ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько дней прошли без проблем и, в основном, в предновогодних заботах. Но все это было намного радостнее, потому что теперь Даня знал, что есть человек, который морально с ним всегда, даже если находится не рядом. Даня чувствовал, что Егор гораздо более спокойный, уравновешенный. Возможно, на такое мнение влияло ужасное безрадостное прошлое; возможно, его скверный характер; но Даня это так воспринимал. И он хватался за Егора как за спасательный круг. Ревновал ко всем, когда видел его с кем-то — бесился даже без оснований на то. Он злился и огрызался, эгоистично тянул Егора к себе и крепко, слишком сильно, держал руки, будто боялся, что тот уйдет от него, отвергнет. А Егор потом старался его успокоить, целовал и крепко держал его руку в ответ, будто говоря: тебе не о чем беспокоиться, я хочу только тебя, и никого больше. И Даня вроде смягчался, а потом ходил за ним и извинялся, молча открывал перед ним двери, целовал шею и постоянно щекотал кожу своими длинными волосами, которые Егор гладил. Даня, как провинившийся щенок, тянулся к нему, и Егор ласкал его в ответ. 31 декабря Даня проснулся с мыслью о том, что осталось совсем чуть-чуть, и этот тяжелый год закончится. Более того, надо было выступить только на одном, последнем концерте, и можно чувствовать себя свободным. Должны быть все блогеры. Даня, подумав об этом, дал себе обещание ни с кем не ссорится и спокойно просидеть в гримерке после выступления, дожидаясь Егора. Было приятно думать о том, что когда-нибудь этот концерт закончится и он вместе с его любимым человечком проведет хорошо время. Доехав до стадиона, Даня вышел из машины и направился к зданию. Он нес с собой телефон, бутылку воды, маску и искал гримерку, чтобы поскорее снять верхнюю одежду. В коридоре уже было множество блогеров, большинство из которых он знал. Даня едва успевал со всеми поздороваться. А потом он услышал, как его тихо окликают, и, уже улыбнувшись, повернулся. — Привет, — шепотом сказал он, радостно глядя на Егора, который подошел к нему и обнялся. Даня улыбнулся, потому что вот это он любил в Егоре — он свободно проявлял свои чувства, ничего не стесняясь. — Приве-ет, — сказал Егор и отстранился. — Тебе помочь? Твоя гримерка там, — он показал назад. — О, отлично, а то я совсем… — Даня, посмотрев в сторону, куда показывал Егор, вдруг замолчал и пристально взглянул на что-то. Егор, нахмурившись, обернулся, чтобы узнать, что случилось. И понял практически сразу — там, в той стороне коридора стояли и разговаривали девочки. И Юля, и Валя. Егор помрачнел. Даня не хотел обращать внимания, но случайно услышал, как кто-то о них шептался. И даже незначительно, чьи именно голоса он услышал. Он, не желая стоять как истукан, скептически сжал губы и, положив руку на плечо Егора, повел его по коридору. Ему сейчас было все равно. Пусть каждый думает что хочет. Ему лишь важно было показать Егору, что любые призраки прошлого не важны и, к слову, в Новый год надо вступать с обновленной головой. А вот сам концерт прошел хорошо. Понятное дело, их бывшие тоже выступали, но ни Дане, ни, как оказалось, Егору, не было дела до них. Ему, видимо, было важно вновь ощутить, что Даня с ним, после того как он увидел вновь Юлю. И когда он понял, что все как прежде, что Даня тоже только ему и принадлежит теперь, то он так же перестал думать о ком-либо другом. И Даня, и Егор выступали. Они стреляли глазами друг на друга. Постоянно смотрели. Улыбались. Когда выступал Егор, Даня орал его песню и поддерживал его. А потом пел Даня, и теперь уже Егор прыгал, скакал и веселил его этим. Концерт прошел быстрее, чем ожидалось.

