ID работы: 10133535

Это взаимно?

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бывшая

Настройки текста
Валя проснулась очень рано, хотя сегодня была была суббота. Она вышла из комнаты, сделала ванные процедуры, оделась. Когда она спустилась вниз она увидела что-то на подобие инопланетянина с длинными белыми волосами, зарывшевося в одеяло и очень громко хропящего😂 Она тихо усмехнулась что бы не разбудить это ЧуДо😅 Она стала готовить завтрак, как вдруг её кто-то схватил за талию. Она вздрогнула Е: Доброе утро) В: А, это ты... Доброе Валя убрала руки Егора и продолжила готовить еду. В: чай или кофе? Е: кофе) Егор не отрывал глаз от Вали, он наблюдал как она готовит. Вдруг у Егора зазвонил телефон Д: Алё, Егор? Е: Да, чего Дань? Д: Я сегодня не смогу пойти в скейт парк, сорри( Е: Почему? Д: Я... Юлю... На свидание позвал😅 Е: Хах, совет вам да любовь!😂🤣 Д: ХАХАХАП, ты только не обижайся ок? Е: Да ок, давай досвидос Д: гудбай Егора натолкнуло на мысль, вдруг он услышал голос с кухни В: ты идёшь? Е: иду, иду) Они сели кушать, Егор с удовольствием ел сырники которые приготовила Валя, но он очень хотел кое-что предложить Вале, и очень боялся Е: Блин, как вкусно, и Валь... Я тебе хотел кое-что сказать... В: Что? Е: пошли сегодня в парк погуляем? В: Ну в принципе сегодня выходные, так что можно) Егор очень обрадовался, и они стали собираться. Вдруг Егор заметил заметил игровую приставку, которая стоила скажем, не дёшево Е: Фига, это плейстейшен 5?! В: Да, брат подарил, слушай сейчас всё равно рано, давай поиграем? Е: Давай!) Егор с таким азартом играл, он очень любил играть в компьютерные игры, а о такой приставке он мог только мечтать. Прошло очень много времени, на часах было почти четыре. Е: блин, фига мы долго играли, надо уже одеватся Они стали собираться, а по дороге в парк они разговаривали на разные темы, Егор хотел узнать о Вале как можно больше. И вот ребята уже пришли, они бегали, гуляли по парку, ели мороженое. И вот они уставшие сели на лавочку. Валя положила голову на плечо Егора, а Егор положил руку на колено Вали. У Вали была очень широкая улыбка, ей было так хорошо в тот момент. И Егор подумал, что надо прямо сейчас признатся в чувствах. Е: Валь, я хочу тебе кое-что сказать... Егор не успел сказать ни слова, как у него зазвонил телефон. Егор топнул ногой в землю Е: Щас, подожди я отвечу ок? В: окей Е: Алё, кто это? Б: Привет, зайчик) У Вали был очень хороший слух, поэтому она всё слышала Е: Кто это?! Б: Зай, не тупи это же я, Кристина!) Е: Что тебе надо?! К: Нууу, мы с тобой давно не общались, и, может придёшь ко мне, пошалим?) Е: Ты ёбн#лась что ли? Ты мне не нужна! Между нами всё кончено! Вдруг Валя встала со скамейки и побежала домой. Егор побежал за ней Е: ВАЛЯ! СТОЙ!!! ТЫ ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА! Но Валя убежала в слезах, так и не выслушав Егора. Егор со злости ударил телефон об скамейку, и тот разбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.