ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9 - кризис в стране Волн.

Настройки текста
Прошёл целый день пути. План Наруто по переносу сокомандниц с треском провалился из за того что понести Тазуну они не могли. Конечно был призыв... Но Наруто на то и Наруто, что бы так нелепо провалится. Во время пути Саске и Аваи болтали о своём. Тазуна общался с Какаши. А Наруто не давала покоя какая-то чакра в его животе. Она была кровожадной, и яростной. Дикой и неусмиримой, но в тоже время спокойной, миролюбивой, тихой, и лёгкой. Её количевство было огромно, хотя Наруто понимал что чувствует он лишь каплю которая просачилась через огромную дамбу. Но вот что за океаном была эта чакра, Наруто не давала узнать дамба. А что это за дамба так же оставалось под вопросом. Последние часа два эта чакра как будто зовёт его, пытаясь о чём то предупредить. Наруто пытался ответить на этот зов, но после каждой попытки у него начинала невероятно болеть голова. Продолжая идти Какаши сильно напрягся, как и Наруто. На дороге была калюжа, и по виду свежая, хотя пока они шли дождя не было. Если бы дождь был дня 4 назад, влага впиталась бы в землю, но этого не произошло. Наруто с Какаши переглянулись, как из воды выпрыгнули 2 шиноби. Это были братья близнецы. Они обвязали Какаши цепью которой зоединялись их перчатки. И разрезали его на попрлам. В этот момент от Какаши повеяло чакрой, так же как и 7 лет назад. <То же чувство, как на тренировках с Хирузеном. Значит Какаши не умер, а это просто техника с помощью которой он смог скрытся. Надо дать название этой технике. А пока что сделаю тоже самое. > - пронеслось у Наруто в мыслях, как его связали цепи. За мгновение до того как его разрезали, Наруто исполизовал такую же технику как и Какаши. Он появился рядом с своим капитаном. Тот удивился, но сейчас было не до этого. - Хе хе.. Ну что девчонки, вы остались одни. - сказал один из братьев, связывая Тазуну. - Чего вам от нас надо?! - крикнула Аваи, становясь вместе с Саске в боевую стойку. - Не стройте из себя дурочек! Вы всё прекрасно понимаете! - прокричал второй нукенин, и братья демоны бросились на девушек. Когда до Саске и Аваи оставасля метр, перед ними появилися Наруто, и взяв братьев за горло, впечатал их в землю. Перед Наруто появился Какаши, который бросил кунай в сторону Тазуны, оружие пролетело возле руки заказчика, и разрезало верёвки. - Невероятно Наруто.. Не зря Минато сенсей так хорошо о тебе отзывается.. Ты и в правду гений. - сказал Какаши, улыбаясь глазом. - Не стоит Какаши сенсей! Вы на много сильнее меня. - смущённо ответил Наруто. - Так вы живы? - спросила напуганая Аваи. - Естественно.. Какаши сенсей, один из сильнейших в нашей деревне. А наруто с менмой смогли победить его и Обито сана. Что доказывает и силу Наруто. Эти слабаки не смогли бы убить Наруто и Какаши. - успокоила подругу Саске. - Ну.. На самом деле победили не совсем мы.. А мой призыв.. - сказал Наруто, и его глаща загорелись. - Точно Наруто, как мы сразу не вспомнили! Твой призыв же ястребы? И они довольно большого размера, и спокойно донесут нас до страны волн. - Да, но даже если я попрошу ястреба вас донести, то пока ястреб не признает тебя, то не станет слушатся. - приуныл Наруто. - Но я знаю трёх которые полностью мне доверяют! Наруто сделал призыв, и перед ним было 3 ястреба. - Привет Наруто! - произнесли Рийа, и Сенши. - Привет! - ответил им рыжий. - Здравствуй. - посмотрел на Наруто ястреб, в рост метров двадцать, с чёрными перьями. На этого ястреба засмотрелась Саске. Он был очень похож на призыв Итачи, но на ворона размером он не был похож. - И тебе привет Кокуё! - поздоровался в ответ Наруто. - Зачем звал? - спросил Сенши. - Сможете довезти нас до страны волн? - улыбнулся Наруто. - Конечно! - ответили ястребы. - Отлично! Тогда Саске и Аваи на Рийю. Какаши и Тазуна на Сенши. А я ка кокуё! - сказал Наруто, запрыгивая на чёрную птицу. Затем все сели как и сказал Наруто, после чего они полетели. Через десять минут они были на месте. Тазуна попросил спустится и уже на земле команда побледнела. Они приземлились на рынке. Вокруг были пустые почти прилавки, на которых лежали испортившиеся продукты. - Это что? Вы этим питаетесь? - спросил Наруто. - Да.. Грустно ответил ему Тазуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.