ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

История Аваи, и Широи.

Настройки текста
В лесу стоял окуратный домик. На крыльце стоял парень лет 10. Сегодня к нему в гости пришли друзья его родителей. Среди них была и Аваи Сенджу. Громкая непоседа, которая не давала Широи нормально тренироватся. Вечно звала погулять и тд.

POV Широи

Стоя на крыльце, я наслаждался лесом. Как вдруг заметил силуэты движущиеся в мою сторону. Это были люди в чёрных плащах с красными облаками. Один был с косой за спиной, и белыми волосами. Второй со странной маской. Мне они доверия не внушали, и от них веяло опасностью. Я вбежал в дом, и кричал что нам нужно убиратся от сюда, но взрослые не считали их за проблему. Я посмотрел на Аваи, которая ничего не понимала. Я схватил её за руку, и потащил к запасному выходу, мы бежали, надеясь что я ошибся. Но обернувшись увидели как дом пылает в огне.

end POV Широи

Мы преблизительно знали где находится ближайшая деревня к нам, Коноха. Нам говорили что там есть некая Сенджу Цунаде. Мы бежали туда не смотря на израненные ногы, и голод. Через сутки мы были на месте. Зайдя в деревню нас ни кто не остановил. Но мы пошли дальше. Мы постоянно спрашивали где может быть Цунаде Сенджу. И вот нам сказали что мы можем найти её в главной больнице Конохи. Мы попросили нас провести, и через час уже рассказывали Цунаде нашу историю. Она сказала помочь ей в больнице, а потом они пойдут к ней домой. Мы сделали всё как нас и попросили. Цунаде, начала нас тренировать. А Аваи, уже не была такой энергичной, и закрылась в себе. Тренировки были суровые. Она говорила что мы должны хотябы на капельку приблизится к силе сыновей хокаге. Нам давали нечеловечиские для нас нагрузки. Но на наши слова о том что это нам не по зубам. Нам отвечали что для Наруто и Менмы это цветочки. И такими темпами им и мезинца не понадобится чтобы нас победить. Такими темпами пролетели 2 года и нам пора отправлятся в академию на распределение команд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.