ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4 - академия шиноби ч. 2

Настройки текста
Пришло время определить классы учеников. Первыми отсеяли слабаков, и тех о ком мало слышали. Остались клановые дети, и ученики извесных людей. Из безклановых была только Харуно Сакура, она изучала ирьенин дзюцу у Цунаде Сенджу, по прозьбе Ино Яманака. Цунаде, видела в Сакуре, потенциал медика, и их тренировки продолжаются уже 6 месяцев. - И так, все кто остались, попадают в S класс. - объявил чуунин с шрамом на периносице. Все дети радовались кроме Учих, Наруто, Менмы, Шикамару, и Чоуджи. Наруто, и Менма, знали что их учитель это чуунин, но до него их тренировал третий хокаге, и они не видели смысла ходить в академию года 2, пока не начнутся спаринги. Шикамару, и Чоуджи, занимались любимыми делами. А Учихи.. Они просто на то и Учихи, что бы стоять с каменным лицом. - Пройдёмте в класс! - попросил их тот же чуунин, и зашёл в академию. В след за ним пошли и все остальные. Уже в классе, Наруто, и Менма, сели за последние парты, Наруто, сидел с Шикамару, возле окна. А Менма, сидел с Чоуджи, на среднем ряду. - Эй, Шика! Не знаешь что мы сейчас будем делать? - обратился к своему другу Наруто. - Даже не знаю.. - послышалось ему в ответ. - скорее всего знакомится.. - Ясно.. Спасибо. - поблагодарил рижий, друга. - И так, дети! Сейчас мы познакомимся друг с другом. - прокричал на весь класс чуунин что бы его было слышно. - Вот, меня зовут Умино Ирука. Я люблю свою деревню, рамен, и многое другое. Не люблю войны, и лжецов. Моя мечта, стать директором академии. А цель, сделать из вас пушечное мясо первоклассных шиноби! Все начали волноватся, и представлять что они скажут. - И так. Перный Акимичи Чоуджи! - вызвал к доске брюнета Ирука. - Я, Акимичи Чоуджи! Люблю семью, друзей, еду, и кушать. Не люблю пустые такелки, и когда скучно. Мечта, сьесь всю еду на свете. А цели, защищать друзей! - представился Чоуджи, и все ему захлопали. - Дальше, Инузука Киба! - позвал следующего ученика Ирука. - Я Инузука Киба! Любль свой клан, и свою собаку Акамару! Не люблю предателей. Мечта стать хокаге! А цель, стать самым сильным шиноби! - представился Киба. Дальше не буду описывать всех, только самое интересное(главных героев, да я ленивый, и что). - Менма Намикадзе! - сказал ирука под крики Сакуры, и Ино. - Я Менма Намикадзе! Люблю семью, и сенсея Хирузена! Не люблю когда сильно шумят, предателей, и ложь! Мечта стать хокаге! А цель, выиграть Наруто! - поведал о себе Менма. И все ему захлопали. - Дальше Наруто Намикадзе! - позвал Наруто Ирука. - Меня зовут Наруто Намикадзе. Я люблю семью, сенсея Хирузена, и данго. Не люблю когда мне мешают, и обижают близких. Мечта стать путешевственником, как саннин Джирайя. А цель, выиграть Менму! - заявил Наруто, но без криков Сакуры, и Ино. - Дальше, Учиха Саске. - позвал девушку Ирука. - Меня зовут Учиха Саске. Люблю семью, и тренировки. Не люблю проигрывать, и лицемеров. Мечты нету. А цель, стать достойной шиноби клана Учиха. - сказала Саске. И села на место.

тем временем в резиденции

- Хирузен! Это уже перебор! Ты 3 года тренировал джинчуурики, с их силой они могут в этот же момент стать генинами! Они слишком привязаны к тебе! - кричал злобным голосом Данзо. - Какое тебе дело? Твои предложения 8 лет назад ни кто не поддержал, ты проиграл. А теперь опять начинаешь попытки завладеть Наруто, и Менмой?! - в таком же тоне ответил Шимуре, Сарутоби. - Тихо! - успокоил стариков Минато. - Какие у тебя притензии Данзо? Ты ничего не устанавливал, а значит никто ничего не нарушал. - Знайте, вам это с рук не сойдёт! - сказал Шимура. - Змей, Ласка, Ворон! - перед Минато появилось три анбу. - Выведите его от сюда! Анбушники схватили главу корня, и тут же пропали. Оставив Шимуру, на поляне за деревней, они скрылись в шуншине, и пояаювились в кабинете снова. - Молодцы.. - выдохнул Минато. - Можете снять маски. 3 анбу сняли маски. Это были Итачи, Шисуи, И Оричимару. - Орочимару кун, как тебе работа в анбу? - спросил у своего ученика Хирузен. - Прелесно.. Сохранять анонимность в других деревнях очень удобно.. - прошипел саннин. - Я рад что тебе нравится. - сказал Минато. - ты не знаешь где может быть Джирайя? - В стране горячих источников, или на горе мьебоку. - ответил саннин. - Не исключено что скоро он прибудет в Коноху. - Просто отлично. - улыбнулся Минато. - Итачи, как тренировка Саске? - Продвигается. Она учит большой огненный шар. - ответил Учиха. - А какие у неё стихии? - задал очередной вопрос Минато. - Пока что только катон. - ответил Итачи. - Предсказуемо.. - промямлил Минато. - может как нибудь придёте на тренировку Наруто, и Менмы? - А зачем? - поинтересовался Итачи. Пока Хирузен, Орочимару, и Шисуи, обсуждали насколько плохой человек Данзо. - Наруто хочет выучить сильную, но не чакро затратно технику огня. Он владеет катоном, и тренируется только 3 года. - объяснил Минато. - А кто это тренировал? Насколько я знаю у вас нету стихии огня. - спросил Итачи. - Его тренировал Хирузен сама. - сказал Минато, возвращаясь к бумажной работе хокаге. - Можете идти.

