Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Леша открыл глаза и посмотрел на часы, рассвет уже давно пытался раздвинуть жалюзи на окнах, Тина спала рядом на правом боку, он обнял её за плечо и поцеловал в шею. — Просыпайся зайка, нужно ехать. — Ну ещё рано. — Нет, дорогая дальняя, давай, вставай. — Ну Лешик, давай ещё немного поспим. — Нет, я иду в душ, а потом ты. — Ну ты и бука — Тина кинула в него подушку. В душе Леша прикинул, все ли они взяли с собой. Большой складной зонт, пляжная подстилка, полотенца, крем от солнца, большущая шляпа Тины, вода и прочие мелочи уже были уложены в арендованный красный «пыжик», ждавший их на стоянке отеля. *** Ветер задувал в открытое окно машины, Тина, свернувшись калачиком, спала на заднем сиденье. Леша припарковал машину на стоянке, вышел и потянулся, закурил и похлопал по крыше. — Вылазь, лиса, хватит спать. — Ну я спать хочу. Иди один, я потом прийду. — Мир ждёт тебя, выходи. — Ну пусть подождёт твой мир. Никуда он не денется. Леша открыл багажник, достал вещи, хлебнул воды. — Ну как хочешь, я сам повеселюсь. Пока — Что? Сам он повеселится. С девками, знаю я тебя. Подожди, я щас. Они дошли до гребня дюн, заросших травой и кустарником, поднялись на него, и их взглядам открылась полоса пляжа метров в пятьдесят: белый песок был утыкан цветными пятнами зонтиков и подстилок и упирался в синебелую полосу прибоя. — Ну, место есть еще. Идем. Они двинулись вниз и через минуту дошли до первой пары отдыхающих: мужчина и молодая женщина лежали буквой Т и читали журналы. Оба были совершенно обнажены, в темных очках, женщина правой рукой легонько перебирала мошонку мужчины, гладила член, переворачивала страницу, возвращала руку назад, его ладонь поглаживала грудь женщины. — Лешка! Ты куда это меня завез, подлец! — Ну я же говорил: едем на нудистский пляж. — Так я думала, там просто все голые ходят, а она его… прямо за… при всех… — Да тут и не все даже голые, посмотри: вон мужик в маечке идет. — В маечке?! Да он же без трусов! — Нууу… зато вон другой – в трусах. А вон девчонки в бикини… — Да?! А вон голые совсем! — Ну да. Нудистки. Что тут такого страшного. — Сковородки тут моей нет, а то было бы тебе страшное! — Ну все, идем. Вон место недалеко от моря. Леша разбил маленький бивуак, воткнул зонтик и стянул футболку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.