ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Валя. Всё-таки скорее Егору было неприятно, чем радостно встретиться с ней здесь. Что она тут делает? Она не особо близка с Дрим Тим, как и он. Егор так расстроился, что почувствовал даже желание уйти. Это было похоже на действие социофоба, когда он в панике не знает, что делать, и представляет себе неизбежно самый худший вариант развития событий. Егор не успел осознать ничего, когда почувствовал, как кто-то взял его за руку. Его перехватила внезапно взявшаяся из ниоткуда Юля Гаврилина и потащила куда-то в глубь. Девушка сказала, что все собираются играть в бутылочку и нужно идти «веселиться». Егор же не хотел играть в эту тупую игру по определению. А уж когда он увидел, что туда, где собираются все, из соседней комнаты идёт Валя, на которой чуть ли не повис какой-то парень (Егор даже не хочет знать, кто это), он совершенно определенно отказал Юле. Будет он ещё смотреть, как его «любимая» бывшая девушка сосется с кем-то. Егор решает пойти наверх. Внизу было шумно и людно, а это надоело очень быстро. Он поднимался на третий этаж, ощущая, как музыка заглушалась и стала практически не слышна благодаря широким стенам и потолку. Егор почувствовал приятную тишину и ощутил расслабление. Здесь, как в отеле, было много комнат в ряд. Было бы интересно сейчас посмотреть эти помещения — как ребята их обустроили, как сами расположились. Егор, открыв дверь, зашёл в одну из комнат, достаточно темную. Он не ожидал здесь никого увидеть, но на кровати лежал кто-то, чья голова была свешена. По длинным иссиня черным волосам было легко понять, что это Даня. Егор непроизвольно расслабился, потому что Даня уж точно не будет его тормошить. Он фамильярно начал разговор: — Н-да, Милохин. Истинный именинник. Остальные бесятся там внизу, а ты тут… Егор нахмурился. Рядом с кроватью на тумбочке было что-то порошковое и белое. Он с ужасом вытаращился. — Твою мать, — Егор подорвался с места и, схватив Милохина за плечи, безуспешно встряхнул его. Он застыл на секунду, не понимая что делать, а затем резко приподнял парня и повел, как куклу, в туалетную комнату. Егор пригвоздил его к умывальнику и, дрожащими руками включив воду, начал брызгать и поливать лицо Дани холодной водой, постоянно тормоша его и громко зовя. Слава богу, Даня пришел в себя, и Егор с облегчением подумал, что он не умер. Парень сильно кашлял и захлебывался. — Господи, — проговорил Егор, отряхивая его ладонью от воды. — Бля-ять, — кашляя, прохрипел Даня. — Они мне что-то подложили, эти придурки… Егор даёт ему сильную пощечину, боясь, что он отключиться, отчего Даня вскрикивает и отталкивает его. Егор, за плечи держа парня и легко справляясь с его сопротивлением, повел к ванной и, правильно расположив его голову и включив кран, окатил его водой. Даня мучинически содрогнулся, задыхаясь от кашля и от воды. Руки и пальцы дрожали, а лоб был бледным как камень. Егор перекрыл воду и, за плечо держа парня, потянулся к полотенцу. Он высушил Милохину лицо и мокрые длинные волосы. — Кто это сделал? — спросил Егор, кладя полотенце обратно и поворачиваясь. Даня содрогался от холода и, казалось, вообще не слышал его, смотря в какую-то точку внизу перед собой. Егор раздраженно схватил его за плечи, поворачивая лицо к себе и заставляя посмотреть в глаза. — Кто сделал это, блять? — уже не так сдержанно спросил он. На фоне всего происходящего у него начиналась паника. Он ненавидел все связанное с психотропкой и наркотой, от которой просто морально воротило. Даня молчал. — Не знаю, — глухим голосом сказал Даня. — Кажется, там был Ларионов…и…ещё кто-то… Вадим, да. Егор, внимательно и выжидающе глядя на него, выпустил одежду Милохина из рук и, громко выдыхая, облокотился о ванну. Он молчал. — Тебе надо поспать. Станет, наверное, легче, — внезапно сказал он. Нервы колыхались. Он был вообще не уверен в том, что нужно делать. Нужно ли звонить куда-то и вызывать кого-то. Мгновенно эта идея показалась ему просто супер невыполнимой. Блядь. Куда он сейчас кого-то вызовет в этот притон? Егор уже понял, что здесь как минимум есть наркотики. Плюс просто огромная куча алкоголя и человек пятьдесят, которым нет даже семнадцати. Егор опасливо посмотрел на Даню. Вдруг он сейчас тут откинеться? Это будет просто кошмарно. Договорившись с собой о том, чтобы потом опять к нему вернуться и проверить его, Егор довел Даню обратно до кровати и, вновь посмотрев на него, поскорее вышел, закрывая дверь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.