ID работы: 10133603

Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
POV Тина Черт! Опаздываю. Если бы Леша нас не собрал всех так, рано, то я бы точно пришла вовремя, интересно что на этот раз? Корпоратив? Конкурс? Мероприятие? Так, сейчас зайду и узнаю. End pov Тина Тина зашла в учительськую — А вот и Кароль, мы тебя уже заждались — сказал Алексей. — Простите, больше такого не повторится — виновато ответила девушка. — Надеюсь больше вы опаздывать не будете. — Не буду.  — И так, уважаемые коллеги, я вас здесь собрал, чтобы познакомить вас с новым учителем музыки, знакомьтесь Санина Юлия Александровна — показал рукой на девушку которая стояла рядом. — Здравствуйте — приветствовалась Юлия — надеюсь мы сработаемся. — Юлечка, не переживайте у нас замечательный коллектив — похвалил всех директор — прошу любить и жаловать, а сейчас все по рабочим местам. Все вышли из кабинета кроме Тины — Понравилась? — спросила Тина. — Кто? — не понял о ком вопрос. — Юлия Александровна. — Мой малыш ревнует? — К ней? Пф, нет — соврала. — Врушка, ты такая врушка, я уверен вы станете лучшими подругами, она замечательный человек. — Нет! — Давай цём, и, беги на урок. — Не буду! — скрестив руки на груди обиженно сказала Тина. — Тогда это сделаю я — не дожидаясь её ответа Леша страстно поцеловал Тину, она уже хотела ответить на поцелуй, но Леша разорвал поцелуй и сказал — иди работай. — Ну вот и пойду! — Ну вот и иди. — Ну вот и пойду. — Тина! — Леша! — Без премии лишу. — Ой, ой, ой — покрутила перед ним задом и вышла из учительской. — Вот же, бестия — в пустоту сказал Алексей. *** После третьего урока, на перемене, Тина решила сходить к Леше, зайдя в кабинет, она увидела ту, которую сразу не полюбила с первого взгляда. Леша с Юлей сидели спокойно и пили чай и о чем-то болтали. — Чай пьёте? — Да, присоединяйтесь к нам. — Некогда мне, Юлия Александровна, чай пить, мне нужно срочно поговорить с Алексеем Андреевичем, не могли бы вы в другой раз чай попить? — А ну если вам так нужно… — Очень нужно! — Ну тогда я пойду — Юля встала и пошла к выходу. — Идите. — Удачного дня — сказал в след уходящей Юлии. — Спасибо — ответила Юля, и вышла из кабинета. Как только закрылась дверь, Тина уставилась на него злым взглядом. — И что это было? — спросила девушка. — Чаепитие, с новый учителем — оправдывался мужчина. — А со мной ты чай не пил, может ты и переспишь с ней? Ну, а что, она ведь новый учитель — на эмоциях говорила Тина. Эти слова Лешу рассмешили, Леша встал со своего рабочего места, подошёл к Тине, и усадили её на стол, он приблизился к её лицу и сказал: — Малыш, я ведь тебя люблю, прекращай ревновать. — Не могу, она меня раздражает. — Тина Григорьевна, вы такая напряжённая, давайте я вам помогу расслабиться? — А вы точно сможете мне помочь? — Точно. — Ну тогда помогите мне. Мужчина улыбнулся, и начал целовать шею девушки. — Леш, у нас мало времени. — Сколько? — Минут двадцать. — Успеем. Леша сел на свое кресло, а Тина села Лёше на колени, он быстро снял с неё блузку, а потом и все остальные вещи которые ему мешали. Освободив девушку полностью от одежды, он покрывал её шею поцелуями, страстно целовал её губы. Девушка спустила с него штаны, и села на его член. Сначала она медленного двигалась в нём, и постепенно набирая темп. В диких страстях, они проводили время. И получили наслаждение. — Ты лучший — с отдышкой произнесла Тина. — Беру пример с тебя. На эти слова Тина лишь улыбнулась и стала одеваться — Слушай, а может, повторим? — спросил мужчина — Леш, у меня уроки. — Ладно, тогда после уроков зайдёшь ко мне? — Я постараюсь — Тина посмотрела на часы, и ужаснулась, до урока две минуты — о боже, до урока две минуты. Одевшись, Тина поцеловала Лешу в губы, и поспешила на урок. *** Стук в дверь — Да-да, войдите — ответил мужчина. — А вот и я — радостно сказала девушка. — Привет, зайка, ты уже освободилась? — Да, я быстро закончила свои дела и пришла к тебе. — Я рад, ты присаживайся я ещё немного поработаю и поедем домой. Кстати, сегодня к кому? К тебе или ко мне? — Давай к тебе, хоть посмотрю как живёт директор школы. — Хорошо. *** — Так ну я всё, держи ключи — дал ей ключи от машины — иди грей машину. — Не боишься что я на ней уеду домой без тебя? — Не боюсь, ведь я знаю где ты живёшь. — Так, всё, я пошла греть машину. — Я через 5 минут прейду к тебе. — Жду — девушка вышла из кабинета. *** Закончив дела, Алексей закрыл кабинет, положил ключ на вахту, и пошёл к машине. *** — Соскучилась? — сел на водительское сиденье. — Нет, но без тебя было скучно. — Ясно, так сейчас поедем ко мне, поужинаем, и ляжем спать. — Окей. *** Поужинав Тина пошла в душ, а Леша стал мыть посуду. После мытья посуды Леша переоделся и лег звездой на свою мягкую кроватку. Выходя из душа Тину рассмешила эта картина. — Чего смеёшься? Иди ко мне.  — Ты бы видел себя, сильно устал? — легла рядом.  — Угу. — Ну тогда ложись, засыпай, завтра рано вставать. — Спокойной ночи, зайка — поцеловал её в губы и обнял. — Спокойно ночи, милый — мило ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.