***

Даня, как только дождался Егора, который выступал одним из последних, с радостью увидел его выходящим со сцены. Он ждал его в коридоре. И как только увидел, тут же поцеловал. — Егор. — М? — он рассеянно отозвался, даже не открывая глаза и чувствуя настоящее наслаждение от его поцелуев. — Ты пиздец какой красивый. Егор улыбнулся. Даня открыл дверь и, доведя его до гримёрки, вновь начал целовать. Егор облокотился на трюмо, но когда Даня подошел еще ближе, оглаживая его ладони, Егор приподнялся и сел на поверхность. Даня, похоже, так сильно изголодался по нему, что не мог от него оторваться — покусывал его губы и углублял поцелуи. Его руки блуждали по телу, периодически приподнимая кофту и забираясь к талии. Они были здесь одни, дверь закрыта, никто не зайдет. Потому в мыслях не было останавливаться и прерываться. Когда Даня начал кусать его шею, позволяя себе вылизывать кожу языком, Егор непроизвольно и не сознавая того потерся пахом о грубую ткань джинсов парня, отчего тот шумно выдохнул, чуть запрокидывая голову. — Дразнишь меня, — Даня вновь приблизился, находясь в миллиметрах от его губ и инстинктивно облизывая свои. — Играешь с огнем. Он прислушивался к чуть рваному дыханию Егора, который, сглотнув, взял его за воротник и потянул к себе. — Понимаю, — он кивнул, зачарованно смотря на его губы. — Но хочу тебя слишком сильно… О да. Его самолюбие торжествовало. Такое ангельское, прекрасное существо смотрит на него с таким обожанием и желанием и ждёт его дальнейших действий. Глаза Дани заблестели, и он дразняще провел языком по своей нижней губе. — Хочешь этого здесь и сейчас? — Можно не здесь и сейчас, — проговорил Егор. — А вечером, у меня. Даня шумно вздохнул, прикрывая глаза. — Сука… — прошипел он, но затем вновь приблизил лицо и томно, тихо проговорил, — это же весь день я буду думать только о том, как… — он будто специально сделал паузу и интимно уже приблизился к его уху, вызывая мурашки горячим дыханием, — трахну тебя. Егор закусил губу, и Даня поцеловал его в уголок рта. Теперь, когда Даня вышел из гримёрки и прикрыл дверь, эти несколько часов показались невыносимыми и долгими. Но понятно было одно — новогодняя ночь будет незабываемой, хаха.

***

После концерта была пара встреч. Они закончились довольно быстро, и Егор ближе к семи вечера ехал домой. День прошел странно. Он все время думал о том, что сегодня у него будет первый секс с Даней. Несмотря на то что он этого хотел, он и боялся. Егор не знал, во сколько Даня приедет, но не хотел ждать его слишком долго. Ожидание было сложным. Дома он ничем особенным не занимался — лежал на кровати и проверял личку в соцсетях, периодически меняя положение и разминая затёкшие запястья. Так или иначе, раздался звонок. Егор отвлекся от телефона и, оставив его на кровати, пошел открывать дверь, чувствуя нервное покалывание. По телу разошлась горячая волна адреналина. Он повернул замок и потянул на себя дверь. Даня с кем-то говорил по телефону, смеясь. Он посмотрел на Егора и вошёл внутрь коридора, закрывая за собой дверь и не прерывая разговор. — Да ладно? — Даня вновь усмехнулся. Его лицо не покидала улыбка, будто ему рассказывали что-то смешное. Егор положил ключи на шкаф и посмотрел на Даню. Было удивительно, как он может в такой момент вообще о чем-то другом думать и, более того, с кем-то разговаривать. Егор облокотился о шкаф, нервно перебирая зубами губу. Наконец, Даня распрощался с собеседником и отключил звонок. Он подошёл к Егору и сладко поцеловал его в губы, отчего Егор тут же растаял. — Привет, малыш, — сказал он, скользя по его рукам. — Я соскучился по тебе. Егор сдержанно улыбнулся, внутренне чувствуя, как волнение его постепенно уходит. Даня обладал невероятной способностью подчинить все мысли себе, и Егор подчинялся, забывая думать о последствиях. — Я ждал очень долго. Ощущение, что прошла вечность, — сказал Егор, добродушно улыбаясь. Всего, что было в гримёрке, с