***

Дома у Намикадзе тварилось что то невообразимое. Кушина бегала за детьми со сковородкой в руках, а всё почему? Из за того, что Наруто, и Менма, заявили что будут отправлять в академию теневых клонов. Кушина была против, и говорила что так они потеряют своё детство. А мальчики говорили что нужно подготовится к работе настоящего шиноби. И вот к чему это привело. Первым попался Менма, а вторым Наруто. - Ну что, изменили своё мнение? - улыбаясь сказала Кушина. - Мама, какой смысл ходить в академию, если мы можем стать генинами прямо в этот момент? - спрашивал Наруто. - Нуу... - Кушина задумалась. - Глупый вопрос! - Ладно.. - сделали вид что согласились братья. - Отлично, а теперь ждём Минато, и ужинать! Прошла неделя, Наруто, и Менма устроили старинг. Менма, нанес по Наруто, удар, но был блокирован. Удар ногой в бок, Менма отпрыгивает. - Катон! Большой огненный шар! - выкрикнул Наруто и в сторону Менмы полетел шар огня 10 на 10 метров. Техника была приличных размеров. Что даже Саске, и Итачи, идущие на тренировку по просьбе Минато, заметили. Они быстро ускирились, ведь думали что случилось что то серьёзное. Но увидили лишь как Менма покрывает себя чакрой фуутона. Техника Наруто, розбилась об доспех Менмы. Наруто уже приготовил новую технику, но продолжат ждать. Вот Менма, создаёт в руке катану из чакры фуутона, и бежит на Наруто. Итачи уже хочет вмешатся, как видит что Наруто складывает печати, и решает посмотреть на что ещё он способен. - Катон! Малый огненный апокалипсис! - это техника лично созданная Наруто. Ничего не происходит, Менма, всё также бежит. Итачи быстро появляется возле Менмы что бы его остановить, как срабатывает техника Наруто. Возле Менмы появляются около 1000 маленьких искор. И в тот же момент они взрываются. Мощность техники невообразима, от полигона пракрически ничего не осталось. Все сумели уйти от взрыва. Итачи, спас Менму. Наруто преземлился возле Саске, и вырубился. Спустя час, Наруто лежал дома. Итачи понимал что мальчику действительно нужна не чакрозатратная техника. За всё сражение, он использовал лишь две техники. Большой огненный шар, и какой-то малый огненный апокалипсис. Итачи уже представлял технику в руках человека с невообразимым запасом чакры, если это малое, то что может большое? Как понял Итачи, техника срабатывает долго, из за того, что нужно сгенеривовато очень плотно сжатую чакру огня, на каком то расстоянии. Чем больше в такой искорке чакры, тем больше взыв. По сути, такой техникой можно стирась с лица земли целые деревни. Следующий год у Наруто и Менмы резко ускорился прогресс. В тайдзюцу они тренивовались с Майто Гаем. В катоне Наруто помогал Итачи с Шисуи. А Асума, тренировал стихию Менмы. Следующий год, они тренировали метание кунаев, и фуиндзюцу, с основами которого им помогала Кушина. Наруто, и Менме по 10 лет. Неделю назад к ним пришёл Джирайя, великий саннин. Он увидел потенциал парней, и захотел обучить их призыву. Для этого он позвал их на привычный им полигон. - Привет, недотепы! - расхохотался Джирайя. - Джирайя сан. Я все понимаю.. Но ваша наглость необоснована! - говорил Наруто готовя одну из новых техник. - Ладно, ладно.. - Джирайя поднял руки в верх. - Зачем вы нас собрали? - спросил Менма. - Я хочу обучить вас технике призыва. - гордо сразал саннин. - Это что то крутое? - подпрыгнул от нетерпения Менма. - Обижаешь! - улыбнулся Джирайя. - Тогда приступим? - спокойно спросил Наруто. - Конечно! Вы можете заключить контракт с жабами, или попасть к своему призыву. - сказал саннин. - Я слышал что отец призывал жаб. Поэтому вибираю их! - улыбнулся Менма, во все 32 зуба. - А я попытаю удачу. - ухмыльнулся Наруто, и в его глазах загорелся азарт. - Хорошо. Тогда надкуси палец и повторяй за мной. Я не буду использовать технику. Но ты просто влей чакру и ты используешь обратный призыв. - говорил саннин, надрусывая палец. Наруто повторил за ним. Джирайя, сложил печати и ударил ладонью в землю. Наруто сделал тоже самое, и исчез в белой дымке. - Джирайя сан, сним точно всё будет в порядке? - посмотрел на саннина Менма. - Смотря к кому его занесёт. - ответил Джирайя. - Не будем терять времени, начнём!

***

Наруто оказался на вершине какой-то горы. Скалы были плоскими на вершине, и укрыты травой. Сев на колени Наруто попытался набрать в руку облака, но рука прошла на сквозь. - Где я? - сказал он сам себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.