыл сюда что бы заключить с вами контракт призыва! - уверенно ответил Наруто. - Хаха, ты с нами?! - расхохотался мудрец. - Да ты слабак, ты не сможешь победить даже нашего младенца! После этих слов Наруто, стал выпускать свой ки, но сразу же был подавлен великим могуществом мудреца. - Не пытайся открывать на меня свою пасть, ничтожевсто.. - Бадоседжи, презрительно посмотрел на Наруто. - Я.. Я не могу вернуться с проигрышем! Я обязательно заключу с вами контракт! - крикнул Наруто, взяв смелость в кулак. - Ну и как ты собираешся это сделать? - мудрец ухмыльнулся. К нему приходили уже 9 человек, и не один не ушёл живым. - Я готов на испытание, я сражусь с одним из ваших воинов! - заявил он с отвагой в глазах. - Раз так то.. Сенши! - прокричал ястреб. Перед ними появился ястреб, размером с Рийю. У мего был такой же окрас головы, но все остальное было алого цвета. Глаза ярко красные. - Сенши, сразись с этим парнишкой. - приказал Бадоседжи. - Есть Бадоседжи сама. - ястреб закрыл глаза, и повернулся в сторону Наруто. Они сверлили друг друга взглядом, битва обещает быть жаркой. - Сенши, сражайся во всю силу. Пусть он увидет на что подписался. - сказал мудрец, погружаясь в сон. - Рийа, доставь моего противника на арену. - со сталью произнёс Сенши, и исчез.

***

На арене был слышен свист ветра, пыль била в нос, а красный окрас противника только мазолил Наруто, глаза. Наруто, был на пределе. Кулаки чесались, ноги так и хотели побежать вперёд, а в голове лишь *победить, победить, я обязательно должен победить * На трибуны вышел сам Бадоседжи. - Дети мои, этот человек бросил вызов одному из воинов нашей страны. Этим воином стал известный вам всем кровавый Сенши. Не даром говорят что окрас его перьев, это кровь падших от его когтей врагов! Сегодня его когти вновь искупаются в крови. Но всё же, если этот человек победит, то станет тем самым, первым человеком что заключит с нами контракт! - закончил свою речь мудрец. - И так! Начинаем бой на счёт 3..2..1 в бой! Наруто был готов на всё, и ждал. Но ни как не мог ожитать того что от обычного взмаха крыльями, пойдёт такой поток ветра. Наруто, попытался уклониться, но размеры техники были слишком велики. Он впечатался в стену, и выбравшись от туда начал облумывать план. - *Если он использует ветер, то лучший вариант это огненный апокалипсис. Но он должен быть неподвижен. К сожалению я видел его скорость ещё в храме, нужно его остановить. Но главная проблема.. Все мои техники мощные, но медленные..* - размышлял Наруто, как в голову ворвались события пятилетней давности. - *Огненные пули! Их мощьности не хватит, но скорость они развивают за счёт того что, я выдуваю их при помощи свиста. Если я смогу так же выдуть сильный, концентрированый луч чакры, то победа у меня в руках.* Наруто стал слаживать печати. Он набрал в лёгкие чакру, и видул её с огромной скоростью. Сенши, не успел среагировать, и получил не серьёзные ранения. Но этого хватило что бы он остановился на пару секунд. Наруто быстро сложил печати, и подпрыгнул к противнику. Возле них собралось около 1000 искор. И отпрыгнув назад Наруто, сложив последнюю печать выкрикнул. - Малый огненный апокалипсис! В этот же момент все частицы взорвались. На месте где был Сенши, образовался огромный кратер. А на дне лежал алый ястреб. Наруто опустился на одно колено, и начал усиленно глотать воздух. Он чуть не вырубился. Он до сих пор использует эту технику тратя почти весь запас чакры. Но он хотя бы не теряет сознание, это уже прогресс. - Великолепно, не ожидал что у тебя получится.. - с ухмылкой проговорил Бадоседжи. - Что стали как истуканы!? Вылечите моего бойца! - Так я могу подписать контракт? - с улыбкой победителя сказал Наруто. - Естественно! - перед Наруто, появился свиток. - Кровью? - догадался рыжий, но решил уточнить. Мудрец лишь кивнул. Теперь на свитке красовалось лишь одно имя. Наруто Намикадзе. - Как мне вернутся? - посмотрел Наруто, на мудреца. - Так же как и пришёл. - ответили ему. - А как мне вас призвать? - спросил Наруто, слаживая печати. - У тебя есть учитель? - спросил Бадоседжи. Наруто кивнул. - Он владеет призывом? - Наруто кивнул. - Вот у него и спросишь. Наруто, сложил последнюю печать, и исчез в белой дымке. Намикадзе, появился на том же полигоне, на той же земле. Уже нету облаков под ногами. Возле него уже не мудрец Бадоседжи, и Сенши. А мудрец Джирайа, вместе с Менмой. - Наруто! Ты где был? И что с тобой? - подбежал взволнованый Менма. - Мы тебя уже заждались! - подбежал Джирайа. - Я был в мире своего призыва. Один из них меня знатно потрепал бы, если бы не огненный апокалипсис. - улыбнулся Наруто, почесывая затылок. - Ладно, идём домой! Надеюсь мама приготовила чего нибудь вкусного! - сказал Менма, уходя с полигона..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.