ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Следующая неделя была невыносимо долгой и сложной. Даня не помнил, когда ему в последний раз было так скучно. Они летели в самолете. Юля радовалась, а он, нервно кусая ногти, ждал, пока начнет ловить Интернет для того, чтобы проверить, Егор онлайн или нет. Выезд был ранним. Егор скорее всего еще спал. Но хорошо, что разница во времени хотя бы не будет критической. Даня помнил, как после того разговора с Артуром он позвонил Егору и сказал ему о поездке. Было неприятно ему врать. Он, как назло, подробно расспрашивал, куда он едет, и было заметно, что он расстроился. Еще бы. Была бы воля Дани, он бы вообще никуда не уезжал от Егора. Хотелось поймать, целовать и никогда не отпускать, а получалось все вот так вот плохо и обидно. Даня с нетерпением ждал возвращения в Москву. Он очень хотел обратно. За все эти несколько дней он почти уже забыл о том, как выглядит Егор, именно в живую. Видеть человека в живую и видеть его в Интернете — разные вещи. Это было так несправедливо. Похоже на то, как после трехдневного блуждания по пустыне найти живой холодный источник, сделать лишь один сладкий глоток, а потом опять страдать и блуждать по жаре и сухости. Расставания — это плохо, но еще хуже когда они происходят в начале отношений. Хорошо, что сейчас информационный век, и можно общаться на расстоянии. Даня без конца проверял Инстаграм и Тикток, смотря на то, а есть ли новые видео. Это было как глоток свежего воздуха — увидеть Егора. Потрогать, конечно, тоже хотелось, но что поделать. Звонить Егору он боялся, потому что в любой момент могла выскочить на камеру Юля. Это была бы феерия тупости.

***

Но наконец воскресенье настало. Даня радостно собирал чемоданы, в то время как Юля была грустной. Вот кому-кому, а ей очень понравилась поездка. Она даже не особо лезла к Милохину и спокойно проводила время одна — переходила все торговые центры, миллион раз была на пляже, даже завела пару знакомств. Возвращение в Москву — а это значит, что вновь надо приступать к работе и съемкам. И каким же было счастьем узнать, что первые съемки будут максимально лайтовые. И, более того, среди других тиктокеров будет Егор. Это было видео для ютуба, для канала Паши Дворецкого. Футбольное легкое видео. Даня решил не заморачиваться и просто пришел в худи, просторных черных штанах и кроссах. Он и так знал, что играет он нормально, хотя никогда и не ощущал большой любви к футболу. Ему было фиолетово. В этом он не был похож на всех остальных блогеров, которых позвал Паша для съемки — на Амира, на Саню Новикова, и, конечно, на Егора. Даня знал, что он то как раз фанат футбола и спорта вообще. Съемки должны были проходить на каком-то арендованном манеже. Даня приехал одним из последних и ускоренно искал нужное помещение, где предположительно уже были все. С табличкой «Больше Меньше» ему попался манеж на втором этаже, и он бодро открыл дверь. Здесь, в отличие от коридора, было просторно и шумно. Казалось, пришли уже реально все, и Даня заинтересованно оглядывался, ища светлую макушку Егора. Он в душе обрадовался, когда увидел его в углу поля. Егор стоял один, и Даня ускоренно подошел к нему. Он бы подбежал, накинулся на него с объятиями и поцелуями, если бы тут никого не было, но вместо этого лишь тихонько подошел сзади и, будто бы никто из ребят не увидит, положил ему руки на талию, приближая к себе и кладя голову на его плечо. — Привет, малыш… — он сейчас чувствовал, что готов умереть от счастья, мягко сжимая его в своих объятиях. Егор мгновенно обернулся и размяк в его руках. Он неверяще улыбнулся, и его глаза засверкали. Егор потянулся к нему в ответ, обвивая его своими руками. — Приве-ет, Даня! — только и сказал он. Слов было мало, потому что эмоции переполняли обоих. Но этих нескольких слов было достаточно, чтобы все понять. Все остальные были настолько заняты собой, что не увидели их.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.