ID работы: 10133603

Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
— Мама? Папа? Что вы здесь делаете? — Встречный вопрос — злым взглядом посмотрел на дочь Григорий, таким злым Григория Тина ещё не видела. — А, эм, давайте мы вам все спокойно объясним — предложила Тина — но для начала выйдите, пожалуйста, мы оденемся. — Хорошо, у вас есть две минуты — сказала Григорий и вышел из спальни, а следом за ним и Светлана. Пара дождалась когда родители уйдут, и закроется дверь, после чего они подорвались с кровати и быстро начали искать одежду, которую они разбросали в порыве страсти. — Ты знала что они приедут? — одевая штаны спросил Лёша. — В том и дело что, нет. — Черт! — выругался он ведь никак не мог застегнуть рубашку из-за нервов, Тина увидев это сама стала застегивать ему рубашку. — Спасибо. — Не за что, пошли. Выйдя из спальни на Тину и Лёшу сразу посмотрели две пары глаз с требованием объясниться. — Мам, пап, знакомьтесь это мой начальник — Потапенко Алексей Андреевич — представила Лёшу родителям Тина. — Начальник? — сказали одновременно родители. — Ну да, а ну и парень тоже. — Не подумайте неправильно, мы с Тиной действительно встречаемся и любим друг друга — питался объясниться Лёша. — Мы всё правильно поняли Алексей — улыбаясь ответила Светлана — Тина мне нужно с тобой поговорить наедине. — Хорошо — уходя на кухню ответила Тина, но на пол пути обернулась и сказала — только пап, пожалуйста, без глупостей, не наговори ничего лишнего. — Все будет хорошо. *** — Тин, как это понимать? Начальник и учитель, а что на это в школе скажут? — Мам, ну и что, то что он начальник, а я учитель? Статус не важен, мы ведь любим друг друга и это важно. — Ты о работе подумала? Отношения ведь будут мешать работе. — Не будут, у нас будут отношения в тайне от всех. — А если кто-нибудь узнает? А если ты забеременеешь, что тогда? — Мамочка успокойся, никто не узнает, всё будет хорошо — после этих слов Тина обняла Светлану. — Тин, почему ты вчера не брала трубку? Я ведь переживала, звонила. — Прости мамочка, просто мы с Лёшей вчера фильм смотрели, а телефон был в сумке — после этих слов Тина опустила глаза в пол и покраснела, Светлана это сразу же заметила. — Точно фильм, зайка? — щелкая Тину по носу с хитрой улыбкой ответила та. — Точно! — серьёзно ответила Тина. — Ну хорошо, хорошо, сегодня утром я тебе тоже звонила, почему на этот раз ты трубку не взяла? — Мы с Лёшей били заняты. — Ми видели чем вы, били заняты. — Ой, мам, будто у вас с папой такого не было. — Было конечно, но мы трубку от родителей брали в отличие от некоторых — упрекнула в этом Тину. — Больше такого не повторится. — Надеюсь на это. — Угу. — Тин, а ты его хоть любишь? — Мамочка ну конечно же люблю. — А он тебя? — Ну да, наверное… — Наверное? — Ну я этого не вижу, он то серьёзный, то не серьёзный, я не вижу его любви к себе. — Ты не должна этого видеть ты должна это чувствовать, всё будет, но не сразу. — Спасибо мам. — Пошли к нашим мужчинам, они нас наверное уже заждались. — Да, пошли. Возвращаясь к мужчинам женщины заметили что те и подружили, что очень их удивило, ведь с Григорием сложно найти общий язык — О, я вижу вы уже подружились? — села рядом с Лёшей Тина. — Да, твой папа замечательный человек. — Да? Ну я рада, что он тебе понравился, надеюсь ты эму тоже понравился. — О чём шепчетесь голубки? — нарушил их разговор Григорий. — О тебе, папочка, и шепчемся. — Да? Интересно послушать что вы там обо мне нашептали. — Та вот интересуемся, понравился ли тебе Лёша? — задала вопрос отцу Тина — Ну конечно понравился, он умный, хороший, воспитанный, порядочный человек, тебе с ним очень повезло. — хвалил Григорий, Алексея. — Да, повезло, не то слово — сказала Тина — а вы ко мне на долго? — Выгоняешь? — спросила Светлана. — Нет, просто интересуюсь. — Во вторник самолёт. — Так мало — с грустью ответила Тина. — Ну зайчонок, у папы много работы, мы на следующие, выходные попытаемся прилететь, либо вы к нам прилетайте. — Мы постараемся, да любимый? — Конечно, зайка. *** Выходные пролетели быстро, Тина даже не успела нормально отдохнуть. В субботу они вчетвером пошли в кино, на вечерний сеанс, после кино Лёша уехал домой, Тина хотела что они поехали к ней, но Лёша отказался так как у него дома есть дела. Тине стало немножко грустно без него. В воскресенье у семьи Либерманов был семейный день, этот день они провели дома, с самого утра мама Тины устроила генеральную уборку, в которой участвовали все, а после они все вместе переместились в гостиную за просмотром фильма. А в понедельник в школе на Тину ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.