ID работы: 10133603

Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло пол года — Тина — бегая по квартире кричал Леша. — О, господи, ну что? — отозвалась девушка. — Где моя рубашка? — Лежит в спальне на кровати, я тебе её уже погладила. — Спасибо, ты уже собрана? — Почты… — Поторопись, пожалуйста. — Постараюсь. За эти пол года много чего изменилось, и как вы уже успели заметить Тина теперь живёт у Леши. Сейчас они собираются на свадьбу Кати. Кто такая Катя? Подумаете вы. А это его та самая бывшая жена. Та которой Лёша изменил. Но даже после развода они остались в очень хороших и дружеских отношениях. *** Приехав в ресторан Тина и Леша пошли поздравлять молодожёнов. — Катя, ну поздравляю тебя, будь счастлива дорогая — ласково сказал Леша. — Спасибо дорогой — ответила невеста и поцеловала Лешу в щёчку. — Катенька, поздравляю тебя, будь всегда любима, счастлива и деток вам побольше — улыбаясь произнесла Тина и отдала Кате свадебный подарок. — Спасибо Тиночка — Катя поцеловала Тину в краешек губ — присаживайтесь за стол. — ООО, кушать — радостно сказал Леша. — Ахах, Леш, не позорь меня. — Пошли — Леша взял её за руку и повел к столу. *** — А сейчас приглашаем молодожёнов на их первый свадебный танец — сказал тамада и гости стали аплодировать, а в зале заиграла музыка. Гости сделали круг вокруг молодых, а молодые стали танцевать свой первый свадебный танец (а некоторые это делали не первый раз😉) — Блин, Леш, смотри как красиво, я тоже так хочу — почты плача произнесла Тина. — Так давай тоже потанцуем. — Нет, Леш, я не хочу так! — А как ты хочешь? — Я тоже хочу свою свадьбу, свой первый свадебный танец станцевать, свадебное платье надеть. — Ну раз ты так хочешь то будет, всё будет, но не сразу. — А когда? — Со временем зайка, всё будет со временем. Давай не будем спешить со свадьбой? — Ну ладно, давай — Вот и отлично — после этих слов он приобнял её за плечи и поцеловал в макушку. — Леш, а у нас тоже будет такая роскошная свадьба? — Да — а — обнимая девушку ещё крепче ответил он. Тогда они ещё не знали что ждёт их впереди, и какой поворот событий предоставит им жизнь. *** Приехав домой поздно вечером влюблённые приняв душ сразу легли спать хоть, думали что эта ночь им будет не до сна. *** Утро. pov Tina Проснувшись утром я пошла в душ, пока он спал. После принятия душа я вошла в нашу спальню в одном полотенце на голое тело, зайдя в спальню я не обнаружила Леши на кровати, странно, когда я уходила в душ он ещё спал, наверное на кухне завтрак готовит. Но с кухни не доносилось ни единого шороха, что для меня было очень странно. Вдруг кто-то развернул меня лицом к стене и прижал к ней. От неожиданности я аж вскрикнула, и почувствовала на своей шее горячее дыхание. Которое жгло мне шею. end POV TINA — Решила сбежать от меня зайка? Не успела Тина ответить как он властной схватил её за шею, резко развернул к себе и жадно, страстно, поцеловал. От таких действий у неё запорхали бабочки в животе. Мгновение и одним резким движением он снял с неё полотенце, под которым ничего не было. *** После утреннего удовольствия, а точнее страсти наши влюблённые лежали в обнимку и восстанавливали дыхание. — Лёшка, это было круто — делилась эмоциями Тина, лежа у него на груди. — Я рад малышка, что тебе понравилось. — В душ вместе пойдём или по отдельности? — Ты ещё спрашиваешь? Вместе конечно — после этих слов Леша поднял Тина на руки и вместе с ней отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.