ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7 - экзамен Какаши и Обито.

Настройки текста
Утром Наруто и Менма проснулись, сделали все утренние процедуры, позавтракали, и ушли на полигон. Там уже стояли их сокомандники. Наруто уселся под дерево и вспомнил вчерашний день. - Вот черт! Эти друзья по опозданиям, припрутся только через часа четыре! - недовольно крикнул Наруто. - И что ты предлагаешь? - спросила Учиха смотря в его сторону. - Ну не знаю.. Потренероватся? - предложил Наруто, на что Саске много значительно хмыкнула. - Отличная идея Наруто! - вскочил с места Менма. - Тогда я с вами! - подбежал к парням Широи. - Хорошо. Тогда сначала разминка! - выкрикнул наруто начиная отжиматся. - Сто отжиманий, сто приседаний, и сто на пресс. У Широи отпала челюсть. И это разминка? - Вы что? Это разминка разве? А что после? - Сенджу встал и пошёл назад. - Ха! Не ожидал от тебя! - рассмеялся Менма, на что Широи хмыкнул. Спустя три часа, сенсеи пришли. - Извините за опоздание! Помогали бабушкам! - поздоровался Обито. - В следующий раз в вас полетит кунай! - пригрозил Менма, доставая метательное оружие. - Ладно, поняли. - ответили те в унисон. - Сейчас вас ждёт экзамен. У меня и Обито по дваа колокольчика. Ваша цель отобрать колокольчики. Не справитесь, обратно в академию. - объяснил суть теста Какаши. - Но колокольчиков всего четыре. - подметила Сакура. - Именно, двое из вас отправятся назад в любом случае. Вопрос в том, кто эти двое? - подвёл итоги Обито. - Начинаем через один..два..три! - закончил отсчёт Какаши. Все генины спрятались. Каждый из них смотрел на джоунинов понимая что им с ними не справится. Но Наруто был другого мнения. У них есть он и Менма, они уровня сильного чуунина, если не слабого джоунина. Но это не идёт не в какое сравнение с опытом этих двоих. Особенно Какаши, он как говорил Минато, служил в анбу, а это без ценный опыт сражения. Которым Наруто не мог похвастатся. Не факт что хороший план им поможет, Обито член клана Учиха, значит владеет шаринганом, а это уже огромная проблема. Наруто быстро переместился к Менме. - Менма, собирай свою команду, я соберу свою. Встречаемся здесь. - сказал Наруто, появившись из листвы. - Ладно.. Но больше не пугай так.. - попросил блондин и исчез. За ним скрылся и его брат. Наруто решил не создавать клонов, лишний всплеск чакры и мнение о нём значительно снизится. Спросите почему только мнение? Наруто не дурак и знает что сенсеи уже давно знают где они. Он хотел иметь имя среди джоунинов, что бы на экзамене на чуунина иметь большие шансы на то что бы получить повышение. Вот он появился с зади Аваи, и не знал как что то сказать, сто бы она не испугалась. В итоге он дёрнул её за плечо, и та чуть не закричала. Наруто вовремя прикрыл её рот своей ладонью. - Тихо ты, хочешь что бы тебя заметили? - он серьёзно посмотрел на девушку. На лишь покочала головой. - Вот и отлично.. Я предлагаю тебе помочь мне, и вместе с Саске напасть на Обито сана. - С чего бы мне тебе помогать? - блондинка изогнула бровь. - Мы команда, и если ты хочешь стать уважаемым шиноби, то тебе придётся работать в команде. - сказал Наруто, и стал ждать ответа. - Ну что поделать.. Ладно, пошли. - сказала Аваи, собираясь идти за Саске. - Я сам, туда и обратно. - серьёзно сказал Наруто, и ушёл. Через пару секунд он уже был возле Учихи. - Чего тебе надо? - спросила брюнетка смотря на джинчуурики. - Поможешь победить Обито? - быстро спросил Наруто. - Что мне с этого будет? - та с насмешкой посмотрела на рыжего. - Нам обоим это выгодно. Ты пройдёшь экзамен, а я не оплошаюсь. - Ладно, уговорил.. - Саске прикусила губу. Спустя