Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что же… Моя история началась с появления в мире, который не похож на земной. Всё здесь устроено иначе. Обычаи и традиции, права и правила… Многое нас отличает, и в тоже время время сближает. Всё своё существование я следил за порядком как людского, так и небесного мира. Отец являлся правителем ада, более известным как Сатана. Моя мать, Лилит… Её я никогда не видел. Никто не знает, что с ней сделал отец, хотя у некоторых были догадки. И они были не случайны, ведь после исчезновения главной матери демонов, все заметели изменения Сатаны. А именно их отсутствие. Ах, да… Я же не говорил вам о главном отличие ангелов и демонов от людей. В отличие от смертных, мы стареем немного иначе. Ну как иначе, до своих восемнадцати лет процесс взросления ничем не отличается от человеческого, разве что отрыв в людских годах более большой. Но тем не менее, здесь различий не наблюдается. Но после достижения данного возраста процесс старения останавливается до тех пор, пока мы не найдём своего соулмейта. Ну знаете, что-то вроде второй половинки, счастливы вместе, умереть в один день… Всё именно про это и ведётся речь. Что же происходит когда мы находим этого соулмейта? Всё просто. Мы начинаем совместно стареть, в буквальном смысле, а после достижения определённого периода своего существования мы умираем, как в самых прекрасных романах людского писания. Многих этот уклад вполне устраивает, для них, ангелов и демонов, данный процесс является смыслом существования. Но, по моему мнению, это всё слишком банально. Разве любовь способна сделать нашу жизнь насыщеннее? Мой ответ будет- нет. По крайней мере, я так думал до определённого момента. До момента встречи с ней… Вики Уокер… Её судьба сложилась весьма трагично во время существования на земле: мать умерла, когда ей исполнилось пять лет, прямо на день рождение дочери случилась авария, которая унесла жизнь, во время своего школьного выпускного девушка едва не утонула, после получения диплома о высшем образовании смерть вновь поджидала её, не справившись с управлением, Вики попала в серьёзную аварию, на восстановление после которой ушло много времени, но даже эти события не сумели сломить юную особу. А смерть Уокер стала весьма глупой… После тяжелого рабочего дня она решила сходить в бассейн, однако из-за переутомления девушка уснула прямо в воде… Знаете, от воспоминаний именно этой ситуации у меня всегда возникает улыбка на лице… Конечно, смерть не повод для смеха, но такая нелепая смерть… Появление этой особы в школе сразу привлекло моё внимания. Я был на последнем курсе, а она на первом… Меня привлекло, наверное как и многих представителей мужского пола, её привлекательная внешность. Она была действительна восхитительна. Особенно были прекрасны ее глаза, которые напоминали мне два огромных озера, наполненных кристально чистой воды. Смотря в них, я забывал о многих своих заботах. Однако, эти глаза часто она прятала от меня под своими пышными ресницами, отводя взгляд на другого. Этим другим был Мальбонте. Не сказать, что он был слишком уверен в себя или с завышенной самооценкой, однако у него хватало наглости вставать в споры с приемником Сатаны. У него и вправду была огромная сила, о которой все так любили болтать, однако и я был не простым бессмертным. Многие, скорее всего уже догадались, кто я. А если нет, то позвольте представиться. Люцифер, сын и преемник Сатаны, один из сыновей главной матери демонов, ну и просто шикарный мужчина, о котором мечтает половина небес. Самое главное в моей жизни было наследование титула отца, которое я мог бы нести с почётом. Отец редко проявлял ко мне свои родительские чувства, которые были необходимы при воспитание. Однако, я ему даже благодарен за это. Моей жизни чувства играют второстепенную роль. Когда об этом узнала Непризнанная, то глупышка решила доказать, что моё мнение настолько ошибочно, что этого даже и представить сложно. Скажу честно, по началу я не придавал этому высказыванию значения, но её вечное беспокойство о моём состоянии, чересчур яркое проявление заботы пугали. Но чтобы Вики не делала, сердце этой нимфы принадлежало Малю… Их пара действительно смотрелась гармонично: он- сильный и мужественный мужчина, происходивший из знатного рода, был готов отдать всё, что только имелось у него, она- милая и женственная натура, которая была так влюблена в этого «принца». Правда ли она была такой или нет- никто не знал. Из личного общения я понял, что она отличный психолог и манипулятор. Так сказать, манипулятор манипулятора видит издалека. Но чтобы у них там не было, Бонт и Вики были милой парой… Однако все знали, что они не соулмейты, поэтому не видели их будущего… Другое дело были Мими и Дино: дружба с плёнок переросла в страстную любовь, так плюс ко всему они были и родственными душами друг друга… Не сказать, что им повезло, потому что стареть-то они начали раньше, чем я… Другим не менее прекрасной парой стали Семи и Ади. Эти двое меня раздражали меньше всего, хотя бы потому что оставляли все свои романтические слюни за пределами школы, а в настоящем и вовсе только дома. Они были моими друзьями долгое время. Но взросление показало, что мы довольно разные. И пусть мы больше не столь близки, я готов оказать им поддержку в любое время. После смерти отца, о которой я узнал после очередного собрания в залах серафимов. Долгое отсутствие отца меня никогда не напрягало, для меня это превратилось в обыденность. Однако от меня многое скрывали, из-за чего я был сильно поражен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.