первого взгляда будто не было. Однако Егор чувствовал перемену в том, что Даня более требовательно его целовал и в то же время с особой нежностью блуждал руками по его телу. — Ну что, ты подготовился? — Даня потянул его ближе, взявшись пальцами за петли джинсов. — Я хочу тебя безумно, но если ты не готов… — Нет, — Егор помотал головой, Даня склонился к нему. — Давай сделаем это. — Как скажешь. Я весь твой, — Даня улыбнулся и положил руки на талию. — Не переживай. Все будет хорошо. Я сделаю все нежно. Егор прерывисто вздохнул, пытаясь побороть волнение, и кивнул. Он тихонько потянулся за поцелуем и взял Даню за рубашку. Даня углубил поцелуй и мягко усадил Егора на шкаф, не прерываясь. Он ласкал каждый уголок его губ, а затем перешел на подбородок и шею, целуя языком его кожу. — Ты тако-ой невозможный, — проговорил он и чмокнул в его бледно-розовые губы. — Такой сладкий… Егор наклонил голову назад, застонав от удовольствия. Даня развязал узелок на его черной толстовке и медленно снял ее через голову. Егор был в кофте, но теперь видны стали его татуировки. Даня признавал, что ему они очень шли, особенно эти черные крылья сзади шеи. Их он с особенным чувством погладил рукой и поцеловал, наклоня голову Егора на свое плечо. — Раздень меня, — сказал ему на ухо Даня. Егор чуть придвинулся к нему, садясь на край шкафа, и дрожащими пальцами стал расстёгивать пуговицы рубашки. У него сбилось дыхание, чего он даже не осознал, зато это осознал Даня, который влюбленно улыбнулся. Егор потянул расстегнутую рубашку за воротник в две разные стороны и бережно снял ее, скользя взглядом по его телу. Возбуждение, страсть, чувство предвкушения нарастало, отдаваясь внутри сладким волнением и беспокойством. Даня действительно решил взять все в свои руки. Он вел Егора в этом процессе, более того, он знал, что должен контролировать все, потому что для Егора это было впервые. — Я тебе очень верю. Цени это, — сказал Егор, медленно прислоняясь к стене. Даня поднял голову и лукаво улыбнулся. Он забрался рукой под его кофту и, чуть приподняв ее, стал выцеловывать тело парня. Его рваное умоляющее дыхание говорило за него — безумно приятно и горячо. Хочется ещё. Даня обвел языком его впалый живот, поднимаясь выше, к груди. Он сравнялся с его лицом и вновь поцеловал — глубоко, грязно, засасывая губы и язык. Егор, вдруг отстраняясь, оставил дорожку поцелуев от его рта до шеи и ключиц, отчего Даня замурчал, непроизвольно подставляя шею. Он понял, что Егор решил взять немного инициативы на себя. Но потом произошло нечто не от мира сего. Егор мягко встал обратно на пол и, потянув Даню за шею, оставил поцелуй. А затем, когда Даня облокотился двумя руками по обе стороны от парня, Егор медленно опустился вниз. Он поставил себя на колени, потянувшись к джинсам Дани и берясь за петли. У Дани пересохло во рту. Только от одного взгляда на Егора, который стоит перед ним на коленях и своим преданным щенячим взглядом спрашивает разрешение, Даня уже готов кончить. — Бля-ять, Егоор… — Даня осознал, что это, на подсознательном уровне, его мечта и самое грязное, огромное желание. Егор молча и пристально смотрел на него. А пока медленно расстегнул ширинку и вытащил пуговицу. Его руки, его милые длинные пальчики касались паха и, проникая внутрь, аккуратно прошлись по половому члену. Даня уязвимо и шумно выдохнул, крепко взявшись за стенку шкафа сзади Егора и ощущая боль от возбуждения. Егор полностью взял член рукой и, придвинувшись ближе, стал сжимать свои пальцы. Даня медленно откинул голову назад, сдерживая стон наслаждения. Пока Егор был уверен. Но затем он заколебался, что было видно в его мимолётном взгляде. Но внутренняя борьба с собственной неуверенностью отступила на второй план. Сегодня он окончательно решил поступать безбашенно. Егор открыл рот, придвинулся ближе и высунул язык, медленно проведя им по основанию. Даня почувствовал, как подкашиваются ноги. Он несдержанно