минуту на месте где разошлись Менма и Наруто было 6 человек. - И так, тактики у меня нету, так как о силе наших сенсеев я не слышал. Но предлагаю что бы мы, то есть седьмая команда, взяли на себя Обито. У него есть шаринган, а как сражаться против шарингана лучше всего знает Саске. Вы берите Какаши. - рассказал Наруто свою идею. - Да, это лучшее что мы можем сделать. - сказал Широи. - Не будем тянуть время, нападаем. - скомандовал Менма, и все спрыгнули на поляну. Перед Какаши стояли Менма, Широи, и Сакура. А перед Обито Наруто, Саске, и Аваи. - Обито сан, я не стану сдерживатся. Если у нас не хватит сил, то нам с Менмой придётся использовать призыв. Так что подумайте над своим здоровьем. - говорил Наруто, доставая кунай. - Мне воспринимать это как угрозу? - ухмыльнулся Учиха. - Возможно.. - сказал Наруто, побежав на Обито. Учиха быстро достал кунай, и начал отбиваться. Намикадзе пытался атаковать со всех сторон, но всё четно. Кажный его удар был блокирован. Сложив печати Наруто прокричал название техники. - Катон! Сердце феникса! - в руках Наруто, появился шар из огня. Техника быстро высасывала чакру, поэтому Наруто сразу же начал атаковать. Он кинул в Обито этот шар и он за мгновение оказался возле цели. Учиха не ожидавший такого не успел отреагировать, и шар взорвался. Обито от летел в сторону, и став на ноги застыл. После взрыва шар вновь собрался и полетел в руку джинчуурики. Так прошло ещё 4 атаки, и рыжий прервал технику. - Менма, фуутон! - крикнул Наруто своему брату, который всё понял и подпрыгнув к Наруто начал вместе с ним слаживать печати. - Катон! Большой огненный шар! - выкрикнул Намикадзе, и в сторону Обито полетел шар 5 на 5 метров. - Фуутон! Прорыв! - прокричал Менма, и технику Наруто нагнал стремительный поток воздуха. Объеденившись техники создали ещё более большой, быстрый, и сильный шар огня. В этот раз Обито решил не испытывать на себе силы этих парней, и уклонился. - Не плохо.. Но этого не хватит. - сказал Обито, и он с Какаши исчез. Через мгновение все кроме братьев лежали без сознания. - Ну что? Как вы будете сражаться с нами? - с ухмылкой произнёс Обито. - То что и говорил в начале! - выкрикнул Наруто кивнул Менме. Наруто надкусил палец, и сложил печати. Приложив ладонь к земле его окутала белая дымка большая его в раз 6. И когда дым розсеялся, Наруто стоял на голове ястреба, большего его в 6 раз. Это был Сенши. Тот самый багровый окрас, белая голова, алые глаза, и грозный вид. - Привет Сенши! - улыбнулся Наруто. - Чего тебе? Опять хочешь полетать? - закатил глаза ястреб. - Нет. Мне нужна твоя помощь! Видишь тех двоих? Это наши капитаны, нам нужно их победить. - продолжал улыбатся Наруто. - Хорошо, всё равно делать нечего.. - лениво протянул Сенши, и взмахнув крылом пустил сильный порыв ветра. Какаши и Обито, не успели за такой скоростью ветра, и их впечатало в ближайшие деревья. Они не успели опомнится, как в них летел поток огня смешанный с ветром. После этого удара сенсеи ослабли, и Менма с Наруто, напали на них. Удары проходили один за другим. И вот Какаши и Обито, потеряли сознание. - Отлично! Спасибо тебе Сенши! - прокричал Наруто, и ястреб кивнув испарился в белой дымке. Наруто забрал колокольчики, и сделал два поддельных с помощью тевневого клонирования. Вскоре все пришли в сознание. Наруто роздал всем колокольчики и встал перед противниками. - Мы прошли? - улыбаясь спросил рыжий. - Да.. - ответил Какаши, делая глаз улыбку. - Отлично! Тогда идём празновать! - предложил Менма, на что все согласились, и пошли посещать различные забегаловки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.