ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

Артур дошел обратно до кухни, где уже сидел Даня. Он подсел к нему и уже без всякой издевки и веселья потянул к нему руки. — Ну, Данечка, ну не дуйся, — Артур взял его лицо себе в руки, но Даня не поворачивался и, напротив, отшатывался от него. — Это просто шутки. Я за тебя безумно рад. И за Егора. Это просто мой тупой юмор. Даня с уставшим лицом на него посмотрел, ничего не говоря. — Бабич, вот ты реально невыносимый, — недовольно сказал он, хотя было видно, что он уже не злиться. — Все тебе расскажи да покажи. — Ну мне же интересно, — протянул Артур, ложась на спинку дивана рядом с Даней. — Да и потом, я знаю, что у тебя последние отношения были болезненными. Мне важно было знать, что ты снова кого-то достойного встретил. Даня вдумчиво посмотрел на него и благодарно кивнул. — По правде, да. Реально достойного. …и хорошего, и такого милого, что просто нет слов. Даня никогда бы не сказал это вслух, но сейчас он просто не может поверить своему счастью. — Я его отшивал, а он мне сам первый признался. Представляешь? — Ну ты подонок, — сказал Артур, — шо ты выебывался и нервы трепал ему? — Все сложно, — проговорил Даня, не отрицая слов Артура. С отношениями, особенно близкими, у него всегда было сложно. Открыться людям, впустить их в свою жизнь — эти понятия, нормальные для остального общества, для Дани были редкостью. И для него до сих пор тяжело довериться другому человеку, даже такому, как Егор. — Знаешь, что, — Артур начал смеяться, — удивительно, как он вообще продолжает с тобой общаться. Так не многие смогут. Даня возмущенно долбанул его по плечу лежащей рядом подушкой. — Кончай уже с этим, а? Ты надоел, — недовольно сказал Милохин, — если тебе нужно объяснение, просто считай, что он ангел. — О-о, — протянул Артур, улыбнувшись. — Как мило, Данечка, — он облокотился на спинку дивана, — ну, я ряд, что все так хорошо сложилось, — Артур широко улыбнулся. — Тогда зови Егора к нам. Все равно половина хауса на каникулы разъедется по семьям. Потусуемся втроем. — Я подумаю, — проговорил Даня, зависнув на экране телефона. Почему-то эта мысль о том, что придется делить с кем-то Егора (тем более сейчас, когда у них только все начиналось) неприятно прошлась по его сердцу. — Только вот интересно мне тоже, — начал Бабич, приподнимаясь и смотря Дане в глаза. — Егор знает про Гаврилину? — А что Гаврилина? — не понял Даня. — У Егора…не возникнет вопросов? — осторожно поинтересовался Артур. — Типо, ваши пиарщики хорошо постарались. Все считают, что вы с Юлей пара. Включая наших близких друзей даже, ты понимаешь? Даня, ужаснувшись, вытаращил глаза. И правда. Очевидные вопросы могут возникнуть. Более того, странно, что они пока не возникли. И пока они не возникли, надо решить эту проблему как можно скорее. — Надо расторгнуть контракт, что думаешь? — спросил Даня, озвучивая свою идею. Проблема крылась именно в контракте, который был заключен между хаусами — Дримтим и Хайпом. Это была обоюдно выгодная сделка, которая шла на раскрутку как Милохина, так и Гаврилиной. Надо было расторгнуть соглашение. Нет контракта — нет встреч. Нет совместных видео. Нет совместных интервью. И нет постоянных разговоров людей по поводу их «скрываемых» отношений. — А как это сделать? — заинтересованно спросил Артур, оперевшись локтем о спинку дивана. — Там же отступных — дохерище. Ты где найдешь такие деньги? — Даня уже собирался что-то возразить, когда Бабич вновь его перебил. — А твоя репутация? Тебя ж потом заклюют на рекламном рынке, ты как дальше зарабатывать будешь? О себе не думаешь, подумай о других. У тебя теперь парень появился, ты как его будешь обеспечивать?.. Даня, уловив нотки сарказма в его голосе, посмотрел на него задолбавшимся взглядом. — Ты можешь хоть иногда быть серьезным? — возмущенно спросил он. Тем не менее, в словах Артура была доля правды. Контракт нельзя расторгать. Даня, подумав об этом, расстроился сильно. А что тогда следует делать, если так просто решить проблему нельзя? Определенно, эти пиар-отношения принесут ему в будущем еще кучу конфликтов, которые надо будет решать. — И Даня, не забудь, — сказал Артур, — что вы едите с ней в Дубай. Завтра самолет, ты это помнишь? Даня хлопнул себя по лбу. — Бля-ядь, — протянул он обреченно. — Вот это уже настоящая проблема. Как я это устрою по-твоему? — Ммм, — задумчиво промычал Артур. — Отменить никак нельзя? Даня молчал. — Сам говоришь — все по контракту, — он неопределенно пожал плечами. — Как я могу не исполнять эти условия? Артур нахмурил брови. — Слушай, ну…не говори Егору про поездку, — Даня злобно взглянул на него, уже собираясь сказать что-то, но Бабич перебил его. — Я понимаю, понимаю, — он поднял руки, — это ужасно слышится со стороны, но у тебя нет выхода, — он задумчиво и шумно вздохнул. — Не говори про Дубай, не говори про Юлю. Просто скажи, что уехал…по делам, или с семьей приемной. Вы только начали с ним встречаться, ты имеешь право на тайны. Даня, долго смотря на него, неопределенно покачал головой, кладя ее на руки. — Не знаю… — проговорил он, — возможно, ты и прав, — он рвано вздохнул. — Пиздец, я так хотел с ним провести эту неделю, а теперь опять какие-то поездки, ненавижу это все, — он скатился со спинки дивана на плед. Артур потянулся к нему и утешающе погладил его по спине. — Всего неделя, бро.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.