застонал, почувствовав, как губы Егора обхватывают его член. Он медленно и неуверенно стал переходить по основанию. — Господи... — Даня прерывисто вздохнул и обессиленно ухватился за волосы Егора, вытягивая их. Егор определенно не имел практики и совершал все по наитию. Он хотел доставить удовольствие Дане и интуитивно делал глотательные движения. Но видимо благодаря своему рвению у него все получалось, хоть и неумело, рвано. — Блять… Да, Егор, не останавливайся, — проговорил Даня, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Сейчас Даня, вопреки своей неподчинимой натуре, был полностью в его власти. — Агх-х… Какой умный, сладкий ротик… О, да. Видеть, что Дане действительно приятно, было просто лучшей наградой. — Ну, же…иди ко мне, — Даня мягко приподнял его, держа за шею, и увлек в новый поцелуй. В нем выражалась благодарность и восхищение, которые сейчас вызывал у него Егор. Блондин почувствовал его улыбку сквозь поцелуй и переплел пальцы в его руках. — Неплохо, очень неплохо, — снисходительно сказал Даня, улыбаясь. Но было видно, что ему чертовски понравилось. — Мне стоит начинать ревновать? У кого-то уже был опыт, кажется. Егор закатил глаза, но улыбнулся. — Нет. Природные способности, — в шутку ответил он. Егор вообще не хотел думать о том, что предположил Даня, потому что это неправда. Даня решил не вдаваться в подробности и вновь чмокнул его. Он, не отстраняясь от Егора, провел руками вниз от плеч до талии и дразняще прихватил его. Нежными, но твердыми руками он приподнял его. — Пойдем, мой хороший, — сквозь поцелуи проговорил Даня. Егор закусил губу, предвкушая их первый секс, и рассеянно кивнул. Даня, заметив его испуг в глазах, трепетно провел ладонью по его волосам, покрывая лицо поцелуями. — Не бойся, — он чмокнул его в нос. — Можешь ударить меня в челюсть, если будет больно. Егор улыбнулся и беззвучно засмеялся. Даня мягко положил его на кровать и неспеша навис над ним. Егор лежал, облокотившись о спинку кровати, и Даня аккуратно вытащил пуговицу и расстегнул ширинку его джинс, снимая их. Он оставил мгновенный поцелуй на губах Егора и потянул вниз его нижнее белье. Затуманенным взглядом скользя по его худому телу, Даня повел рукой от низа живота к паху. Егор наклонил голову назад, когда почувствовал его прикосновения и мягкие укусы на шее, его горячее опаляющее возбужденное дыхание. Даня потянулся к тумбочке, на которой лежала смазка, и выдавил немного себе на пальцы. — Малыш, будет непривычно поначалу, но я с тобой и буду тебя отвлекать, — Даня укусил его мочку уха, возбуждая множество мурашек на шее, и поцеловал место укуса. Егор почувствовал, как в него входит один палец, и шумно втянул воздух. Ощущение было странным, но неболезненным, и внимание его тут же переключилось на Даню, который поймал его губы и стал целовать его. Внезапно внутри его оказался второй палец, а затем и третий. Боль усилилась, и Егор застонал, кладя голову на плечо Дане. Тот взял его пальцы в свободную руку и принялся успокаивающе целовать их. Он дал ему время привыкнуть к ощущениям и затем уже, убедившись, что Егор готов, вынул свои пальцы. Егор шумно вздохнул. Даня снял нижнюю одежду. Он притянул Егора за талию, интимно приближаясь к нему вплотную, и, оставляя короткий поцелуй на уголке рта, мягко вошёл в него. Егор застонал и закрыл глаза рукой. Он считал время, пока Даня давал ему привыкнуть к ощущениям. Было очень нелегко. Но самая большая боль появилась, когда Даня стал медленно двигаться в нем. Егор вновь закрыл лицо рукой и от давления на глаза почувствовал боль и ослепление. Даня перехватил его запястье, нежно открывая глаза, и провел пальцами по щекам Егора, где образовались струйки слез. — Малыш дорогой, не плачь… — Даня ощутил, как кольнуло сердце, и бережно сцеловал его слезы. — Ты должен расслабиться, доверься мне. Это поможет, — Даня перехватил его талию, забираясь под кофту и гладя его кожу. Егор кивнул и, тяжело сглотнув, постарался