Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во время очередного заседания в тайном совете, посвященному решению главных вопросов жизни ангелов и демонов, мне передали письмо от Сатаны, а если быть точным от его лучшего друга Винчесто. В этом тексте говорилось о кончине моего отца. Сначала я подумал, что это какая-то шутка, потому что установленная причина не могла быть осуществляемой по сложившимся обстоятельствам. Но увы, в каждой шутке есть доля правды, в особенности много правды там, где говорится о смерти твоего отца, место которого тебе придется занять. Как оказалось, мой обожаемый папочек тот еще хитрец, который обманывал долгие годы всех его окружающих людей, а Винчесто ему помогал. Он, улетая постоянно « по важным делам», встречался с моей матерью, которая жила в прекраснейших условиях, и была на тот момент живее всех живых, чего о ней не скажешь сейчас. Вы спросите, что же побудила самого Сатану прятать свои чувства и любовь ото всех? Дело в том, что высший демон не желал показывать свою настоящую сущность, потому что он показал бы себя таким же как все, со своими слабостями, на которые впоследствии можно давить. Придумав ситуацию с убийством и попросив распространить этот слух повсюду, Верховный демон показал себя лидером, которого ничто якобы не способно сломить. Как стало известно во всём этом помогал моему отцу Винчесто, который являлся для него другом детства . Из его рассказов я понял, что отец не был столь могущественным и бессердечным, каким он казался мне все эти годы. Думаю, вам интересно, как же познакомились эти двое прекрасных демонов… Ну что же, их встреча произошла после очередной ссоры Лилит с Шепфой. Сатана шёл в небесную канцелярию, чтобы утвердить какой-то протокол, но вот выходит это прекрасное существо. Её чёрные, как смоль, волосы развивались легкими порывами ветра, а милые локоны изящно обрамляли ее лицо, кожа которого была столь бледна, что её нередко сравнивали с чистейшим снегом, которые можно увидеть на вершинных гор, недостижимых ни одним человеком. Пышные ресницы подчеркивали цвет глаз, который был схож по началу с кровью, однако позже мужчина понял, что они напоминают ему его любимое красное вино, которое он распивает перед важными событиями… Её губы были украшены бордовой помадой, которая придавала образу элегантность. Она не была наделена особо пышной фигурой, точнее она было столь худа, что он сравнивал ее с бабочкой…. Ведь она была столь же легка в своей походке, словно тяжёлые крылья не притягивали ее к поверхности, а наоборот помогали плавне скользить по узким помещениям… Но была она прекрасна не только внешне, её внутреннему миру могли многие лишь завидовать. Она была первой дьяволицей, которая боролась за права женской половины небес и ада, однако бессмертных это лишь раздражало, потому что в действительности установленные правила приходились многим по вкусу. Но Лилит была готова сражаться с установленной системой, чего бы ей это не стоило. Это и привлекло отца в ней: непоколебимое чувство духа и желание менять окружающую реальность несмотря на противоречия окружающих. Не знаю, привлекал ли мой отец Лилит, но могу сказать, что многие дьяволицы готовы были продать свои прогнившие души всего лишь за одну ночь с ним. Ведь в действительности он был настоящим Аполоном своего времени. Он был довольно высок, большее количество своего подросткого времени он уделял саморазвитию как духовному, так и физическому… Он мог прочесть шесть книг за день, при этом не забыв сделать усиленную мышечную тренировку, которая сотворила из его тела произведение искусства. Скулы, которые гармонично дополняли образ, особо подчеркивали его насмешливую улыбку, которая, как многим казалось, не сходила с его лица. Глаза отца были цвета рома, который так любили не только смертные… Оттенял этот оттенок нежный ободок зеленого о цвета, который находился ближе к самому зрачку. Его волосы никогда не были уложены, однако они не создавали образ неряхи, наоборот, от этого он становился более брутальным. Отец сразу после той встречи предложил отношения моей матери, а узнав, что они являются родственными душами друг друга , их счастью не было предела. Конечно же они поженились. После их помолвки и рождения первого дьяволёнка, Лилит была удостоена звания главной матери демонов Об их любви можно было бы даже слагать легенды: два самых прекрасных демона находят своё счастье на небесах. Женятся, создают семью, чтобы укрыть свои отношения он прячет свою любовь на самом забытом острове, о существовании которого знают лишь влюбленные, доживая свои годы в состоянии вечной влюбленности. Однако на деле всё было куда суровее… У Лилит было три ребёнка, которых она бросила, возможно не по собственному желанию, но факт остаётся фактом. Этих детей пытается воспитать Сатана, котрый ни в одном месте не в курсе о том, что детям следует уделять много внимания хотя бы для того, чтобы у них не было ментальных проблем в будущем, в особенности после новости о потери собственной матери, убийцей которой является сам отец семейства… Доверив всё воспитание каким-то неизвестным лицам, я не понимаю, на что надеялся этот мужчина. Однако должен выразить благодарность хотя бы за то, что не скинул на стихийное развитие событий. Винчесто был моим преподавателем до моего поступления в школу ангелов и демонов. Он был не просто учителем, потому что заменил мне отца, друга, да кого угодно… Но вот из письма я узнаю невероятно интересную новость о том, что Ости является моей родной сестрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.