ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8 - вперёд, в страну волн!

Настройки текста
Прошёл месяц. Команды семь и девять, выполняли низко ранговые миссии. По типу найти кота, помочь бабушке, присмотреть за детьми и тд. И вроде бы всех всё устраивало. Особо не напрягаешся а деньги зарабатываешь. В основном по 500 рё. Этого хватало на чашку рамена в ичираку, и этого Наруто с Менмой вполне хватало. Да, деньги всех радовали. Но то "Вам поручается миссия D ранга" уже заедало в мозгу. Однообразие выводило из себя, с каждым днём идти на миссию хотелось всё меньше, а опыт боя оставался в мечтах. Этот месяц тянулся как пол года. Каждый день Наруто и Менмы, начинался с завтрака, создания теневого клона, отправки клона на миссию, и начала тренировки которая делилась до тех пор, пока клон не принесёт заработок. Но всё же братья не отрицали своей полезности. Иногда между детьми начиналась драка, которую они быстро оканчивали. Но как ни как таким могут заниматся ученики академии на практике, получая за это немного денег. И вот, в очередной день, Наруто и Менма решили не отправлять клонов и пойти на миссию сами.

***

В кабинете хокаге началась настоящая война. - Отец! Ну дай нам уже миссию C класса! - розмахивал руками Менма. - Вы ещё не готовы к этому! - возразил Минато. - Мы месяц занимались тем, чем должны заниматся ученики акадении на практике! - крикнул Наруто. Минато посмотрел на Какаши и Обито, те лишь пожали плечами. - Ладно.. Команда 7,идёт на миссию С класса. Команда 9 же, пойдёт после них. - сдался Минато. Наруто улыбнулся во все тридцать два зуба, от чего на него посмотрела Аваи, и задумалась. - *Как можно так сильно улыбатся? У него щёки не болят? * - Сенджу обречённо вздохнула, и посмотрела на свою подругу. - Саске.. Вот что с ним не так, у него что каждый день праздник? - устало спросила блондинка. - Сама не знаю.. - Учиха сложила руки на груди. - Отец! Это не справедливо! - надул щёки Менма. - Да, Минато сан! Почему идут именно они? - повторил за Менмой, Широи. - Не знаю.. На Наруто, взгляд упал, волосы выделяются.. - Минато обперся об кулак. - Я этого не забуду отец! С тебя обед в ичираку! - ухмыльнулся Менма. - Ладно.. - Минато уставился в пол, понимая в какую сумму ему может влететь такой обед. - А что за миссия? - поинтересовался Наруто. - Так.. Миссия по провождению строителя в страну волн. - ответил Минато, смотря на бумажку. - В страну волн говорите.. Это займёт дня два пути. - задумался Какаши. - Если постараемся придём быстрее. - дополнил Наруто. - Не знаю.. Думаю Саске и Аваи не успеют за нами. - сказдал Какаши, чеша подбородок. - Не проблема. Понесём их на спине. - нашёл выход из ситуации Наруто. - Делайте что хотите.. - сказал Минато, закатив глаза. - Тазуна сан! Войдите! Дверь открылась, и в кабинет вошёл чуть полный мужчина, с седыми волосами, бородой, остроконечной шляпой, и очками. Он был одет в темную рубашку с тканевым поясом. Также на нём были чёрные брюки, и чёрные сандали. Он держал в руках бутылку саке, а сам мужчина выглядел не трезвым. - Это Тазуна сан. Ваш заказчик. - сказал Минато смотря на Тазуну, с нервной улыбкой. Это странно смотрелось со стороны. - Минато сама. Разве не было кого то лучше? Мне не особо внушает доверие этот рыжий парень. Он какой то слишком обычный, что бы быть сильным. - проговорил Тазуна оченивающе осмотривая Наруто с ног до головы. - Тазуна сан.. Не судите меня по внешности. Я и мой брат сильнейшие генины на данный момент, по словам третьего хокаге! - заявил Наруто, Саске и Аваи хмыкнули, Широи надул щёки, а Сакура краснела от злости. - И так, встречаемся завтра в 6:00. У ворот Конохи, не опаздывать! - проворчал Заказчик, и ушёл, хлопнув дверью. - Ладно.. Идите отдыхать, завтра вам придётся рано вставать. - устало сказал Минато, вновь начиная работу с бумагами. - И да, Какаши, постарайся не опоздать.

***

Наруто решил прийти за 10 минут до выхода. Придя, рыжий увидел всех. Кроме Какаши, это и не удивительно. - Всем привет! - поздоровался Наруто. В ответ он увидел лишь кивки. Он сел под дерево, и начал дожидатся Какаши. - Ты чего такой грусный? Не с кем пообщаться? - ухмыльнулась Аваи. - Есть.. Но ход мыслей этих персон, не совсем понятен мне. - Наруто закатил глаза. Через 10 минут появился Какаши, и команда с заказчиком отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.