расслабиться. Он облокотился затылком о стену и взял Даню за мягкие волосы. Периодически режущая боль его доводила, и Егор старался к ней тоже привыкнуть. Даня гладил его руки. Он не лез с поцелуями, а пытался успокоить его по-настоящему. Только нежность здесь могла укрепить их доверие друг к другу ещё больше. Даня мягко зачесывал его волосы назад и убирал их с мокрого лба. Он незаметно прислонился губами к виску и щеке, а затем обвил его шею руками, притягивая к себе. Боль начала постепенно отступать, и болезненное напряжение все спадало. Егор плавился и утихал под ласками Дани, и вот наконец с губ его при очередном движении сорвался первый сладкий стон, от которого у Дани подкосились ноги. «Спокойно, Милохин, держи себя в руках», — он старался внушить себе, с трудом сдерживая себя. Но как же сложно было контролировать себя, когда такой прекрасный парень стонет от тебя, а ты желаешь его всеми ощущениями и чувствами. Даня припадает к его губам, ловя его стоны, на этот раз приглушённые, но и ещё более развязные. Даня переместился к его уху губами. — Малыш… — интимно прошептал он. — Не сдерживай себя, доставь мне удовольствие… — Хорошо-ааах… — Даня толкнулся в него, отчего Егор уязвимо застонал. Даня, который положил голову на область между шеей и плечом Егора, тихо зарычал. Одной рукой он держался за стену, а другой опирался на кровать. Но если бы не остатки его самообладания, он бы уже трахал Егора до потери сознания. Даня увеличил темп и осознал, что член его стоит колом. Егор же, кажется, растворился в ощущениях, никогда доселе не испытываемых, и блаженно заходился в приступе рваных вздохов и стонов. Он поддался Дане и глубже сел на него, принося еще большее удовольствие.  — Хороший…сладкий мальчик, — прошептал Даня, сглатывая вязкую слюну и растворяясь в приятном ощущении близости. Даня без конца целовал его лицо. — Как же я тебя люблю, — повторял он в бессмысленном наборе фраз сквозь поцелуи. — А я люблю тебя безмерно… — проговорил Егор. Он мокро поцеловал Даню в щеку и облокотился своим влажным лбом на плечо парня. Казалось, эта близость длилась вечно.

***

Солнце медленно струилось из окна и играло своими лучами, мягко било по глазам. Егор проснулся, лежа на животе, и перевернулся вправо, сонно зевая. На глазах появился Даня, который лежал рядом с ним весь растрёпанный и такой мягкий, беззлобный. Он тоже уже проснулся и сейчас из-под полуприкрытых глаз смотрел на Егора, чуть улыбаясь. — Привет, — сказал Егор, улыбаясь. Из-за темных кругов под глазами он выглядел усталым, но улыбался спокойно. — Привет, — Даня протер глаза, весь сияя теплотой. Сердце радовалось, смотря на него такого. Они однозначно стали роднее за эту ночь. Егор пододвинулся к нему ближе и уткнулся носом в шею, целуя его в скулу. Даня улыбнулся ещё радостней и стал гладить его волосы. — Какие планы на сегодня? — тихо спросил Егор, весь светясь. — Что будем делать? Нет дел у Егора. Нет дел у Дани. 1 января. Новый год. Весь день можно просидеть дома. Так уютно и классно это звучит. — Ты можешь остаться у меня, — продолжил Егор. — Кайф, — ответил Даня. Никуда не надо было собираться или сбегать, как это было раньше. Даня расслабленно уткнулся лицом в мягкую подушку, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Он, не открывая глаза, протянул руки, зовя к себе Егора. Даня притянул его к себе и настолько мягко обнял, что Егор почувствовал всю его любовь сейчас. — Мы сейчас заснём опять, — сказал Егор. Он еле-еле держал глаза открытыми. — Нет. Я не буду спать, — сказал Даня, мотая головой. — Я буду смотреть на тебя, — Егор почувствовал, как тепло разливается по его телу от таких слов. — А ты ложись, если хочешь. Егор расслабленно прислонился к Дане. Он подумал, что неважно, проснется он через минут десять, или через час, или вообще после обеда. Главное — сейчас отдыхало не только его тело, но и душа.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.