ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Это была середина декабря, запись новогоднего выступления. Второй большой концерт (после Выпускного), куда позвали всех тиктокеров с песнями. Все было построено по простой схеме: каждый исполнял свою песню, если она у него была (а у некоторых их было несколько), а перед этим — общее выступление всех тиктокеров. Егору не было сложно выступать на сцене. Он всегда себя уверенно чувствовал на публике. Это еще с детского возраста ему привилось, когда он обучался в музыкальной академии. А вот когда дело дошло до совместного выступления, тут он занервничал, хотя и скрывал это. Здесь прям ощущение, будто по минному полю ходишь. Его «любимый» Хайп Хаус, его «любимая» бывшая, Даня Милохин… И последнее сейчас беспокоило куда более сильно, чем что-либо другое. Егор оставил все плыть по течению и, расположившись поближе к Мие Бойке, постарался абстрагироваться от происходящего. Вроде, все прошло нормально. Затем начались сольные выступления. Егор покинул сцену одним из последних. Когда он зашел в коридор арены, здесь уже было мало людей. Половина тиктокеров разъехалась по домам. Он приземляется в свою гримерку и решает просто посидеть, дожидаясь конца концерта, когда можно будет пофоткаться с фанатами. От телефона отвлекает стук в дверь. Не дожидаясь ответа, кто-то заходит. Егор видит через зеркало тёмную данину фигуру. — Нам нужно поговорить. Ну, наконец-то. Он заходит без всяких лишних приветствий, но это даже и хорошо. — Согласен, — чуть медля, отвечает Егор, кладя телефон на трюмо и поворачиваясь на кресле лицом к Милохину. Шип вздрогнул, потому что в последний раз видел его так близко как раз в тот день. Даня внимательно заглянул ему в глаза и задумчиво поджал губы, убирая с глаз челку. — Слушай, прости, — он нервно закусил губу, — я не отвечал на звонки. Егор кивает. — Я уже привык, — он болезненно улыбается. Да. Похоже, все в мире разучились отвечать ему по телефону. — Что…значил тот поцелуй? — неуверенно спросил Даня, перескакивая на тему, из-за которой он, видимо, пришел. Он наверняка думал об этом все эти несколько дней. Переживал. Егор почувствовал садистское удовольствие от этой мысли. — По-моему, очевидно, — Егор сосредоточенно вздыхает, пересаживается на черный стул, облокачиваясь на него, и пристально взглядывает на Даню. — Ты мне нравишься. Даня опешил от такой прямолинейности. Его черты лица смягчились на мгновение, но потом, будто что-то вспомнив, он вновь напряженно посмотрел на Егора. — И поэтому ты ко мне не подошел даже сегодня? Егор замолчал, нервно облизнув губы. А затем, глубоко вздохнув, он вновь поднял на него глаза. — Да, я испугался… Я не понял твоей реакции, когда ты просто не брал трубку все эти дни. Что прикажешь мне делать? В лице Дани промелькнуло раскаяние. Егор подошел к нему и, примирительно протянув руку, погладил мягкие волосики на затылке головы, отчего Даня вздрогнул, но брови его расслабились. Он спустя пару мгновений потянулся к Егору и положил лоб на его плечо, обняв. — И что это значит? — тихо спросил Егор, но в душе его уже все трепетало радостью и надеждой. — Не знаю. Думай сам, — на ухо проговорил Даня, продолжая обнимать его. — Ладно, пойдём, не будем здесь сидеть.

***

Утром Егор просыпается и обнаруживает себя на диване в своей гостиной. Он испуганно смотрит вниз, но облегченно вздыхает, когда видит на себе одежду. Сзади лежал Даня, который обвернул его своими руками, обняв. Егор оглядывается и поворачивает голову к Милохину. — Привет, — удивленно говорит Егор и слабо морщится на свой хриплый голос. Даня, который, видимо, давно проснулся, молча кивает. Егор, смущенный, собирается встать, но чувствует, что Даня крепче его обнял, мягко притягивая к себе руками за талию. — М? — Егор посчитал, что Даня что-то хотел у него спросить. — Нет, — Даня чуть помотал головой и зевнул. — Ты вчера сказал, что я тебе нравлюсь. Теперь я просто так тебя не отпущу. Егор расслабленно улыбается. — Звучит неплохо. Даня забирается холодными пальцами под его худи и проходит ими по его животу. Егор поворачивается, ложась на спину, и Даня целует его кожу где-то между шеей и ухом. — Это так странно, — проговорил Егор, смотря в потолок и затем стрельнув глазами на Даню. — Что? — спросил он. — Ой, — Егор вдруг засмеялся, будто в голове его промелькнула безумная мысль. — Представь, если это разлетится по интернету, — Егор улыбнулся, тихо смеясь. — Это же будет нонсенс. — Ну ты сам хотел, чтобы тебе перестали забивать комментарии спамом, — из уст Дани послышался сарказм, которому он, казалось, не придал значения. Однако потом он вдруг нахмурился, будто что-то обдумывая, и продолжил. — Егор. — Что? — парень повернул к нему голову, и теперь Даня видел его сонные, чуть усталые и большие глаза. — С Карнавал же все? Егор уставился на него сначала, а потом вопросительно поднял брови, будто говоря: «Дань, я сейчас не с ней, а с тобой лежу. Ты серьезно?». — А ты как думаешь? — он чуть засмеялся, однако взгляд Дани был до сих пор серьезным, отчего Егор убрал улыбку с лица. — Конечно, все. О чем может идти речь? — Имей в виду, я ревнивый, — Даня сказал это все так же серьезно, хотя и, было видно, был удовлетворен ответом Егора. — А… — Егор начал свою мысль, но вдруг что-то помешало ему закончить фразу. Он смутился и нервно облизнул губы. Даня приблизился к нему, внимательно слушая. — Неважно, — Егор помотал головой и медленно привстал на локтях, спускаясь с дивана. — Если что, я в душ. Закрыв дверь ванной, Егор остался наедине с самим собой и, будто только что отыграл спектакль на высшем уровне, беззвучно заорал. Его всего распирало от переполнивших эмоций, которые он мог, наконец, выплеснуть. — Офигеть! — вытаращив глаза, сказал он себе, чуть ли не пища. — Это все сейчас было реально?! Куда делся Милохин, который истерит по поводу и без и вообще запрещает лезть в его личную жизнь? Неужели он поверил наконец-то (после всех прямых слов), что для Егора он — действительно значимый? Это прям подарок судьбы какой-то. Очень, очень сложно поверить в происходящее. И сразу возникло несколько вопросов, на которые надо было найти ответы. Что теперь вообще происходит? Непонятно ничего, ведь никаких слов не было оговорено вчера. Непонятно, как себя вести с ним сейчас. Это там, после сна, все было легко. А теперь, когда он выйдет из ванной, что надо говорить и делать? Это вчера они, такие радостные после концерта, приехали и сразу, видимо, заснули в гостиной. А теперь что? Егор стоял под струями горячей воды и думал. Нет, отсиживаться здесь не вариант. Потому что Даня не будет же вечно ждать. Захочет — встанет и уйдет. Это он может. Уже проходили, как говорится.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.