ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Внизу Егор, бродя по гостиной, наткнулся на этих чертей у подоконника. Один из них, а именно (его "любимый") Дима Ларионов, стоял рядом с Карнавал, на которую Егор сейчас совершенно не обратил внимания. Его до пульсирующей крови возмущала эта ситуация: чуваки пришли на др к пацану и подсунули ему такую свинью. Егор с размаху засадил парню по лицу, подойдя к нему ближе. Ларионов не успел ничего сообразить, в отличие от окружающих людей. Егор не слышал, но где-то рядом, с дивана, раздался звонкий крик подвыпившего Амира. - Мочи гада!! - заорал он, совершенно не сознавая причины, по которой Егор ударил его. Кто-то орал, кто-то молчал, но внимание чуть ли не всех в комнате было зациклено на этих двух. Ларионов с силой отшвырнул Егора от себя, вставая. Но тот устоял на ногах. - Больной ублюдок, - проговорил Егор, сдерживая злость, которая ещё не отхлынула, - себе в следующий раз эту хуйню подсыпь. Долбоеб. Егор с презрением посмотрел на него, когда Ларионов замахнулся, обозленный оскорблением. Но Егор перехватил его руки и оттолкнул его от себя. Это было легко - бороться с прокуренным, пьяным человеком. Егор, поджав губы, посмотрел вокруг. - Чего встали? - он обвел взглядом всех столпившихся. - Цирк закончился, - медленно проговорил он, недвусмысленно намекая на то, чтобы все переключились на что-то другое. Егор, раздражённо вздохнув, вышел из зала, и всем как будто мгновенно стало плевать. Будто ничего не произошло.

***

Егор вернулся наверх проверить Даню. Он уже спал. Егор, который подошёл к кровати, видел, как он дрожит до сих пор, даже во сне. Он поискал в комоде другое одеяло и укрыл его худое высокое тело. - Мне паршиво... Егор посмотрел на его лицо и увидел, как он морщится. Глаза были закрытыми, но, видимо, Егор его разбудил. - Да... - Егор нервно облизнулся. - Мне жаль тебя, - он провел по его лицу рукой, отводя челку от глаз. Егор почувствовал, как Даня расслабляется, и продолжил гладить. Даня подставлялся под ласки, укутываясь в одеяло. Егор почувствовал, как затекают ноги, и поднялся на кровать, садясь рядом. Внезапно Даня в одеяле, как хотдог, перекатился на его сторону, и лицо его легло на колени Егору. Егор придвинул его и продолжил блуждать руками по его телу в одеяле, успокаивающе гладя плечи, шею и тонкие руки. Он оставил руку на его талии и приобнял, отчего Даня приподнялся и теперь положил голову на его плечо. Егор собирался уйти, но незаметно для себя уже расслабился. Было так тепло, и голова начала потихоньку успокаиваться. Музыка за дверью и под этажом была тихой и казалась незаметней тишины, установившейся у них в комнате. Глаза закрывались, и Егор заснул.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.